我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 已经传了07[屏蔽]职业联赛十大精彩 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wangfan

发贴: 915
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-05-25

5come5帮你背单词 [ quality /'kwoliti/ n. 质量,品质,特性 ]

已经传了07[屏蔽]职业联赛十大精彩

reach 和sea那场很精彩
顶端 Posted: 2008-03-12 22:15 | [楼 主]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ rash /ræ/ a. 鲁莽的,轻率的;n. 皮疹 ]

看完了...完全就是一场又一场ipx的悲剧.....
被bisu正面虐了反面虐...
小火也要来虐上一虐.....
顶端 Posted: 2008-03-12 23:27 | [1 楼]
changliang

头衔: 谈笑一生
发贴: 2338
浮云: 11102
在线等级:
最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ verse /və:s/ n. 诗句,诗 ]

在哪儿?
顶端 Posted: 2008-03-13 09:51 | [2 楼]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ stock /stok/ vt. 储备,贮存,存货,现货,股票,家畜,牲畜,储备,备货 ]

Quote:
引用第1楼沙木于2008-03-12 23:27发表的  :

看完了...完全就是一场又一场ipx的悲剧.....
被bisu正面虐了反面虐...
小火也要来虐上一虐.....

我也想说。。。实在是太精彩了。。。看的热血沸腾啊。。。。。那个最后的狂吼FIRE的的音乐简直把气氛烘托到极致了。。。。星际确实还是不同种族的比赛看起巴适,唯一么意思的就是必输和石头那场你电过来我电过去的比赛,其他都是极品啊。。。。。。最后一场SAVIOR终于赢了,看见他满足的微笑。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-13 11:58 | [3 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offensive /ə'fensiv/ a. 极讨厌的,令人作呕的,进攻的 ]

Quote:
引用第3楼gg898clf于2008-03-13 11:58发表的  :

我也想说。。。实在是太精彩了。。。看的热血沸腾啊。。。。。那个最后的狂吼FIRE的的音乐简直把气氛烘托到极致了。。。。星际确实还是不同种族的比赛看起巴适,唯一么意思的就是必输和石头那场你电过来我电过去的比赛,其他都是极品啊。。。。。。最后一场SAVIOR终于赢了,看见他满足的微笑。。。。。

我觉得电来电去那一场很high的啊......
最狠小火了........那一场真是崩溃啊.....
我的马本座啊......不过马本座的风格我不喜欢..我还是喜欢july或者激动的风格....
另外...reach和sea那场我一直以为是reach输的....
顶端 Posted: 2008-03-13 12:47 | [4 楼]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ wish /wi/ n. 希望,愿望;vt. 渴望,要是…多好,想要,渴望,祝,祝愿;vi. 希望 ]

Quote:
引用第4楼沙木于2008-03-13 12:47发表的  :

我觉得电来电去那一场很high的啊......
最狠小火了........那一场真是崩溃啊.....
我的马本座啊......不过马本座的风格我不喜欢..我还是喜欢july或者激动的风格....
另外...reach和sea那场我一直以为是reach输的....

英雄的多线啊~~强的很啊~~~~不晓得刚开始那个神奇的引爆地雷的隐刀是哪个的?
顶端 Posted: 2008-03-13 12:52 | [5 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miniature /'minjətə/ n. 袖珍画,缩样 ]

Quote:
引用第5楼gg898clf于2008-03-13 12:52发表的  :

英雄的多线啊~~强的很啊~~~~不晓得刚开始那个神奇的引爆地雷的隐刀是哪个的?

真是大招接大招啊....
野外bg.野外vr...最后还偷航母...
顶端 Posted: 2008-03-13 13:09 | [6 楼]
wangfan

发贴: 915
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-05-25

5come5帮你背单词 [ shirt /ə:t/ n. 衬衫 ]

大家知道怎么破拖把流就是从小火打IPX那场比赛开始的  
顶端 Posted: 2008-03-13 18:26 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.011479(s) query 5, Time now is:05-02 08:18, Gzip enabled