我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 致 我曾经的爱人和~她 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

北极的鱼

发贴: 568
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-10-28

5come5帮你背单词 [ because /bi'koz/ conj. 因为 ]

致 我曾经的爱人和~她

我曾经的爱人,你还好吗?
    在我为我们准备好的房子里一定住进了你和她……
    在我们流着泪的床头一定有你们的欢笑……
    不是吗?

从开始到结束,我没有骂你一句、打你一下,可是我憋在心里太久太痛了,你知道
吗?被我那么深爱着、信任着的亲人般的你背叛了,你了解这于我是怎样一种痛么……
我想大声地问你:你,算个男人吗?为什么要用这种方式呢?

赶紧的,把那个女人拿出来晒晒吧!
    不是在和我提出分手之前就和那个女人上过床了吗?现在却迟迟不敢呈现,你怕了
吗?怕你的朋友认为你三心二意变化之快吗?怕毁掉你自己辛苦树立的"好男人"称号吗?
    你走之前把我贬低的一文不值,让我觉得全部都是我的过错
    你毁了我所有的尊严,直逼的我大喊:不要再说了,我们分手吧!

我用自己最好的三年陪你、爱你,到最后,你却在拥有我的同时引诱她,甚至临走
还要将我贬低在脚底下,你知道这对一个深爱着你的女孩是多么残酷吗?
    三年来,我把你当成亲人般,对你是毫不设防的。即使没有了爱的[屏蔽]不是还有情
义在吗?为什么非要等到和她[屏蔽]两个月后才对我说分手呢?你真的很不男人,你需要以
此来羞辱我,羞辱我们曾经的爱情吗?

当思源湖畔我挽留你,你犹豫不决时对我说:"我不是不给你机会,况且我也不知道
那个女孩是不是认真的……"哈哈,所以你脚踏两只船,她若不是玩真的你还有我陪你耗
费青春,不是吗?!哈哈
    当你回心转意,我问你是否曾想做人家的上gate女婿时,你回答:"不是,我还年轻,
我还没有玩够呢!"这话让我阵阵胆寒……你没看到我那时的眼睛里满含着恐惧的泪水吗

在欧尚前的红绿灯路口,你对我说:"张爱玲的话也许很有道理,每一个男子全都有
过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,
白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上
一颗朱砂痣……"你知道我听你这些话心里有多少酸楚……
    当我拉扯的太累,我终于放手时,你对我说:"人长大了,成熟了,就现实了。"我
更加了然。我记得你曾经对我说起你的好几个朋友在他们的丈母娘家过着幸福生活时,
那羡慕的表情……

我支持你,你的选择是对的。你一心要留在这座城市的。而她能给你这座城市里一
切的一切……有了这些,你还愁什么不快乐不幸福呢?而我,却什么也给不了你了,我的
利用价值过期了……不是吗?
    我只是把自己最美好的3年时光给了你、陪着你、鼓励你读研究生还不到2个月……
    我只是把你装扮成一个足以引起女人注视的男人罢了……
    我真的傻透了……

变心,到底需要多长时间??
    你在10月中旬还陪我玩海盗船,在公园里你背着我说会背我一辈子的。
    你在10月下旬还兴致勃勃为我们申请了水源情侣id,发给我的第一封站内信里你说
你爱我。
    你在11初还因一个朋友被男友背叛而愤恨不已,你说你这辈子最恨两种人,一种是
出轨者,一种是第三者。
    你在11中旬还和我幸福的庆祝我们的三周年纪念日,送给我那么漂亮的礼物,你说
你爱我。
    你在感恩节一早还发消息说你感谢上天把我带给你,你说你爱我呀!
    可你在第二天晚上就能拥着别的女人在一个出租房间!!!
    变心,到底需要多长时间?……

三年来,我真的把你当成亲人般,我对你的话是深信不疑的,我以为只要自己对你
那方面有丝毫的怀疑都是对我自身人格的羞辱……
    我现在已经分不清你当初的话,哪句是真、哪句是假?对一个深爱着你对你毫不设
防的女孩,你充满了哄骗,你把自己推托的一干二净,甚至连和她[屏蔽]你都说是她几次三
番约你出去,而你只是没有经受住[屏蔽]罢了。

你,真的是这样一个男人吗?
    你的喝酒吹牛、你的油嘴滑舌,你的"姐姐"、"妹妹"无比多,你说和你非常好的
女性朋友不低于20个,你把交朋友、搞关系当成人生第一大事,你越来越物质、越来越
浮滑、越来越肮脏的时候,我却还是傻傻的认为你对我是真心的……
    整个12月份你说你夜夜被噩梦惊扰,我以为你是受了家庭变故或家族抑郁症的影响
,现在看来这是你在道德良心泯灭历程中必须要经历的吧!

你说你是大话西游里的至尊宝,而我是白晶晶;
    你说你是梦里花落知多少的顾小北,而我是林岚;
    你说你是中国式离婚里的宋建平,而我是林小枫;
    当我苦苦拉扯你回来以后,你甚至说:原来你不是林小枫,而是林小枫[屏蔽];
    你知道了别人第三者的缘由你就照搬来说:你很爱很爱我,而我太爱太爱你,所以
……可笑,你为什么没有一点自己的观点呢?你害怕面对、认识这样一个自己吗?
    我当时多想给你个嘴巴!但是我不能,我舍不得,我想守候你直到你醒来的……

从头到尾,你不曾主动对我说一句"对不起",你把错全推给我,而对自己你只说你
不成熟、没经受住[屏蔽],你真是个圣人呢……呵呵
    但我仍然相信曾经爱情的纯真,因为那时候我们都还年幼,你还没有这么物质与浮
滑。
    我仍然感激上苍,给我一段刻骨铭心的爱和一段刻骨铭心的恨
    挥挥手,我曾经的爱人啊,永不再见

PS:写给你的那位 有着永远韵味的女孩:
    女孩,虽然我爱他,但我仍然没有你爱的强烈,你敢于用身体换取男人,真是太有
才啦!这样一个男人,你拿走吧,希望你好好照顾他:
    在他高兴的时候陪他笑;
    在他难过的时候安慰他;
    在他懊悔的时候抱着他;
    在他醉酒的时候照顾他,不责怪他;
    在他忙碌的时候安静的走开,不打扰他;
    在他打保龄球的时候注视着他,鼓励赞美他;
    陪他打羽毛球的时候叮嘱好他,防止剧烈拉伤了;
    当他肚子上的游泳圈一点点长大时,督促他少喝酒,常去跑步吧。

还有我们说好的,如果有了家,每周给他做一回炸酱面,那是他最喜欢的……
    尽量让他吃的清淡一点,他肚子太大,如果中年患"内脏肥胖综合征"就不妙了。
    临睡前陪他说说话吧,如果你不在他身边,他会打电话给别人的,虽然他说只是吹
吹牛,但夜深人静,牛吹多了也难免……
    当他夜里的呼噜声吵到你,你可以在他耳边喊你的名字,他会听到的……
    生活的[屏蔽]还远远没有开始,引导他做一个有主见、有原则的男人吧……
    ……

女孩,我真心感谢你。若不是你用身体验证,我不知道要过多久才能真正认识他,
待到瓜熟蒂落、木已成舟,不是太晚了吗?
    女孩,我真心感谢你。用心去爱他好吗?我希望你会一直守护他,给他幸福与快乐
吧。毕竟他是我曾经深爱过的一个男人,我希望他幸福的。
    女孩,万一你再次遇到感情不顺,希望你不要再去拆散别人的幸福,好吗?

最后,祝愿我曾经的爱人:
          祝你在你的大头梦里拥有幸福与快乐。
          祝你的女人有着永远的韵味吧。

感谢在我痛苦时助我一路走出来的朋友们。祝你们幸福、健康。

说出我所有的委屈、怨恨与不舍,让一切都结束吧~

顶端 Posted: 2008-03-14 13:43 | [楼 主]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ statistical /stə'tistikl/ a. 统计(学)的 ]

已阅
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(海儿天堂) 恶意灌水
  • 顶端 Posted: 2008-03-14 13:45 | [1 楼]
    leonjiujiu

发贴: 464
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ breadth /bredð/ n. 宽度,广度 ]

每一帖都那么多,好费时间看哦
    顶端 Posted: 2008-03-14 13:48 | [2 楼]
    勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
    家族: YD一族
    发贴: 4890
    浮云: 384
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ dissatisfied // a. (显出)不满的 ]

可惜是转的哈,要是科大原创就好了啊
    顶端 Posted: 2008-03-14 13:52 | [3 楼]
    wanwang

发贴: 2459
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-20

5come5帮你背单词 [ salute /sə'lju:t/ vt. vi. 招呼,敬礼;n. 招呼,敬礼 ]

我的曾经还没有呢,LZ真幸福
    顶端 Posted: 2008-03-14 13:57 | [4 楼]
    豆豆女

发贴: 517
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ faulty /'fo:lti/ a. 有错误的,不完善的 ]

那种男人直接不要算了。
    顶端 Posted: 2008-03-14 14:13 | [5 楼]
    紫爱jean

发贴: 1869
    浮云: 366
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

这个男的.....不过没看几个蝈蝈气愤嘛,估计男娃娃都跟这个差不多哦
    顶端 Posted: 2008-03-14 19:26 | [6 楼]
    lilian

发贴: 226
    浮云: 1175
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ permanent /'pə:mənənt/ a. 永久的,持久的 ]

不要有恨~~一切已经随风而去。
    顶端 Posted: 2008-03-14 21:44 | [7 楼]
    winter_rain

发贴: 1377
    浮云: 2493
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ bandage /'bændid3ə/ n. 绷带 ]

转的吗??那个女孩确实被伤到了  
    顶端 Posted: 2008-03-14 22:04 | [8 楼]
    msjoy

发贴: 1070
    浮云: 2358
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ stature /'stætə/ n. 身材,身高 ]

没有担当的男人只是个小人
    顶端 Posted: 2008-03-14 22:07 | [9 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ sprinkle /spriŋkl/ vt. 洒水,喷淋 ]

都说拒绝婚前性行为  你们又不信
    顶端 Posted: 2008-03-14 22:07 | [10 楼]
    blue公主

家族: 单身贵族
    发贴: 1442
    浮云: 1147
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shipwreck /'iprek/ n. 船只失事;vt. 使(船)遇难 ]

感觉跟开始看到的某帖子叙述的内容好类似....难道....男生大多数都经不起诱惑
    顶端 Posted: 2008-03-14 22:08 | [11 楼]
    badrabbit

家族: Uestc脑部残疾协会
    发贴: 2570
    浮云: 1192
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ timber /'timbə/ n. 木材,木料,森林,梁 ]

最近内网上好多感情故事啊,很多都是悲剧啊,但是这也是现实,很现实!朋友们,成熟一点吧!!!!!!!!111
    顶端 Posted: 2008-03-14 22:09 | [12 楼]
    sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
    家族:
    发贴: 8760
    浮云: 458
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ winding /'waindiŋ/ n. 弯曲的,曲折的,迂回的 ]

不相信爱情,只相信责任!
    顶端 Posted: 2008-03-14 22:10 | [13 楼]
    tanzeng

发贴: 1233
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ pottery /'potəri/ n. 陶器 ]

欧尚?
    是不是在成都学院那边的那个呢?
    顶端 Posted: 2008-03-15 20:09 | [14 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014375(s) query 5, Time now is:05-06 01:31, Gzip enabled