我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
小松

发贴: 519
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ lemon /'lemən/ n. 柠檬,柠檬汁 ]

我们这一年

纯洁的爱情故事,献给纯情的朋友们!
萌萌,做我的女朋友吧!如果我的后半生有你一起度过,那么让我的后半生现在就开始!我爱你!
                                                  ——以此献给我们的一周年
3月,是一个充满着[屏蔽]与浪漫、温馨与惬意的季节,对我而言,她还有另外的一层含义—收获!3月里,我收获了爱情;3月里,我收获了事业!今天只谈爱情。
相遇
我们的相遇,掺进了太多缘分。我跟萌说过,我们相遇的过程中,任何一个环节出点差错,我们都会擦肩而过。或许每一对真心相爱的人都有这样的感觉吧。她霸占了我太多的第一次了。一次偶然的机会,我QQ上面加了一位好友。只要我上线的时候,她就在线,聊过几次之后,知道是我们学校九里堤校区的女生。她们经常到本部这边来上实验课,有次她提出了见面。我心想,都是一个学校的同学,交个朋友还是不错的。06年12月30号,她说要到学校这边来耍,顺便一起吃顿饭。第一次见网友而且还是女性网友,心里还是有点莫名的感觉。
由于视频过,很顺利的就碰面了。她不是一个人来的,还带了另外一个女孩,也就是我现在的女朋友。第一次见到萌,我的潜意识告诉我,这就是我一直在寻找的女孩。我情不自禁地爱上她了。那天晚上,我们一起吃的饭。我不善跟女孩子交往,又是第一次跟陌生女孩吃饭,一点都不自然。网友倒是很健谈。永远记得,吃饭的过程中,萌被噎了一下(不知道是不是她那时也喜欢上我了^_^),我毫不犹豫又不忘记温柔地给她拍拍背。那个时候,萌是一头拉直的长发,手扶在上面感觉很棒。可惜她一会就好了^_^。
相识
后来跟萌谈起第一次见面她对我的感觉是什么样的,她怎么回答的我倒是忘记了,不过意思我明白:第一次见面过后,她就等着我来追了。那个时候我哪知道这些啊,第一次追女孩子,一点经验都没有,每天都跑到小巍他们寝室去取经。我没有想很多,只是希望能够尽自己的全力让萌感到我的真心。
那天晚上过后,我就在网上缠着萌,估计她心里也是美滋滋的。第一次网上聊的时候,我就大胆地把自己的想法说了出来,当然是很委婉的,那种地球人都明白的示爱。我隐约可以感觉到萌没有很反感我的意思,我就疯狂地期待第二次的见面。
知道了萌在梁家巷那块有份家教,我就希望每次她下了课我送她回学校。第二次见面是我强烈要求的,一定要请她吃顿饭。那顿饭我还是很紧张,一点陪女生的经验都没有,我只有试探着陪她,尽量不要让她感觉到我的窘迫。相信那个时候萌一定也感觉到了。不过要感谢我的媳妇,善解人意,很能理解那时我的处境。没有让我下不了台的时候。
第一次接萌下课的时候,我揣上地图,骑着自行车就去了。路很不熟悉,我们就一起拿着地图边找边走,是按照某趟公交线走的。我骑车载萌,走走停停,估计一起走的时间要比在车上的时间还多,正是我想要的。途中,萌从口袋里掏出两块巧克力,一人一块,说是家教的小娃娃给的。不管怎样,当时心里那叫一个高兴啊。回校的时候,我找了一条最近的路线,那条路,那辆车,我们一直走到现在。
后面每次我都准时等萌下课,用自行车载她回学校。一直到寒假。每天晚上都聊短信,那时候好像有说不完的话。每天晚上都得到1点过。我们谈自己想要的生活,想要的爱人……我知道我没有看错人,她就是那一个要跟我一起奋斗,一起创造幸福的女孩;我就是那一个陪她看尽世间繁华,看细水长流的男人。我一直觉得人们的生活应该多一些精神层面的东西,至少我是这样去做的。我要让我爱的人幸福,要让我身边的朋友不会因为认识我而后悔。
萌生日那天,我跟老乡刚好要买车票。争取了大家的意见之后,决定送萌一个杯子。我没有到礼品店买那盒装的。是去超市买的,精心选了一个杯子,有精心选了一个勺子,到礼品店去包装了一下。下午去定的蛋糕,华生园的。时间仓促,没有写信在里面。
给萌送过来的时候,她刚好从学校出来,给到她手里我就跑了,还得去给火车站排队的老乡送饭呢!
整个寒假,我都是在等待中度过的,我向自己保证,开学两周之内,一定要向萌表白!寒假的时候,萌给她哥帮忙,每天都熬到很晚,有时候还是通宵作业,我就在离萌很远的地方等着着她,跟她同一时间睡觉,我不想她一个人太累,尽管我帮不上什么忙,还是让她的心里有点依靠吧。我努力地去做了,萌感动了。我不是为求萌感动才这样做的,我真的感觉到她是我生命中的一部分了。
相恋
我设想我很多种向萌表白的方式,但最后还是没有按计划执行。
07年3月17号,星期六,天气相当之好。萌说这天要到校医院来帮她们寝室的同学拿化验单,顺便借几本书。
萌大约九点中的样子过来的,医院说还要等等。萌就说到图书馆看回书吧。我把萌推到一楼的自由阅览室,我已经占了位子。她在位子上坐下,我说我出去有点事情,再三叮嘱她在我回来之前不要离开。我买花去了。我已经决定了直接在自习室里面跟萌表白。我现在真的是佩服我当时的勇气!
我已最快的速度跑到苏宁旁边的市场,尽管跑得想吐血了。买了九朵玫瑰,老板娘给包好,我就抱着向自习室走去。我还是把康小拖过来给我打气了。阳光很好,我抱着花走在一环路人行道上,感觉轻飘飘的,我知道这个日子将会不同寻常。
在图书馆gate口的时候,确认了萌还在里面,而且很入神的样子。我台词已经想好了。康小问我是他进去把萌叫出来,我再向她表白,还是直接进去表白。我说,我抱着花直接进去。他说你没有疯吧?我说就这样,我进去献花,表白,之后你就鼓掌,来个造势。
不能再犹豫了,我双手握花,托在背后,从阅览室径直走了进去。当时萌坐在最里面,我感觉走了好久才走到。我顾不得自习室同学们诧异的目光了。萌是背对着我的,直到我把花摆在她面前了,她才发现我,她好像比我还紧张。
萌萌,做我女朋友吧,如果我的后半生有你一起度过,我希望我的后半生现在就开始!我爱你!
我颤抖着嗓音把这些话说完,我牵起萌萌的手,朝自习室外面走去。康小失职了,没有带头鼓掌。
当时看到这一幕的同学们,我感谢你们,你们都是我跟女友的见证人!希望你们不要因为那天我的无礼骂我!情到深处,身不由己!
牵着萌萌的手,感觉真好,不过一会就出汗了。坐在自习室前面的椅子上,我又重复了一遍,这次是我是看着萌萌的眼睛说的。萌没有说话,我知道她同意了。那一刻的,我真的感觉到是那么的幸福,也为萌感到高兴,找了这样一个好老公^_^
我们相爱了。
一年里,我们共同经历了太多的事情,萌失落过,我陪她走了过来;我失落过,萌陪我走了过来,就这样我们相互鼓励着对方,为了我们幸福的生活,不断地向前走去。
我坚定不移地相信,我们会走得更远!

[ 此帖被小松在2008-03-14 14:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(海儿天堂) 原创。 祝福你们!
  • 顶端 Posted: 2008-03-14 14:40 | [楼 主]
    舒啸

头衔: Farewell,UESTC
    家族: 跳楼要在华为跳
    发贴: 2145
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ calculator /'kælkjuleitə/ n. 计算器 ]

沙发!
    我见证了这一切!!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-6(快乐猪--笨笨) 情感区不提供沙发~
  • 顶端 Posted: 2008-03-14 14:41 | [1 楼]
    小和尚

家族: 单身贵族
    发贴: 1490
    浮云: 1282
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ crack /kræk/ n. 蟹,蟹肉 ]

用真心

就是最好的
    顶端 Posted: 2008-03-14 15:06 | [2 楼]
    huge-stone

家族: Westlife Family
    发贴: 1265
    浮云: 1874
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cathedral /kə'θi:drəl/ n. 大教堂 ]

很好  很幸福啊!!@
    顶端 Posted: 2008-03-14 15:21 | [3 楼]
    nicer

家族: 股赢天下
    发贴: 1065
    浮云: 1780
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ interpretation /intə:pri'teiən/ n. 阐明,解释,翻译 ]

感人啊    
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(ganwen) 看下版归
  • 顶端 Posted: 2008-03-14 18:08 | [4 楼]
    luckzengwei

发贴: 1966
    浮云: 1068
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-05

5come5帮你背单词 [ heroine /'herəuin/ n. 女英雄,女主人公 ]

还说没经验
    蝈蝈教我两招咯·
    顶端 Posted: 2008-03-14 18:15 | [5 楼]
    麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
    头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
    发贴: 7732
    浮云: 153
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ emerge /i'mə:d3/ vi. 出现,浮出,(问题)冒出,(事实)暴露 ]

的确有点像小说呢......祝福你们!
    顶端 Posted: 2008-03-14 18:43 | [6 楼]
    blue公主

发贴: 1442
    浮云: 1147
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ rigorous /'rigərəs/ a. 严密的,缜密的,严格,严厉的 ]

以前我还写过
    :"我们这三年"

希望这样的幸福能永远保持下去
    顶端 Posted: 2008-03-14 19:24 | [7 楼]
    行云流水

发贴: 558
    浮云: 1101
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ forget /fə'get/ v. 忘记,忽略 ]

还是祝福你们!
    顶端 Posted: 2008-03-14 19:30 | [8 楼]
    lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
    家族: 米兰内洛
    发贴: 2357
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ cash /kæ/ n. 现金,现钱;vt. 兑换成现金 ]

读了LZ的故事,祝福你一个。。。
    顶端 Posted: 2008-03-14 19:31 | [9 楼]
    woshi++

发贴: 1453
    浮云: 1101
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ oxidize /'oksidaiz/ vt. 使氧化,使生锈 ]

宋哥厉害呦,  貌似该叫[屏蔽]子了哈!!!!! 
    顶端 Posted: 2008-03-14 19:33 | [10 楼]
    本生笑

发贴: 636
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ grape /greip/ n. 葡萄 ]

真诚,祝福你们,难得有缘人
    顶端 Posted: 2008-03-14 20:13 | [11 楼]
    ganwen

家族: 梦魇图腾
    发贴: 6794
    浮云: 364
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ proceed /prə'si:d/ vi. 进行,继续下去 ]

LZ,佩服你在图书馆里的勇气。一周年,相当值得纪念
    顶端 Posted: 2008-03-14 20:32 | [12 楼]
    lilian

发贴: 226
    浮云: 1175
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ citizen /'sitizn/ n. 公民,市民,居民 ]

幸福的山东男孩&幸福的她,怎能不祝福呢?
    顶端 Posted: 2008-03-14 21:34 | [13 楼]
    langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
    发贴: 6738
    浮云: 1105
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ promising /'promisiŋ/ a. 有希望的,有前途的 ]

祝福楼主
    我的爱情在哪里呢?
    顶端 Posted: 2008-03-14 23:10 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015921(s) query 5, Time now is:05-06 23:51, Gzip enabled