我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有没有人想要两张游戏碟(DVD)cod2合集,上帝难为&太阳帝国原罪 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yubaibai

家族: 水族馆
发贴: 1445
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ pessimistic /pesi'mistik/ a. 悲观的,悲观主义的,厌世的 ]

有没有人想要两张游戏碟(DVD)cod2合集,上帝难为&太阳帝国原罪

前两天花了8块钱买了两张游戏碟
A  使命召唤1 及资料片 还有使命召唤2    其中还附加了 黑与白  这个游戏的1和2
(其实我只想买使命召唤2的碟,而此碟包装也是使命召唤2.其中却包含了一个全集,而且我最想要的使命召唤2确是没有语音的阉割版,盗版的[屏蔽]商啊)

B 上帝难为  (碟中附带另一个游戏 太阳帝国的原罪)
这两个游戏都是新游戏,
要是有人想要也可以上传到服务器去
上帝难为:传统欧美RPG(鸟文)
太阳帝国的原罪:太空策略类游戏

当时一时冲动买回来,现在有点后悔了

碟都是制碟机做出来的,非刻录
现欲 三元一张出售
欢迎大家积极讨价还价
原则上不接受刀

貌似我不应该发这里的啊

[ 此帖被yubaibai在2008-03-13 21:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-13 21:24 | [楼 主]
chensf48

贝尔诺勋章 资源小王子奖
头衔: 少风
家族: 懶人主義小組
发贴: 2324
浮云: 334
在线等级:
最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ shipment /'ipmənt/ n. 装船,装载的货物 ]

太阳帝国的原罪:太空策略类游戏
3DM说3月会出汉化
你先拷着
除了汉化一并传上来
今年GS第一个9分作品
顶端 Posted: 2008-03-13 22:10 | [1 楼]
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ sleeve /sli:v/ n. 衣袖 ]

你游戏真多
顶端 Posted: 2008-03-16 10:34 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.018267(s) query 5, Time now is:03-29 15:01, Gzip enabled