我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 都说TP-LINK好,究竟待遇咋样? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ belt /belt/ n. 腰带,带状物,地带,区域 ]

Quote:
引用第7楼凌云羡于2008-03-13 20:07发表的  :
找到一个:

Re:2008届待遇比较贴  (重奖/无关贴严惩)
1.学院以及专业:电工 
2.地点:深圳
.......

待遇还可以了,俺也在深圳呢
顶端 Posted: 2008-03-13 21:40 | [60 楼]
凌云羡

头衔: 燕婉之裘
家族: 东北一家人
发贴: 6679
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ oscillate /'osileit/ vi. 摆动,振动,动摇,犹豫 ]

Quote:
引用第58楼chambers于2008-03-13 21:36发表的  :

通常来说不能出省的,像苏州高新区的更是只能买区内的房子,自己要打听清楚,深圳房价这么高,要想靠公积金买房无异于做梦,4K的工资,哪怕交40%,1.6K对于上万的均价来说更本可以忽略;
医保要看有没有补充的商保,只靠社保的医保是没什么用的

那就是说有没有都一样喽!!!
要想在老家买房子,只有自己攒工资了,是这个意思吧
顶端 Posted: 2008-03-13 21:41 | [61 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

Quote:
引用第60楼sunday于2008-03-13 21:40发表的  :

待遇还可以了,俺也在深圳呢

我还不知道上哪呢!
昨天才知道考研成绩,没戏了。
找工作ing,
后天一面
顶端 Posted: 2008-03-13 21:43 | [62 楼]
chambers

贝尔诺勋章
头衔: *~小民工~*
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6233
浮云: 17199
在线等级:
最后登陆: 2011-08-17

5come5帮你背单词 [ concept /'konsept/ n. 概念,观念,思想 ]

Quote:
引用第61楼凌云羡于2008-03-13 21:41发表的  :

那就是说有没有都一样喽!!!
要想在老家买房子,只有自己攒工资了,是这个意思吧

走的时候你可以找个说头把它全部弄出来,反正那里面有一半是你自己的钱,可惜啊~
不过我个人觉得,在中国,你要想靠打工的工资买房,太沉重了,看远一点吧
顶端 Posted: 2008-03-13 21:43 | [63 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prominent /'prominənt/ a. 凸起的,显著的,杰出的 ]

Quote:
引用第63楼chambers于2008-03-13 21:43发表的  :

走的时候你可以找个说头把它全部弄出来,反正那里面有一半是你自己的钱,可惜啊~
不过我个人觉得,在中国,你要想靠打工的工资买房,太沉重了,看远一点吧

弄出来啥呀!!!
TP根本就没有住房公积金。
不过,也不一定去那儿,操心有点早了哈。

“太沉重了,看远一点吧”,比如说呢?嫁了?
顶端 Posted: 2008-03-13 21:46 | [64 楼]
chambers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ twice /twais/ ad. 两次,两倍 ]

Quote:
引用第64楼凌云羡于2008-03-13 21:46发表的  :

弄出来啥呀!!!
TP根本就没有住房公积金。
不过,也不一定去那儿,操心有点早了哈。
.......

说不清楚阿,也许嫁了,也许有自己的事业可以一次买了呢,不过20出头,积累人生比较重要,买房对大多数年轻人来说太遥远了,即使你现在有几十万首付款,你真的舍得就全部投进去还要继续套牢10年,20年,30年么?很不现实阿~~~
只要你的经历,人脉都到了一定的时候,机会就多了;

没有公积金也划不来阿,公积金是个人和公司各出一半的,相当于公司再给你一部分钱
顶端 Posted: 2008-03-13 21:50 | [65 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ people /'pi:pl/ n. 人,人们,人民,民族 ]

Quote:
引用第65楼chambers于2008-03-13 21:50发表的  :

说不清楚阿,也许嫁了,也许有自己的事业可以一次买了呢,不过20出头,积累人生比较重要,买房对大多数年轻人来说太遥远了,即使你现在有几十万首付款,你真的舍得就全部投进去还要继续套牢10年,20年,30年么?很不现实阿~~~
只要你的经历,人脉都到了一定的时候,机会就多了;

没有公积金也划不来阿,公积金是个人和公司各出一半的,相当于公司再给你一部分钱

你越这么说,我越觉得TP不能去了。
虽然人家也不一定要我

就算,去的话,就当时积累人生了。
以后还得找个五险一金全的,福利待遇好的。
顶端 Posted: 2008-03-13 21:52 | [66 楼]
chambers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ further /'fə:ðə/ ad. 更远地,在更大程度上,而且,此外,进一步地;a. 另外的,更多的,更远的 ]

Quote:
引用第66楼凌云羡于2008-03-13 21:52发表的  :

你越这么说,我越觉得TP不能去了。
虽然人家也不一定要我

反正你要晓得重要的不是挑公司,而是挑行业,挑career,第一份工作影响很大的,你以后要再跳到另一个行业,另一个跨度很大的职位就很难了——除非是在很大的跨国公司,可以内部先跳,也有很多培训,给你很多机会~
这些很重要,然后,福利比起薪重要,5年后的薪水谁说得清,但是有命挣钱关键还要有命花钱~
就是这样
顶端 Posted: 2008-03-13 21:56 | [67 楼]
angong1

发贴: 196
浮云: 1683
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pacific /pə'sifik/ a. 太平洋的 ]

地方还不错啊
顶端 Posted: 2008-03-13 21:57 | [68 楼]
发灰发雾灰雾

发贴: 1561
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ parasite /'pærəsait/ n. 寄生虫,寄生物 ]

Quote:
引用第67楼chambers于2008-03-13 21:56发表的  :

反正你要晓得重要的不是挑公司,而是挑行业,挑career,第一份工作影响很大的,你以后要再跳到另一个行业,另一个跨度很大的职位就很难了——除非是在很大的跨国公司,可以内部先跳,也有很多培训,给你很多机会~
这些很重要,然后,福利比起薪重要,5年后的薪水谁说得清,但是有命挣钱关键还要有命花钱~
就是这样

顶,说的太好了
顶端 Posted: 2008-03-13 21:57 | [69 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ close /kləuz, kləus/ v. 关闭,结束;a. 接近的,亲密的,亲近的,周密的,仔细,结束的;n. 结束,终结 ]

待遇还行啊
顶端 Posted: 2008-03-13 21:58 | [70 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.011752(s) query 5, Time now is:04-30 08:37, Gzip enabled