我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 错过了,就别遗憾。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ superstition /sju:pə'stiən/ n. 迷信 ]

错过了,就别遗憾。。。

本帖被 冷莫 执行锁定操作(2008-03-12)
情感区的第一贴。。。。。。。
不知道哪根筋不对,开始感悟起这从来不在乎的话题。。。。。

我是一个不太在乎感情方面的人,和最好的朋友也很少谈到这方面。常挂嘴边一句话:别和我谈这个,我不懂。经常看到情感区GGMM的帖子。才发现原来人,感情可以这么丰富的。。。。

好像从小到大没有真正喜欢过的人,其实也经历过一些恋情,可是都是幼稚心态导致,没有能在心里留下一丝痕迹的。。。简而言之,还是那句话,没有真正喜欢过一个男生。。。

我承认,对男生要求过高。所以对男生越来越失去兴趣。科大男女比例吓人,可是曾经有好感的人数也少得吓人。我不是什么超级大美女,但也不是丑女,对自己,不管人家评价,我依然自信,所以我依然在不断挑剔。至少到现在,没有适合的,我也宁愿一辈子单身。。。

今天从学校回润新,校gate口碰见了他。眼睛马上转开,当无视。 无意间发现貌似他也如此,全当无视。苦笑,从大一就认识他,所谓的认识,只能说是见过。大一我们在国腾。我报了乒乓球班,他也在,不过他不是乒乓班的,只是爱好玩乒乓球,所以经常来打,那时候就注意上他了。。。很黑很亮的眼睛。从来没说过话,从来不认识,只是从大一到大四的时间里,路上相遇过少有的几次。刚开始遇见,都同时盯对方看了几秒。似乎在说,认识你。其实我每次都想很主动地上去认识他,哪怕是简单地打个招呼。可是我这种天不怕地不怕,更别提怕男人的人,死也开口不了,甚至在以后更少机会碰见他的时候,都别过脸去当看不见。。。其实,对他,我只是少许的好感,今天突然有感悟,也许,是因为快毕业了,快走了,回想大学四年,唯一一个到现在还存有少许好感的男生,今天碰见了,走过了。。。。。

错过了,就别遗憾。。。我不遗憾,人,有距离才有美,如果没错过,也许大学里唯一仅存在心中的美都不见了。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(快乐猪--笨笨) 终于让我明白其实你也是个有感情的人了~哈哈~
  • 顶端 Posted: 2008-03-11 14:18 | [楼 主]
    在中啊

头衔: 找研友
    发贴: 6866
    浮云: 1677
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ urge /ə:d3ə/ v. 极力主张,敦促,力劝,鞭策,推进;n. 冲动,强烈的欲望,激励 ]

先占沙发~~~
    祝贺一下楼主的情感区第一帖啊~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-5(冷莫) 对不起,情感区不提供沙发
  • 浮云:-1(快乐猪--笨笨) 无关回复~
  • 顶端 Posted: 2008-03-11 14:18 | [1 楼]
    在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ testify /'testifai/ v. 证实,作证,证明,表明 ]

下次见到还是认识一下的好.........
    顶端 Posted: 2008-03-11 14:20 | [2 楼]
    honghong

头衔: 袁隆平大师
    发贴: 2776
    浮云: 1367
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ society /sə'saiəti/ a. 社会,协会,团体 ]

我不是木头
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(快乐猪--笨笨) 无关回复~MM下次注意了~
  • 顶端 Posted: 2008-03-11 14:20 | [3 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ egg /eg/ n. 蛋,卵,鸡蛋 ]

你个女人眼光太高~你看上的男生条件太好~不适合你啦~你还是去找你的前班长算了~
    顶端 Posted: 2008-03-11 14:20 | [4 楼]
    我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appointment /ə'pointmənt/ n. 约会,约定,任命,委派 ]

Quote:
    引用第4楼快乐猪--笨笨于2008-03-11 14:20发表的  :
    你个女人眼光太高~你看上的男生条件太好~不适合你啦~你还是去找你的前班长算了~

女人,你再胡说我找你家那谁去!!!
    顶端 Posted: 2008-03-11 14:21 | [5 楼]
    honghong

头衔: 袁隆平大师
    发贴: 2776
    浮云: 1367
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

Quote:
    引用第4楼快乐猪--笨笨于2008-03-11 14:20发表的  :

我错了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(海儿天堂) 无关回复
  • 顶端 Posted: 2008-03-11 14:22 | [6 楼]
    在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indulge /in'dΛld3ə/ v. 放任,纵容,沉溺,使(自己)纵情享受 ]

Quote:

你想死是吧???
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(海儿天堂) 无关回复。。低调低调~
  • 顶端 Posted: 2008-03-11 14:22 | [7 楼]
    三强

头衔: 卖机机
    家族: 丢丢
    发贴: 9597
    浮云: 10331
    在线等级:
    最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ poultry /'pəultri/ n. 家禽 ]

看来不是我,我不会打乒乓
    顶端 Posted: 2008-03-11 14:23 | [8 楼]
    chenyukang

发贴: 2275
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ spacious /'speiəs/ a. 宽敞的,广阔的 ]

有时候是该大胆一点的。。。

我觉得大部分男生如果不是遇到特别喜欢的,也不会特别主动去追求。所以如果遇到有好感的可以尝试着认识认识。
    顶端 Posted: 2008-03-11 14:23 | [9 楼]
    无敌大马甲

家族: 尤文蒂尼
    发贴: 379
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ football /'futbo:l/ n. 足球(比赛) ]

嘿嘿,我为什么到处都能看到美女呢?不过也没打过招呼

上次在主楼看见一个生命学院摩登靓女,
    顶端 Posted: 2008-03-11 14:25 | [10 楼]
    tuu

发贴: 4002
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ editor /'editə/ n. 编辑,编者,编辑器 ]

乒乓球挫人路过 继续召唤乒乓球大人  某女在做毕业前的表白的
    顶端 Posted: 2008-03-11 14:25 | [11 楼]
    我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interfere /intə'fiə/ vi. 干涉,介入,妨碍,干扰 ]

Quote:
    引用第11楼tuu于2008-03-11 14:25发表的  :
    乒乓球挫人路过 继续召唤乒乓球大人  某女在做毕业前的表白的

这不是表白哈。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-11 14:27 | [12 楼]
    电工一帅哥

头衔: 引领着80代
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 7766
    浮云: 3338
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ important /im'po:tənt/ a. 重要的,重大的,有权力的,有地位的 ]

我还因为是我呢?

证实下:不是我
    顶端 Posted: 2008-03-11 14:28 | [13 楼]
    pujiasmart

家族: 单身贵族
    发贴: 1273
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ illegal /i'li:gəl/ a. 不合法的,非法的,犯法的 ]

难道这就是传说中的距离产生美
    顶端 Posted: 2008-03-11 14:28 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015711(s) query 7, Time now is:05-22 13:08, Gzip enabled