我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 润新的物业简直太差劲了!!!强烈鄙视!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

w33924

家族: YD一族
发贴: 964
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2010-09-21

5come5帮你背单词 [ representative /repri'zentətiv/ n. 代表,代理人;a. 典型的,有代表性的 ]

物业显然差啊!可悲的我,今天7点爬起来,摸到的仍然是冷水
顶端 Posted: 2008-03-10 16:34 | [15 楼]
天下无双

发贴: 558
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ come /kΛm/ vi. 来,到来,出现,成为,是 ]

强贴留名
顶端 Posted: 2008-03-10 16:43 | [16 楼]
sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ exhibit /ig'zibit/ vt. 显示,呈现,展示,陈列,展览;n. 展品,呈现 ]

公寓的管你那么多做什么?人家只要自己有饭吃,有钱拿就足够了。学生的事,屁大点儿,浪费精力啊。
还有GG不应该发在这里的,发了也没有用,毕竟学生会的权利也不大,说了人家也不理,还破坏他们在同学心中的印象哈。
顶端 Posted: 2008-03-10 16:47 | [17 楼]
sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ statistics /stə'tistiks/ n. 统计学,统计(数字、资料) ]

哈哈,不好意思 ,是一位MM,我还以为是GG呢
顶端 Posted: 2008-03-10 16:48 | [18 楼]
路边1色狼

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2768
浮云: 314
在线等级:
最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ ice /ais/ n. 冰,冰块;冰镇 ]

其实这种事情,自己搞定就行了。就像我在家的时候,问通信处能不能在家安装副挂,答案是不能。其实你自己安装了,谁TM管的着~
顶端 Posted: 2008-03-10 17:05 | [19 楼]
supershinobi

头衔: JS去死
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3948
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ formula /'fo:mjulə/ (formulae)公式 n. 公式,处方 ]

[quote]引用第18楼sishuiwuhen于2008-03-10 16:48发表的  :
哈哈,不好意思 ,是一位MM,我还以为是GG呢[quote]
可怜啊!还不如在寓苑呢!寓苑的柜子本身就带锁!
顶端 Posted: 2008-03-11 15:07 | [20 楼]
gff

发贴: 293
浮云: 1680
在线等级:
最后登陆: 2009-08-20

5come5帮你背单词 [ check /tek/ B vt. 检查,校对,阻止,控制;v. 检查,核对,阻止,控制 ]

哎,早就无语啦
顶端 Posted: 2008-03-11 15:34 | [21 楼]
龙虾

发贴: 1172
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2015-08-23

5come5帮你背单词 [ toothbrush /'tu:θbrΛ/ n. 牙刷 ]

学生会的人哪个有闲功夫来管你这事啊?
还是自己解决吧。上个锁而已嘛,实在不懂就google一下嘛。
顶端 Posted: 2008-03-15 12:23 | [22 楼]
kangjh

发贴: 646
浮云: 1155
在线等级:

5come5帮你背单词 [ residential // a. 居住的 ]

是嗬,楼道灯都坏了半年了,也没见谁来修
顶端 Posted: 2008-04-09 16:11 | [23 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ hill /hil/ n. 小山,丘陵 ]

Quote:
引用第0楼supershinobi于2008-03-10 15:22发表的 润新的物业简直太差劲了!!!强烈鄙视!!! :
刚买了本本,想找后勤的修理工师傅上个锁一直找不到!好不容易等到了,告诉我说我自己的柜子我自己都没有权利上个锁!还说我破坏公共财物!!!这是什么道理啊!
有本事你们润新的物管就把治安做好一点啊!!!丢本本的那么多!!!还不允许人家给自己的柜子上个锁了!!!好几千上万的东西丢了,你负责啊!!!学生的财物就不是财物了吗???上个锁就影响公共财物了,那么多学生的贵重物品说丢就丢,你们物管的失职和[屏蔽]才损失了我们学生的公共财物吧!!!
这个事情学生会一定得管一管了!!!!!!!!!!!!!!!
气死我了!!!

学生会?

你不知道已经解散了么?

选举结束时候的事情了
顶端 Posted: 2008-04-09 16:15 | [24 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ eager /'i:gə/ a. 热切的,渴望的 ]

Quote:
引用第22楼龙虾于2008-03-15 12:23发表的  :
学生会的人哪个有闲功夫来管你这事啊?
还是自己解决吧。上个锁而已嘛,实在不懂就google一下嘛。

同意……不用问,直接找人装,问到了就反问那我丢了本本你们负责么?
顶端 Posted: 2008-04-09 16:16 | [25 楼]
发灰发雾灰雾

发贴: 1561
浮云: 1125
在线等级:

5come5帮你背单词 [ swim /swim/ vi. 游泳,充满,盈满;vt. 游过;n. 游泳 ]

自己买个带锁的小箱子吧,在这喊破喉咙又有什么用。。。
顶端 Posted: 2008-04-09 16:16 | [26 楼]
butaileng

发贴: 1296
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2009-03-23

5come5帮你背单词 [ split /split/ v. 分裂,裂开 v. (使)分裂,分开;a. 分裂;n. 裂口 ]

那群**,算了,不理会
顶端 Posted: 2008-04-09 16:22 | [27 楼]
wzq087

发贴: 544
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ theft /θeft/ n. 偷窃,盗窃 ]

没办法,上个学期我找他修洗衣机,一天去找三次,去了三天没结果还是没修,只能自己动手了!
顶端 Posted: 2008-04-12 16:38 | [28 楼]
飞雪飘零

发贴: 795
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ plus /plΛs/ 加上;a. 正的,附加的,有增益的;n. 加号,正号 ]

学生会???谁是学生会的??
顶个球用,牛仔城不是依旧在吵吗??
顶端 Posted: 2008-04-12 16:43 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 学生工作·社团交流·RX

Total 0.015379(s) query 5, Time now is:05-07 04:45, Gzip enabled