我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ bolt /bəult/ n. 闪电,霹雳,插销,门闩,螺栓 ]

其实也不是很高了,一般都是1280*1024,不过[屏蔽]很不错
顶端 Posted: 2008-03-09 10:51 | [60 楼]
乔治索罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strict /strikt/ a. 严格的,严厉的,严密,正确的,完全的 ]

=======================end========================

被打扰很不爽        
顶端 Posted: 2008-03-09 10:52 | [61 楼]
乔治索罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

Quote:
引用第30楼lijinwen于2008-03-09 10:44发表的  :
有没有美女类型的啊 ??

那些骨头就是美女的[屏蔽]型嘛,哈哈,47楼就是美女
顶端 Posted: 2008-03-09 10:54 | [62 楼]
乔治索罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ badly /'bædli/ ad. 坏地,恶地;严重地,非常 ]

Quote:
引用第37楼骑着小猪乱跑于2008-03-09 10:45发表的  :
怎么弄的啊!!!!

我其实也不会哦。传说3dmax可以?
顶端 Posted: 2008-03-09 10:55 | [63 楼]
觅剑逸冰

头衔: 我要是妞,早爱上我了!
发贴: 5136
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ historical /his'torikəl/ a. 历史的 ]

i like this feeling!
很不错的,尤其那个推土机的!
顶端 Posted: 2008-03-09 11:04 | [64 楼]
dulu

发贴: 217
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ mop /mop/ n. 墩布,拖把 ]

蛮有新意啦
顶端 Posted: 2008-03-09 18:06 | [65 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.018158(s) query 5, Time now is:05-09 05:52, Gzip enabled