我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 都说TP-LINK好,究竟待遇咋样? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ straightforward /streit'fo:wəd/ a. 正直的,坦率的,简明的,易懂的 ]

不包吃住 待遇好像真不是很高啊
顶端 Posted: 2008-03-13 20:39 | [30 楼]
凌云羡

头衔: 燕婉之裘
家族: 东北一家人
发贴: 6679
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ shaft /a:ft/ n. 杆状物,轴,轴心 ]

Quote:
引用第27楼斌斌有你于2008-03-13 20:36发表的  :
还有对你的标题,我一直认为好的就业只有国有垄断型企业,俗话说大树底下好乘凉。其他不同意的不要喷我。我认识几个在里面工作的,正式工(不是合同工,合同工没说头)死工资没有一个月下8000的,其他收入就不说了,看职位。

关键是这些国有垄断型企业现在都招完了,
你也看见了现在来的公司有多么少了。
再说,就算来了,也不好进啊。
我不是牛人,也没“关系”。
顶端 Posted: 2008-03-13 20:39 | [31 楼]
斌斌有你

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1871
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ smoke /sməuk/ n. 烟,烟雾,吸烟;vt. 吸(烟),烟熏,吸烟;vi. 吸(烟),烟熏,吸烟,冒烟 ]

Quote:
引用第31楼凌云羡于2008-03-13 20:39发表的  :

关键是这些国有垄断型企业现在都招完了,
你也看见了现在来的公司有多么少了。
再说,就算来了,也不好进啊。
.......

那些对外招的都是合同工。
顶端 Posted: 2008-03-13 20:40 | [32 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sole /səul/ a. 唯一的 ]

Quote:
引用第29楼斌斌有你于2008-03-13 20:38发表的  :

我还没找过工作呢。。。。。。
找工作个人认为主要还是稳定最好,现实是残酷的

我是女生都不这么想,你一个GG,怕啥!
我想出去闯闯,涨涨见识,呵呵。
顶端 Posted: 2008-03-13 20:41 | [33 楼]
斌斌有你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ torpedo /to:'pi:dəu/ n. 鱼雷,水雷 ]

Quote:
引用第33楼凌云羡于2008-03-13 20:41发表的  :

我是女生都不这么想,你一个GG,怕啥!
我想出去闯闯,涨涨见识,呵呵。

在电子科大读书快4年,唯一学到的就是以后搞研究太累了,呵呵。很后悔当时没读西南交大
顶端 Posted: 2008-03-13 20:43 | [34 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stick /stik/ n. 棍,棒,小树枝,手杖;vt. 把…插入,戳,粘住,粘贴;vi. 粘着,附着 ]

Quote:
引用第34楼斌斌有你于2008-03-13 20:43发表的  :

在电子科大读书快4年,唯一学到的就是以后搞研究太累了,呵呵。很后悔当时没读西南交大

还好我不是搞研究的
顶端 Posted: 2008-03-13 20:49 | [35 楼]
斌斌有你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ responsibility /risponsə'biliti/ n. 责任,职责 ]

Quote:
引用第35楼凌云羡于2008-03-13 20:49发表的  :

还好我不是搞研究的

那些觉得TP可以的同学都是觉得去那里可以研发,你选择那里的动机很奇怪啊
顶端 Posted: 2008-03-13 20:52 | [36 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fresh /fre/ a. 新的,新到的,新鲜的,(水等)淡的,(空气、气候)清新的 ]

这个强悍,有六险一金,谁能告诉我,都是啥呀:

Re:2008届待遇贴  (重奖/无关贴严惩)
1.学院以及专业:机械电子工程学院 机械设计制造及其自动化
2.地点:天津 塘沽
3.公司:中国海洋石油集团 渤海石油通讯网络公司
4.职位:技术类
5.试用期:基本工资1800元/月,前半年无奖金,后半年有奖金 试用期:12个月
6.转正:基本工资4000+/月
7.饮食:公司食堂 有补助(300+/月)
8.住房:公司第一年提供单人宿舍,以后自行解决 有补助(400+/月)
9.国企,属于垄断行业,所在地天津未来的重点发展城市,公司的福利待遇多且好,明年8月上市,有六险一金!
顶端 Posted: 2008-03-13 20:53 | [37 楼]
任俊

社区建设奖
头衔: 静夜长思/大悟无言
发贴: 4619
浮云: 3964
在线等级:
最后登陆: 2013-04-20

5come5帮你背单词 [ engage /in'geid3ə/ vt. 使从事于,使忙于,占用(时间),雇用,聘用,订婚;vi. 从事,参加 ]

Quote:
引用第37楼凌云羡于2008-03-13 20:53发表的  :

.......

你想知道什么?
顶端 Posted: 2008-03-13 20:55 | [38 楼]
斌斌有你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pane /pein/ n. 窗格玻璃 ]

Quote:
引用第37楼凌云羡于2008-03-13 20:53发表的  :

.......

中海油好啊,去年有个在平台上鼻子被打掉了,公司赔了几十万,华为死个人都没看到赔
顶端 Posted: 2008-03-13 20:56 | [39 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ addict /ə'dikt/ vt. 使成瘾,热衷于 ]

Quote:
引用第36楼斌斌有你于2008-03-13 20:52发表的  :

那些觉得TP可以的同学都是觉得去那里可以研发,你选择那里的动机很奇怪啊

不是这样的,我其实没啥动机,
看到要求符合就投了,
他们可能也是看还符合,
就通知面了。
就是这样地
顶端 Posted: 2008-03-13 20:57 | [40 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tolerate /'toləreit/ vt. 容忍,忍受,容许 ]

Quote:
引用第38楼任俊于2008-03-13 20:55发表的  :

你想知道什么?

六险都是哪六险?
顶端 Posted: 2008-03-13 20:58 | [41 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tomb /tu:m/ n. 坟墓 ]

Quote:
引用第38楼任俊于2008-03-13 20:55发表的  :

你想知道什么?

哇塞,这个好像是传说中的版主啊!
好像很多就业信息都是你发布的,
辛苦喽!
顶端 Posted: 2008-03-13 20:59 | [42 楼]
任俊

社区建设奖
头衔: 静夜长思/大悟无言
发贴: 4619
浮云: 3964
在线等级:
最后登陆: 2013-04-20

5come5帮你背单词 [ north /no:θ/ n. 北,北方;a. 北的,北方的;ad. 向北方 ]

Quote:
引用第41楼凌云羡于2008-03-13 20:58发表的  :

六险都是哪六险?

五险一金”讲的是五种保险,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险;
“一金”指的是住房公积金。 “六险”可能是除了医疗保险外,加上了企业补充医疗,这是额外的。
顶端 Posted: 2008-03-13 21:02 | [43 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ maybe /'meibi:/ ad. 大概,也许 ]

Quote:
引用第43楼任俊于2008-03-13 21:02发表的  :

五险一金”讲的是五种保险,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险;
“一金”指的是住房公积金。 “六险”可能是除了医疗保险外,加上了企业补充医疗,这是额外的。

这么了解啊?
那你能不能顺便告诉我:生育保险是怎么回事呢?
tp-link好像没有这个
关系大不?
顶端 Posted: 2008-03-13 21:04 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.022874(s) query 5, Time now is:04-30 13:08, Gzip enabled