我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 在[屏蔽]男生必唱给女友的一首歌 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

joo-sohn

家族: 东北一家人
发贴: 969
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ print /print/ v. 印,铭刻,印刷,出版;n. 印迹,印刷,印刷业,印刷品,印刷字体,图片,版画 ]

在[屏蔽]男生必唱给女友的一首歌

在好多韩剧韩片中男主人公都会唱给女友的一首歌,无论是在练歌房还是电话里……
歌名叫《널 사랑하겠어》,翻译过来应该是《要爱你》或者《我爱你》

点我下载
歌词奉上~

我爱你

내 뜨거운 입술이 너의 부드러운 입술에 닿길 원해
希望我火热的唇可以碰触到你柔软的唇
내 사랑이 너의 가슴에 전해지도록
好让我的爱传达到你心里
아직도 나의 마음을 모르고 있었다며는
你还不知道我的心
이 세상 그 누구보다 널 사랑하겠어
这世上没人比我更爱你
널 사랑하겠어 언제까지나
我爱你 直到永远
널 사랑하겠어 지금 이 순간처럼
我爱你 就像此时此刻一般
这世上没人比我更爱你
어려운 얘기로 너의 호기심을 자극할 수도 있어
用难懂的话语激起你的好奇心
그 흔한 유희로 이 밤을 보낼 수도 있어
用常玩的游戏度过这个夜晚
하지만 나의 마음을 이제는 알아줬으면 해
但是更想你现在能确认我的心意
这世上没人比我更爱你
我爱你 直到永远
这世上没人比我更爱你
我爱你 直到永远
这世上没人比我更爱你
我爱你 直到永远
这世上没人比我更爱你

[ 此帖被joo-sohn在2008-03-14 10:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-14 10:36 | [楼 主]
yitieyanzi

家族: 心有灵熙
发贴: 3686
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-02-26

5come5帮你背单词 [ stab /stæb/ v. 刺,戳 ]

널 사랑하겠어---发音:诺撒拉哈甘嗖
顶端 Posted: 2008-03-14 10:45 | [1 楼]
joo-sohn

家族: 东北一家人
发贴: 969
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ bracelet // n. 手镯 ]

Quote:
引用第1楼yitieyanzi于2008-03-14 10:45发表的  :
널 사랑하겠어---发音:诺撒拉哈甘嗖

BINGO!是念ner sa lang ha gie se,就是歌词里重复最多的那句
顶端 Posted: 2008-03-14 10:51 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.016723(s) query 5, Time now is:05-07 03:33, Gzip enabled