我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【中招警告】虚子和她愉快伙伴之间的故事【杀猫警告】(2楼电梯)(电子书更新) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tprnsm

社区建设奖 自信之戒
头衔: 新威尼斯的蓝眼猫
家族: 动漫联萌
发贴: 5552
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-11-03

5come5帮你背单词 [ sailor /'seilə/ n. 水手,海员 ]

【中招警告】虚子和她愉快伙伴之间的故事【杀猫警告】(2楼电梯)(电子书更新)

本帖被 tprnsm 执行加亮操作(2008-03-14)
资料主要来源PPG和S1……

帮助档以及电梯预订将放在2楼

虚子和她愉快伙伴之间的故事

自虚子大神年初惊现网络以来,萌力已经扩展到世界范围。中招者甚多,沦陷者不计其数
(中招过程:看图 -->脑内补完 -->啊 -->中招

亚洲方面自不用说,nico视频层出不穷,某岛上的凉宫专版干脆就改名成以囧子为主的反转版了,就连欧美的高手也开始趟这浑水了。貌似暗藏在大家心中某些东西被唤醒了,在凉宫第二季的大潮到来之前就让我们把同人精神发扬光大吧!

将虚子形象发扬广大的
图源:http://www.nicovideo.jp/watch/sm2416947

更新三个形象:http://www.nicovideo.jp/watch/sm2543501
谷口、國木田、電研社部長的新版本(電研社部長傲嬌屬性MAX!別攔我,我要加入電研社.......拖走)

虚子是个傲娇

但是笑容很治愈

同时也是个好姐姐

很多男生仰慕她(虚子音:男生很无聊....)

其中也不乏勇希这样的大帅哥

一姬也很受欢迎

不少人认为这俩才是一对(画外音:噢噢,好耀眼)

虚子和她愉快的伙伴们

凉宫春树(虚子:一定要看著他,免得他乱来)

長door勇希(虚子:什麽什麽统合体对人类终端,有他在,总是让人很安心)

朝比奈光(虚子:穿越时空的少年,要保护好他,免得让他成为春树的玩物)

鶴屋(虚子:好学长,这样的孩子是怎样养育出来的?要是弟弟将来能变得像他一样就好了)

朝倉涼太(虚子:唔,我不想再见到他)

虛弟(虚子:同样是五年级,为什么我的弟弟就不能像凉宫家隔壁的那位戴眼镜的小妹妹那样成熟呢?)

喜綠艾米利歐(虚子:自称是电研社社长的男朋友,很神秘很有修养的人)

古泉一姬(虚子:超能力美少女,是一个脑筋又好胸部又大的人,给我帮了不少忙也给我添了不少麻烦)

谷口(虚子:上高中以来交到得第一个朋友,花痴.......)

国木田(虚子:国中时的同学,标准优等生,不要再说我喜欢奇怪的男生啦....啊啊啊)
(画外音:妹属性MAX,国木田,来,哥哥有道题不懂,麻烦你给我讲一下)

电研社部长(虚子:部长,你总是这么倒霉)
(画外音:傲娇属性MAX,其实你是小镜吧)

SNAKE(虚子:咦えええ,你是谁?)

电研社(虚子:我觉得她们很可怜)

STAFF
虛子        cv伊藤靜/平野绫
古泉一姬      cv淺野真澄/生天目仁美/平野绫
涼宮春樹      cv福山潤/杉田智和/高桥直纯
長door勇希      cv宮野真守/绿川光
朝比奈光      cv代永翼/福山润
鶴屋        cv鈴村健一
朝倉涼太      cv中村悠一
虛弟        cv釘宮理惠
喜綠艾米利歐    cv石田彰
谷口        cv白石涼子

新作预定!!!

.

[ 此帖被tprnsm在2008-03-14 13:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-14 12:11 | [楼 主]
晦涩回忆

头衔: 新番啃不完 补完吃不了
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 4200
浮云: 920
在线等级:
最后登陆: 2021-11-06

5come5帮你背单词 [ freely /'fri:li/ ad. 自由地,直率地,免费地 ]

...看到翻页了俺才敢进来...现在机器上跑的任务太多不敢有大作为...
顶端 Posted: 2008-03-14 22:45 | [1 楼]
晦涩回忆

头衔: 新番啃不完 补完吃不了
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 4200
浮云: 920
在线等级:
最后登陆: 2021-11-06

5come5帮你背单词 [ golden /'gəuldən/ a. 金色的,发亮的,金的,金制的,高尔夫球 ]

...............
我死了我死了我死了
...............
顶端 Posted: 2008-03-27 18:57 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.018274(s) query 6, Time now is:05-18 04:29, Gzip enabled