我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我们只能米莱一次 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猫儿开宝马

爱心大使勋章
头衔: shenjing.bing
发贴: 2482
浮云: 572
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ a /ei, ə/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

我们只能米莱一次

本帖被 ganwen 执行锁定操作(2008-05-08)
所有人都喜欢米莱。

那个漂亮的,高挑的,会打扮的,家里有钱的,对男友痴情的,对朋友讲义气的米莱。几乎都是正面的闪闪发亮的词语。一出场就不普通,把陆涛一勾,喊着“不许你跟别的女照相,我才是你的女朋友!”的她,张扬得可爱,比起那些嘴里不说心里想得百转千回的,她要好得多。

唯一的,不是缺点,而只能说是败绩的,就是陆涛。

不想多做评论。

也许真的人是一种不知道满足的动物。也许爱情真的就是一种感觉。也许真的不喜欢就是什么都不在乎,而喜欢了就什么都愿意做。但是看见陆涛和夏琳亲吻的那一刻,真的觉得米莱很可怜,陆涛很卑劣。

有的时候会想,如果是我,我会怎么面对呢?

可能会发飙吧。先是自己疯了,然后把这份疯狂转移。电视里俗套的情节上演,能砸就砸,能扔就扔,连哭带喊,反正心都碎了,要形象做什么。然后就是让酒吧老板乐一回,以后提起这个人,以“那个混蛋”做代替。

或者,做那种我很欣赏的女人。就像论坛里“女人要知道的N件事情”那样,很高贵,很自我。当爱的人伤害你之后又提分手,微笑着说“正好,我也想这样说。”然后站起来,一步一步向前走,裙摆飘着,精致的妆容没有一点变化。

然而米莱都不是。

她说,我就等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…

她说,我已经忘了,我连冰淇淋是什么口味儿我都忘了,我再也没吃过冰淇淋。

她说,我就喜欢为你做各种事情,我好像一直在等着为你做各种事情。

说的时候,一脸坦然。

没有想什么说出来就让他觉得你好爱他他就不珍惜之类的想法。会这么想的是杨晓芸。

没有说什么为什么我要为他做那么多这样的话哪里找自我。会这么想的是夏琳。

就是付出。无条件付出。无条件为爱付出。

什么都不在乎,只要你要,只要我有,因为我爱你,所以我愿意。我一直觉得爱情中只要一想“凭什么”三个字,就开始没有意思。如果米莱也这么想,那么她的爱情成了她一个人的戏,甚至都能说是一场悲剧,一个[屏蔽]。既然爱了,就要付出所有。

“飞蛾扑火”。突然想到这四个字。

最后她说,我们做了所有能做的了,没有遗憾,我会记住跟你在一起的日子,记住那种感情,所有的一切都是真的,还过很多的美好,再见。

看,连走开都光明正大,落落大方。

受伤了坚强,还爱就不走,死心就离开。虽然真的,被伤的很重。

也许故事到这里是个最完美的结局。米莱也是最完美的米莱。可是我却想,如果还有下一次,米莱会变么。

都说,人生中注定要有一段失败的恋情,来教会我们更多的事情。

教会什么呢?教会什么是爱,怎么样表达才不会误会,要怎么样,才能保护好自我。

保护自我。

这也许是米莱一直没有做的事情。那么如果一切再次重演,她会怎么样呢?我真的很好奇。

要是编剧想让一切继续完美,米莱还是米莱,为爱,她还是不顾一切,尽自己最大努力。

可是我们不是米莱,可是我们在现实中生活。

有很多人最初也是米莱,甚至比米莱也傻得多,什么都愿意,荒唐的,愚蠢的,什么都不管。爱酒越浓烈,就越容易昏了头。没有人看好的他,没有人看好的爱情,自己还是宁可撞得头破血流不放手。什么叫有收有放不懂,只知道我爱他,我要付出我的所有。

直到发现了,他不是这么爱我。

更惨一点的,他不爱我。

最惨的,他爱的不是我。

于是哭了伤了痛苦了。觉得为什么自己的真心没有回报,为什么会遇见这么一个不配得到他的人。

然后,然后继续。直到找到下一个爱的人。

学会了要先想到自己,学会了不能全部付出,学会了在勇往直前的时候,要回头看看有没有后路。学会了怀疑和猜忌,觉得不能傻乎乎的,在别人不够爱你的时候就一腔热血。学会了考虑,你们到底可以走多远多久。

这样的成熟,其实也难过。

自己难过,因为已经不是原来那个我。如果可以,多么愿意谈一场简单美好的恋爱,你爱我,我爱你,什么都不变,什么都相信。可是之前那刀太狠太重,不愿意再一次伤痕累累。

而那个人更是无辜。就像米莱下一个男朋友,其实不是陆涛,却可能要承担陆涛给米莱的伤害。要把一颗已经爱疲倦爱警惕的心抚平,真的不是什么简单的任务。

谁都没有错,用句很烂的真理,本来就没有谁对谁错。之前的混蛋A,可能是混蛋B的受害者也说不定。

是不是每个人都让一个人伤心,同时也被一个人伤了心。

这是爱情里的能量守恒,也注定了我们这辈子,也许只能做一次米莱

[ 此帖被海儿天堂在2008-03-14 13:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-5(快乐猪--笨笨) 转帖加得太多了~操作失误~
  • 浮云:10(针尖上跳舞) 好感动!!不过我想知道这是篇文章还是影视??
  • 顶端 Posted: 2008-03-14 11:00 | [楼 主]
    twiny

发贴: 38
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ hatch /hæt/ v. 孵出,策划,图谋;n. 孵化,(门、墙壁、地板上的)开口,舱口(盖) ]

世界上真的有米莱吗?
    顶端 Posted: 2008-03-14 11:05 | [1 楼]
    小娃

家族: 懶人主義小組
    发贴: 12323
    浮云: 1165
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ crawl /kro:l/ n. 板条箱,柳条箱 ]

我是来感谢LZ仗义相助叻
    改天请你吃饭
    顶端 Posted: 2008-03-14 11:07 | [2 楼]
    lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
    家族: 米兰内洛
    发贴: 2357
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ boy /boi/ n. 男孩,待者,服务员 ]

左边。。。
    在听米萊唱这首歌的时候,一直在想,走在右边心在左边是什么样一个感觉。。。
    顶端 Posted: 2008-03-14 11:08 | [3 楼]
    tuu

发贴: 4002
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ axle /'æksl/ n. 轴,车轴 ]

写的不错 08年唯一看完了的长帖
    顶端 Posted: 2008-03-14 11:11 | [4 楼]
    joo-sohn

家族: 东北一家人
    发贴: 969
    浮云: 1138
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ originality /ərid3əi'næliti/ n. 创造力,独创性,新颖 ]

一直陷在回忆和期待一个人的世界里不能自拔是种莫大的痛苦
    顶端 Posted: 2008-03-14 11:12 | [5 楼]
    猫儿开宝马

爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ something /'sΛmθiŋ/ pron. 某事,某物,一些,几度 ]

Quote:
    引用第2楼小娃于2008-03-14 11:07发表的  :
    我是来感谢LZ仗义相助叻
    改天请你吃饭

啊哈哈哈哈,太好了
    过了没得嘛?
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(海儿天堂) 版聊
  • 顶端 Posted: 2008-03-14 11:16 | [6 楼]
    feiyu

家族: Westlife Family
    发贴: 1403
    浮云: 1599
    在线等级:
    最后登陆: 2013-02-05

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

左边

楼主分析的不错,
    顶端 Posted: 2008-03-14 11:18 | [7 楼]
    猫儿开宝马

爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ voyage /void3ə/ n. & vi. 航行,旅行,航海 ]

Quote:
    引用第7楼feiyu于2008-03-14 11:18发表的  :
    左边

楼主分析的不错,

感谢~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(快乐猪--笨笨) 不要这么回复了~
  • 顶端 Posted: 2008-03-14 11:23 | [8 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ remove /ri'mu:v/ v. 除去,脱掉,消除,移动,移开,免职,开除 ]

当过一次米来了~但是却比米来坚强些~也有过杨晓云那样的任性~现在不任性了~不感性了~却不是原来的自己了~好可悲~
    顶端 Posted: 2008-03-14 11:27 | [9 楼]
    cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
    头衔: 你有被记者追过吗?
    家族: 眼神秀一秀
    发贴: 11288
    浮云: 2250
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ plug /plΛg/ n. 塞子,插头;v. 堵,塞住 ]

米莱的乌托邦····米莱是我们的梦想····
    顶端 Posted: 2008-03-14 11:30 | [10 楼]
    豆豆

发贴: 1344
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ before /bi'fo:/ prep. 在…前面,在…以前;conj. 在…以前;ad. 以前,从前 ]

我不知道自己是不是正走向米莱。很可怕。害怕走到那一步。不过,应该会像米莱一样的执着。因为像米莱一样的深爱。。。——BY:豆豆的牙牙
    顶端 Posted: 2008-03-14 11:36 | [11 楼]
    摇滚芭比

家族: YD一族
    发贴: 664
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ grab /græb/ n. & v. 强夺,摄取,抓取 ]

喜欢看奋斗  就喜欢看米莱  只喜欢看她无条件对陆涛好    看着就自己傻哭    就觉得如果真让我选择  我也要做米莱  做一辈子    朋友说我太感性  我就觉得 为爱 有什么不对  即使知道他我不爱  可是  还是只想对他好 感觉对他好就是生命中所有的幸福  坚定了信念  会一直走下去
    顶端 Posted: 2008-03-14 19:38 | [12 楼]
    wc33

发贴: 1216
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-28

5come5帮你背单词 [ dealer /'di:lə/ n. 商人 ]

杨晓芸这样的女生现实一点
    顶端 Posted: 2008-03-14 19:49 | [13 楼]
    风起云涌

家族: 燕窝
    发贴: 295
    浮云: 1193
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ embargo /em'ba:gəu/ vt. 禁止(船舶进入港口或贸易);n. 封港令,禁止贸易令,禁令 ]

人生只有一次,真爱就要轰轰烈烈!!!!支持米莱!!
    顶端 Posted: 2008-03-14 19:57 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015833(s) query 5, Time now is:05-07 22:48, Gzip enabled