我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 什么职业最适合自己? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shouder

发贴: 484
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ civilise // vt. 使文明,使开化 ]

什么职业最适合自己?

大家玩了这么多职业了, 总要有个自己最喜欢的职业.或是最喜欢的某个种族的某个职业.
  小弟想问问下大家都喜欢 啥职业?
顶端 Posted: 2008-03-09 08:42 | [楼 主]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ entrance /'entrəns/ n. 入口,进入,入学 ]

Quote:
引用第10楼紫爱jean于2008-03-09 10:05发表的  :
好野,OMG,说到找工作去了....
永远的NE,偶喜欢这个名字
warc的闪掉 ....

这里是WOW。。。没NE这个职业
顶端 Posted: 2008-03-09 10:36 | [1 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stock /stok/ vt. 储备,贮存,存货,现货,股票,家畜,牲畜,储备,备货 ]

玩过XD的肯定会舍不得这个职业的    
顶端 Posted: 2008-03-09 10:36 | [2 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attention /ə'tenən/ n. 注意,留意,立正 ]

Quote:
引用第13楼寂地于2008-03-09 10:48发表的  :

某人就舍掉了,不过不是我

那是痛下决心啊
顶端 Posted: 2008-03-09 11:02 | [3 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ burst /bə:st/ vi. 爆炸,破裂,突然发生 ]

Quote:
引用第15楼sufan[屏蔽]于2008-03-09 11:08发表的  :
我发现了 WOW区已经变成小水区了
虽然我喜欢打DZ,其实我觉得战士最适合我

水得开心就行撒
顶端 Posted: 2008-03-09 12:07 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.028737(s) query 8, Time now is:05-09 06:31, Gzip enabled