我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 麻烦XD们推荐几款国外的RPG游戏 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

萍心心

发贴: 1529
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ treatment /'tri:tmənt/ n. 处理,对待,款待,治疗 ]

麻烦XD们推荐几款国外的RPG游戏

国内RPG我是轩辕剑系列的忠实玩家,从轩一到轩五外传汉之云都玩过哈。。。
当然也没错过经典的仙剑,不过只玩过仙一和仙四,仙二仙三一看画面我就没多大兴趣。。呵呵~
现在很想玩玩国外的RPG,看看是什么感觉,这里开个贴,让懂行的XD们推荐几款~~
顶端 Posted: 2008-03-12 09:19 | [楼 主]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ sugar /'ugə/ n. 糖 ]

蝈蝈很想玩游戏吗 
顶端 Posted: 2008-03-12 09:32 | [1 楼]
电子科大之王

家族: 丢丢
发贴: 2035
浮云: 1357
在线等级:
最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ planet /'plænit/ n. 行星 ]

博得之gate,暗黑.........无冬之夜
顶端 Posted: 2008-03-12 09:34 | [2 楼]
yubaibai

家族: 水族馆
发贴: 1445
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ aloud /ə'laud/ ad. 大声地,响亮地 ]

暗黑 (中文)   
类暗黑的: 1泰坦之旅及资料片(中文)
                      2洛基(繁中)
                      3落银城
          4魔法黎明
纯3d一三人称类:      上古卷轴4(汉化版)资料片九骑士&战栗孤岛
                                      哥特王朝3(繁中)
                    两个世界(汉化)

对机子要求都比较高

[ 此帖被yubaibai在2008-03-12 10:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-12 09:52 | [3 楼]
smanly1

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1089
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ letter /'letə/ n. 字母,文字,信,函件 ]

谢谢LS推荐
顶端 Posted: 2008-03-12 09:54 | [4 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ goose /gu:s/ n. 鹅 ]

你娃忘了巫师啊。。
顶端 Posted: 2008-03-12 10:08 | [5 楼]
yubaibai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microphone /'maikrəfəun/ n. 麦克风,扩音器 ]

Quote:
引用第5楼demonwar于2008-03-12 10:08发表的  :
你娃忘了巫师啊。。

我们要河蟹  河蟹
伟大的河蟹万岁

看LZ的ID我不敢推荐啊
顶端 Posted: 2008-03-12 10:22 | [6 楼]
萍心心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ export /eks'po:t, 'ekspo:t/ n. 出口(物);vt. 输出,出口 ]

Quote:
引用第3楼yubaibai于2008-03-12 09:52发表的  :
                      暗黑 (中文)   
类暗黑的: 1泰坦之旅及资料片(中文)
          2洛基(繁中)
          3落银城
纯3d一三人称类:  上古卷轴4(汉化版)资料片九骑士&战栗孤岛
.......

感谢蝈蝈的推荐哈。。
不过蝈蝈最后一句话把偶打击倒了。。。我的小笔记本玩这些游戏行不哦?汉之云大地图的时候走路都有点卡。。。。
顶端 Posted: 2008-03-12 10:24 | [7 楼]
萍心心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concrete /'konkri:t/ n. 混凝土,具体物;a. 混凝土制的,具体的,明确的 ]

Quote:
引用第6楼yubaibai于2008-03-12 10:22发表的  :

我们要河蟹  河蟹
伟大的河蟹万岁

看LZ的ID我不敢推荐啊

我的ID杂了?巫师杂了?
顶端 Posted: 2008-03-12 10:25 | [8 楼]
hanxu

发贴: 638
浮云: 13
在线等级:
最后登陆: 2015-03-08

5come5帮你背单词 [ reward /ri'wo:d/ n. 回报,报答,报酬,酬金;vt. 报答,酬谢 ]

我喜欢 英雄传说6
顶端 Posted: 2008-03-12 10:25 | [9 楼]
萍心心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ school /sku:l/ n. 学校,学院,学派,流派,上学,学业,(鱼等的)群 ]

先闪了,下午回来。。。
顶端 Posted: 2008-03-12 10:27 | [10 楼]
wangfang221

发贴: 59
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ dilute /dai'lut/ v. & a. 冲淡(的),稀释(的) ]

Quote:
引用第7楼萍心心于2008-03-12 10:24发表的  :

感谢蝈蝈的推荐哈。。
不过蝈蝈最后一句话把偶打击倒了。。。我的小笔记本玩这些游戏行不哦?汉之云大地图的时候走路都有点卡。。。。

博德之gate2,无冬1,魔法gate8,这几个是我玩过的比较经典的国外的rpg了。暗黑就不用我推荐了吧。
以前初中玩的最多的是星际,暗黑和英雄无敌。高中玩得最多的还是暗黑和英雄无敌。
顶端 Posted: 2008-03-14 16:17 | [11 楼]
雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ similar /'similə/ a. 相似的,类似的 ]

没玩过辐射也敢称玩过rpg吗。。。
顶端 Posted: 2008-03-14 16:22 | [12 楼]
yubaibai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ porch /po:t/ n. 门廊 ]

我们要坚决支持
有汉化的游戏
顶端 Posted: 2008-03-14 19:44 | [13 楼]
kangtalc

头衔: 揍敌客·奇犽
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1723
浮云: 1113
在线等级:

5come5帮你背单词 [ retrieve /ri'tri:v/ vt. 重新得到,取回,挽回,补救,检索 ]

首推《博德之gate2》!
顶端 Posted: 2008-03-14 19:47 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.025513(s) query 7, Time now is:04-23 18:19, Gzip enabled