我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【永远的H.O.T.】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

joo-sohn

家族: 东北一家人
发贴: 969
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ underwear /'Λndəw/ə/ n. 内衣,巾身衣 ]

Quote:
引用第13楼heejun于2008-03-12 22:47发表的  :

High-five Of Teenagers  十代的胜利,青年的代言人
我并不想推崇HOT的歌有多好多棒,只是我觉得他们至少比那些无病呻吟的歌手更经得起时间的考验。

话说你说的那期X-man我在机子上翻了下,没找到。。不过我担心自己看到那个镜头会忍不住流泪。

哦,是我搞混了。
第59期是06年4月23日的。
还有一期X-MAN的才艺表演,TONY穿上十[屏蔽]的那套衣服跳CANDY,KANGTA也上台一起跳,也超级感人~但是怎么也没找到是哪期。
HOT在X-MAN里的精华你可以看06年10月29日的《XMan3年回顾特辑》里TONY那段。
顶端 Posted: 2008-03-13 21:09 | [15 楼]
joo-sohn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mast /ma:st/ n. 桅杆,杆,天线杆 ]

Quote:
引用第14楼tmh125于2008-03-13 14:04发表的  :
我还是是他们的忠实fans,以前他们的歌听到都可以唱出来....
没想到现在还有这么多人支持...
前几天才看了他们的最后的演唱会
感动啊...

那场演唱会哪里下得到?好像看!!!
顶端 Posted: 2008-03-13 21:11 | [16 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ spectacular /spek'tækjulə/ a. 壮观的 ]

Quote:
引用第16楼joo-sohn于2008-03-13 21:11发表的  :

那场演唱会哪里下得到?好像看!!!

演唱会我这里倒都有,不过都不是很清晰,都是VCD文件。。。
需要的话pm个时间来拷吧
顶端 Posted: 2008-03-14 10:47 | [17 楼]
joo-sohn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bald /bo:ld/ a. 秃的,秃顶的,赤裸裸的,毫不掩饰的 ]

Quote:
引用第17楼heejun于2008-03-14 10:47发表的  :

演唱会我这里倒都有,不过都不是很清晰,都是VCD文件。。。
需要的话pm个时间来拷吧

好的,多谢!
有时间联系你
顶端 Posted: 2008-03-14 10:53 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.016419(s) query 5, Time now is:05-04 15:11, Gzip enabled