我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 三一五iBT机经 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ eat /i:t/ v. 吃 ]

三一五iBT机经

[屏蔽]日考的iBT,没想到下雨了。

之所以报的川大考场,是因为科大考完试的话实在没啥可以散心消遣的地方,也没有女生可以养养眼。
进考场前排队的时候,大概有20来人,其中有三个比较漂亮的,算得上美女吧,我标准高些。

1.我前面一个穿的牛仔裤绒衣高跟鞋,看她学生证是什么西南科技大学,还是第一次听说。脸上粉擦得有点厚,只带了一个挎包,可以看到里面有一些iBT的资料。经验来看,如果她卸妆后,一定不能看。

2.在我后面第四个是一个比较可爱的女生。头发烫得卷,绒毛衣短裙牛仔裤。很清纯的样子,眼睛很大,但是没有神采。照相的时候,在我前面一个,里面发现穿的是白毛衣。

3.在我后面大约8个人左右,有一个比较高的女生,目测有1米7左右。靴子,因为太远了,没看清其他装束。不过在我回头考察的时候,她直勾勾的望着我,虽然女生这种情况我已经习惯了,但这还是略微引起了我的注意。不过后来考试的时候就没有看到了。

4.考官有一个貌似是女研究生。长得很干练得那种,绿色上衣牛仔裤,还是很精神的。

进考场的时候还来了很多人,但是我已经进去了考试了,就没有观察到其他女生了。
顶端 Posted: 2008-03-16 00:01 | [楼 主]
channing

贝尔诺勋章
头衔: 挥手间, 已走远~~
发贴: 3030
浮云: 448
在线等级:
最后登陆: 2015-04-05

5come5帮你背单词 [ postage /'pəustid3ə/ n. 邮费 ]

这个机井很特别..对大家很受用.... 
顶端 Posted: 2008-03-16 00:14 | [1 楼]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ pin /pin/ n. 别针,大头针,胸针,饰物;vt. (用别针)别住 ]

。。。。。。。。。。。。。。。。这个机经太N了。。。。。。。。。。。。。。
很好很强大。。。
顶端 Posted: 2008-03-18 13:08 | [2 楼]
狼朗

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 451
浮云: 1493
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ barometer/-tre // n. 晴雨表,气压表 ]

受益了 
顶端 Posted: 2008-03-20 18:57 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.010029(s) query 5, Time now is:04-29 18:27, Gzip enabled