我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 因为感悟  所以成长 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lilian

发贴: 226
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ spectacle /'spektəkl/ n. (pl.)眼镜,场面,景象,奇观 ]

因为感悟  所以成长

命运负责洗牌,但玩牌的是我们自己。

相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走。

人生没有彩排,每天都是现场直播。

我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。

今天我发现:为什么我们总是觉得痛苦大于快乐;忧伤大于欢喜;悲哀大于幸福。原来是因为我们总是把不属于痛苦的东西当作痛苦;把不属于忧伤的东西当作忧伤;把不属于悲哀的东西当作悲哀;而把原本该属于快乐、欢喜、幸福的东西看得很平淡,没有把他们当作真正的快乐、欢喜和幸福。

当我生病时,我发现健康是最重要的;当我伤心时,我发现快乐是最重要的; 当我失恋时,我发现恋爱是最重要的;当我穷困时,我发现金钱是最重要的; 当我饥饿时,我发现温饱是最重要的;当我沮丧时,我发现信心是最重要的; 当我离开人世时,我发现时间是最重要的。 然而,当我不在人世时,却发现什么都很重要,什么都不重要。-----到底什么是重要的,什么是想要的呢。

曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!

走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽。

每个女人都曾是天使,当她喜欢上一个男人时便会折断翅膀坠落变成凡人,所以无论怎么样请不要辜负那个喜欢你的女人,因为她已没有翅膀飞回原来的天。

世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你.

男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。

一花一天堂 一草一世界 一树一菩提 一土一如来 一方一净土 一笑一尘缘 一念一清静 心是莲花开。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

顶端 Posted: 2008-03-15 19:52 | [楼 主]
donney

发贴: 1125
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ disposal /dis'pəuzəl/ n. 配置,布置,排列,处置,处理 ]

失恋的孩子啊
顶端 Posted: 2008-03-15 19:55 | [1 楼]
tanzeng

发贴: 1233
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ harness /'ha:nis/ vt. 治理,利用 ]

世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你.

男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。

这两句却最让人心痛
顶端 Posted: 2008-03-15 19:58 | [2 楼]
fdp

发贴: 1257
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2023-03-17

5come5帮你背单词 [ reach /ri:t/ vt. 到达,伸手;把…递来,与…取得联系;vi. 达到,伸延;n. 伸出,伸延,区域 ]

懂得就好
顶端 Posted: 2008-03-15 20:00 | [3 楼]
唐伯虎点蚊香

家族: 丢丢
发贴: 1328
浮云: 1503
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shape /eip/ n. 形状,外表,情况,状况;vt. 使成形,塑造,把…具体化,实现 ]

楼主受伤的女人
鉴定完毕
顶端 Posted: 2008-03-15 20:04 | [4 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ speech /spi:t/ n. 言语,讲话,演讲 ]

因为感悟  所以成长
伴随感悟,我们成长,
我们成长,所以苦恼,
伴随苦恼,我们感悟!
顶端 Posted: 2008-03-15 20:05 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.007257(s) query 5, Time now is:05-22 16:44, Gzip enabled