我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 一辆破富康&四个中华小姐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ sharpen /'a:pən/ vt. 使锐利,使急剧;vi. 变尖,尖锐化 ]

一辆破富康&四个中华小姐

那年是03 年9,10 月份的某一天,我在北京秀水街溜达。当时秀水街还是一条狭窄的
露天市场,但美女比现在要多,估计是由于那会儿假货猖獗吧。
走着走着就看到一个非常引人注目的女孩,她经过之处几乎所有的男人都会盯着她。这
让我觉得下手很不容易,而且这女孩还太高了,估计有1米75,(后来上她的官方网站一
查是1米77),让我感到即使要了电话再发展也有难度。
但那时我刚刚开始搭讪生涯,特别的敬业,就喜欢挑战自己的心理极限,所以,我决定
还是要试一试。
她买了很多东西,还包括一个大旅行箱,我一直在暗中跟着,直到最后她离开市场,准
备在永安里的长安街上叫出租车。
我忘了搭讪的第一句话具体是什么了,四[屏蔽]的记忆真的是有些模糊,反正不是精彩的,
类似于“你买的东西真多!”之类的傻话吧。她先是愣了一下,再定睛一看觉得我不像坏人,
就回答了两句,然后转身又要去打车,这下我急了,赶紧又叫住她,明白告诉我想认识她。
她的反应倒是很和蔼,说自己是参加中华环球小姐大赛的,在复赛中被淘汰了,北京是
她们这次活动最后的集散地,明天她就要回家乡了(我不能说出地名,要不大家就能查出她
是谁了),而且以后也不会再来北京,所以估计认识也没用。
其实我的目的主要就是为挑战一下自己,所以也没怎么失望。于是我建议既然没有下次,
那不如给她做最后半天的导游吧。
她倒很爽快的答应了,说自己正要去西单跟另外几个也被淘汰的选手汇合,我要没事可
以一起去。
“我靠!被淘汰的中华小姐也是中华小姐呀,还好几个!我焉有不去之理!”——这段心
理活动到今天都记忆犹新。
于是我马上点头。
接着她又要伸手打车,我说坐我的车吧。
就这样一个认识不到5分钟大美女就上了我的车,常言道艺高人胆大,没想到色绝人
胆也大。
到了西单明珠,又见到了台湾小姐、荷兰小姐、纽约小姐三个中华小姐,不过其实都不
怎么地。海外华人里要挑出个美女还真是勉强,怪不得我的哥们留洋之后都往回跑呢。
当时已经晚上9 点了,海外赤子想尝尝北京烤鸭但又找不到饭馆,于是都上了我那辆
破破烂烂的富康车。
路上我就暗想,我要是个连环[屏蔽]什么的,今天可就赚大发了。
可其实我只是个小气鬼,越是什么中华小姐我越舍不得带她们去好地方,就让她们发扬
一下中华民族艰苦朴素的优良传统吧,于是我借口全聚德已经下班,把她们带到了天外天。
五个人要了一只鸭子(不知自己能不能算另外一只?),再加两个凉菜两个热菜,好像
才一百多块钱,四[屏蔽]的天外天真便宜!吃过之后中华小姐对中华美食赞不绝口,纽约小姐
还把剩下的全打了包,一点儿也没浪费(这一点很让我这个大陆人感动)。
这时候已经接近十一点了,吃饭的过程中就不断有比赛组委会的人打电话过来叫她们去
唱歌,她们全都以明天一早要赶飞机回绝了,所以,我也没再提议什么活动。饭后大家挥手
告别,我顺路把打包的纽约小姐送到了她在北外的亲戚家,怪不得她打包呢。
至于那个大陆美女,我只留了个她在老家的宿舍电话,后来没打过就删了,反正我觉得
也没戏。这种情况下真要是交朋友的话,我觉得就挺傻的。大家萍水相逢,感觉不错就处上
这么一小段,然后挥挥手啥也不带走,这不挺好么?
我想可能就是因为自己一开始就表现出了这种心态,所以她才会上我的车的。
——最近搭讪小组有人问我都搭过什么级别的女孩,其实什么级别的我都搭过,只是中
华小姐这个概念比较八卦,所以就写了出来。
内心深处我从不认为这些选美小姐就真的有多好,倒是一些生活中的平凡女孩会让我觉
得特别心动。当然也可能这是酸葡萄心理,不过我真觉得无所谓,我又不是伊索,我只是一
条在街上游荡的狐狸?还是狼?

顶端 Posted: 2008-03-08 20:38 | [楼 主]
wsdd

发贴: 1078
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ infer /in'fə:/ vt. 推论,推断 ]

这不是搭讪小组里的么...
顶端 Posted: 2008-03-08 20:42 | [1 楼]
俊子

发贴: 4792
浮云: 2106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-29

5come5帮你背单词 [ bush /bu/ n. 矮树丛,灌木丛 ]

去搭讪还是要技巧的
顶端 Posted: 2008-03-08 20:47 | [2 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ user /'ju:zə/ n. 使用的,无效的 ]

Quote:
引用第1楼wsdd于2008-03-08 20:42发表的  :
这不是搭讪小组里的么...

今天把所有文档都下下来  越看越乐  忍不住贴了一篇

欢迎大家交流  9点是个好地方
顶端 Posted: 2008-03-08 20:49 | [3 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ contradict /kontrə'dikt/ vt. 反驳,否认,与…矛盾,与…冲突 ]

from douban?
顶端 Posted: 2008-03-08 20:49 | [4 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subjective /sΛb'd3əektiv/ a. 主观的 ]

Quote:
引用第3楼刀花动于2008-03-08 20:49发表的  :

今天把所有文档都下下来  越看越乐  忍不住贴了一篇

欢迎大家交流  9点是个好地方

果然是douban
顶端 Posted: 2008-03-08 20:50 | [5 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ battery /'bætəri/ n. 电池(组),一系列,一套 ]

Quote:
引用第5楼蛋卷强于2008-03-08 20:50发表的  :

果然是douban

恩 果然敢于号称魔鬼的都有一手  寒
顶端 Posted: 2008-03-08 20:51 | [6 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ suggest /sə'd3əest/ vt. 建议,提议,表时,暗示 ]

不想说什么
顶端 Posted: 2008-03-08 20:52 | [7 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ landscape /'lændskeip/ n. 景色,风景,风景画,风景照片 ]

逛那么久都沒發現這種好地方,睇睇去
顶端 Posted: 2008-03-08 20:52 | [8 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ academic /ækə'demik/ a. 学术的;学院的;学究的 ]

Quote:
引用第8楼蛋卷强于2008-03-08 20:52发表的  :
逛那么久都沒發現這種好地方,睇睇去

豆瓣的搭讪小组 不要去错了地方
顶端 Posted: 2008-03-08 20:54 | [9 楼]
wsdd

发贴: 1078
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ statute /'stætju:t/ n. 法令,法规 ]

最搞的是搭仙犯的手机电话薄
安幼儿园134xxxxxxxx
常肯德鸡135xxxxxxxx
常西客站134xxxxxxxx
陈西单一135xxxxxxxx
陈传媒人134xxxxxxxx
陈工商银行133xxxxxxxx
程戴尔131 xxxxxxxx
冯必胜客134xxxxxxxx
范烤串131 xxxxxxxx
范麻辣烫133xxxxxxxx
何名湖136xxxxxxxx
黄机场133xxxxxxxx
李城铁1 133xxxxxxxx
.......
顶端 Posted: 2008-03-08 20:54 | [10 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ helmet /'helmit/ n. 头盔,防护帽 ]

搜索了一下,發現好多個相關的,具體名稱叫什麽啊
顶端 Posted: 2008-03-08 21:26 | [11 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ icy /'aisi/ a. 冰冷的,冷淡的 ]

Quote:
引用第11楼蛋卷强于2008-03-08 21:26发表的  :
搜索了一下,發現好多個相關的,具體名稱叫什麽啊

魔鬼教官的  你去豆瓣的搭讪小组就好了 
顶端 Posted: 2008-03-08 21:27 | [12 楼]
woshi++

发贴: 1453
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ ultimately /'Λltimitli/ ad. 最后,终究 ]

Quote:
引用第2楼俊子于2008-03-08 20:47发表的  :
去搭讪还是要技巧的

怎么搭讪呀?  烦请师兄给我指点一下,  PM更好,谢谢
顶端 Posted: 2008-03-09 11:05 | [13 楼]
jql

头衔: 钉子户
发贴: 3245
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ phone /fəun/ n. 电话,电话机;v. 打电话 ]

魔鬼咨询师~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-03-09 12:17 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.056632(s) query 7, Time now is:04-20 21:19, Gzip enabled