我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

诗雨

友爱之戒
发贴: 71
浮云: 1745
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ whatever /wot'evə/ pron. 无论什么,任何…的事物,凡是…的东西;a. 不管怎么样的,无论什么样的 ]

你能帮我吗

我找了份工作,在成都是软件开发技术的,而且是要求JAVA好的,郁闷我没有接触过啊,又要五月份实习了。赶在时间紧迫,急需帮助,想请哪位蝈蝈可以帮我下啊,不慎感激!!
顶端 Posted: 2008-03-11 12:31 | [楼 主]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ india /'indiə/ n. 印度 ]

怕啥,不是實習時公司培訓么?????
顶端 Posted: 2008-03-11 12:34 | [1 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ illness /'ilnis/ n. 病,疾病 ]

不用怕。会培训的
顶端 Posted: 2008-03-11 12:35 | [2 楼]
lxlcn

发贴: 1310
浮云: 1741
在线等级:
最后登陆: 2011-06-29

5come5帮你背单词 [ deficient /di'fiənt/ a. 缺乏的 ]

没看明白...不懂就去学啥....还有两个月呢...
顶端 Posted: 2008-03-11 12:36 | [3 楼]
三三得酒

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 269
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2012-04-10

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

就是 那些公司心里有底的............表怕
..........
顶端 Posted: 2008-03-11 12:36 | [4 楼]
三三得酒

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 269
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2012-04-10

5come5帮你背单词 [ convention /kən'venən/ n. 习俗,惯例,(正式)会议,公约,契约 ]

Quote:
引用第3楼lxlcn于2008-03-11 12:36发表的  :
没看明白...不懂就去学啥....还有两个月呢...

这倒是 如果能坚持看 虽不敢保证代码能力多强  至少一些常用的概念和库 都熟悉了...
顶端 Posted: 2008-03-11 12:38 | [5 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ agent /'eid3ənt/ n. 代理人,经办人 ]

漫漫学嘛 
顶端 Posted: 2008-03-15 14:16 | [6 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ stiff /stif/ a. 硬的,僵直的,生硬的,拘谨的 ]

LZ会都不会也能被要去了哇,牛人啊          
顶端 Posted: 2008-03-15 14:19 | [7 楼]
淡蓝风

发贴: 307
浮云: 1580
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ vegetarian /ved3ə't/əriən/ n. 素食者;a. 吃素的 ]

就是,没怎么接触过java都被录用了,强人啊。
顶端 Posted: 2008-03-15 19:09 | [8 楼]
bingerhoo

发贴: 216
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2008-06-06

5come5帮你背单词 [ verdict /'və:dikt/ n. (陪审团的)裁定,判断,意见 ]

好好准备一下吗  从不回到会  把它搞定了多有成就感呢
顶端 Posted: 2008-03-16 01:04 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.011243(s) query 5, Time now is:03-29 07:48, Gzip enabled