我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 女人5岁到80岁的浪漫时刻 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Ice-berg

头衔: 科大壮妹
家族: 起早不摸黑
发贴: 2806
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hatch /hæt/ v. 孵出,策划,图谋;n. 孵化,(门、墙壁、地板上的)开口,舱口(盖) ]

女人5岁到80岁的浪漫时刻

本帖被 sinkangel 执行锁定操作(2008-04-24)
    5岁:玩伴小胖拉着到院中央的水盆前说:“妹妹,我送你个大月亮。”当空明月倒挂在水盆里。像一个软黄的月饼。

10岁:和一群半大小子满身泥泞混战之后,小胖帮我抢回了风车,风车不会转了,我却破涕为笑。

15岁:街拐角,小胖骑着单车过来,他还给我化学题集,翻开,中间夹着一张折得方方正正的小纸条。。。

18岁:站台上,已经高高瘦瘦的小胖要去南方上大学。临上车前我们拉了一下手,这是5岁那年之后的第一次牵手,其实是握手。可是,我脸红了。

20岁:暑假小胖回来了,坐在楼道间的台阶上,我们看了一夜的月亮,听了一夜心跳声。

25岁:长巷尽头,小胖和一个小鸟依人般的女孩并肩而行,我掉转头去。。。春深处,落花人[屏蔽]。

30岁:在结婚第5年的情人节,我收到老公送来的玫瑰花,也收到他下班时带回家的青菜和带鱼。

35岁:10年婚庆之日,我决定离开这座充满琐碎和这平淡的房子。拎着箱子,拉开车gate,那男人气喘吁吁的赶过来,按住我的手,哑着嗓子说:“还有一件东西忘带了,将我装进箱子吧!”就在那一刻,所有的决绝都化为温柔。

45岁:周末,陪儿子去商场选跳舞机,路遇他的同学问:“这是你姐姐吗?你们长的好像啊。。。”儿子笑了,自豪的挽住了我的臂。

55岁:生日那晚,我终于接到了年轻时那个没能接到的电话和祝福,为了这个电话,我在心底等了30年。

65岁:我坐在阳台的椅子上,先生眯着老花眼,带着透明手套,用小刷子抹着染发膏,一根一根细心地帮我梳着泛白的发丝。此时,夏日的黄昏,晚霞尚满天。。。

70岁:林荫道上的玉兰花开了,他全然不顾自己的年岁,跳着去摘我最喜欢的花,当然是够不着啦。我捂着嘴笑他,老夫聊发少年狂。

80岁:落雪的日子,我和他在暖炉前听评书连播,炉子上开水咕噜咕噜冒着热气,烧饼的香味四处弥漫。。。暖暖洋洋的空气里,摇椅上的我们晃晃悠悠地打着盹儿。半梦半醒间,他习惯性的拉着我的手,放进他温暖的大衣口袋里,亦如年轻时我们走过的那个冬天。
顶端 Posted: 2008-03-14 17:35 | [楼 主]
觅剑逸冰

头衔: 我要是妞,早爱上我了!
发贴: 5136
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ enthusiastic /inθju:zi'æstik/ a. 热心的,热烈的 ]

我所追求的平淡无奇的生活。
但是我生活的另一半我,还没有找到……
顶端 Posted: 2008-03-14 17:38 | [1 楼]
miracle

发贴: 1295
浮云: 1473
在线等级:
最后登陆: 2009-03-30

5come5帮你背单词 [ trolley /'troli/ n. 手推车,有轨电车 ]

我咋从没烂漫过呢    
顶端 Posted: 2008-03-14 17:48 | [2 楼]
jingjingzi

家族: 考研俱乐部
发贴: 264
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-11-06

5come5帮你背单词 [ pay /pei/ v. 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n. 薪水,工钱,报酬 ]

呵呵,这个帖子很可爱!
顶端 Posted: 2008-03-22 19:33 | [3 楼]
菠菜宝宝

家族: 【人妖party】
发贴: 1698
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2016-08-17

5come5帮你背单词 [ loudspeaker /'laud'spi:kə/ n. 扩音器,喇叭 ]

好幸福哦
顶端 Posted: 2008-03-27 07:40 | [4 楼]
libby

发贴: 529
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ difficulty /'difikəlti/ n. 困难,难事,困境 ]

好幸福,最平凡的就是最美的
顶端 Posted: 2008-04-17 21:34 | [5 楼]
blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gene // n. 基因,遗传因了 ]

我的童年没有"小胖",不知道未来怎么样
顶端 Posted: 2008-04-17 22:45 | [6 楼]
shark

发贴: 1564
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2011-07-10

5come5帮你背单词 [ schedule /'edju:l/ n. 计划,进度表,时刻表,时间表,一览表;vt. 预定,排定,制作…表,记入…表 ]

挺浪漫挺舒服
顶端 Posted: 2008-04-18 18:58 | [7 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ finger /'fiŋgə/ n. 手指 ]

80岁:落雪的日子,我和他在暖炉前听评书连播,炉子上开水咕噜咕噜冒着热气,烧饼的香味四处弥漫。。。暖暖洋洋的空气里,摇椅上的我们晃晃悠悠地打着盹儿。半梦半醒间,他习惯性的拉着我的手,放进他温暖的大衣口袋里,亦如年轻时我们走过的那个冬天。

看山还是山,看水还是水。
顶端 Posted: 2008-04-18 19:01 | [8 楼]
woailaoda

家族: YD一族
发贴: 908
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ distinguished /dis'tiŋgwit/ a. 以…著名的,杰出的 ]

越往后越感动
顶端 Posted: 2008-04-18 19:04 | [9 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

老夫聊发少年狂

是这样用的么

另:有些情景貌似现在的自己还不能理解
顶端 Posted: 2008-04-18 19:07 | [10 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ serious /'siəriəs/ a. 严重的,认真的,严肃的 ]

好温馨的帖啊~~~幸福的女人。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-18 20:02 | [11 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ thin /θin/ a. 细的,薄的,瘦的,稀薄的,淡薄的;v. (使)变薄,(使)变细,(使)变稀 ]

难得的好帖,要顶    
顶端 Posted: 2008-04-18 20:07 | [12 楼]
luxiao0

家族: 萌菌物语
发贴: 1145
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-11-13

5come5帮你背单词 [ perfume /'pə:fju:m, pə:'fju:m/ n. 香味,香料;vt. 使发出香味 ]

看了文章之后,感觉喝了一杯暖暖的茶,心底温温的,柔柔的,有一种叫做幸福的感觉, 
顶端 Posted: 2008-04-18 20:19 | [13 楼]
happyjie

发贴: 510
浮云: 1128
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ambulance /'æmbjuləns/ n. 救护车(船、飞机等) ]

越老的时刻那浪漫越心动
顶端 Posted: 2008-04-23 20:09 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.016834(s) query 5, Time now is:05-07 22:18, Gzip enabled