我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 最让老公信服的老婆什么样? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

唐伯虎点蚊香

家族: 丢丢
发贴: 1328
浮云: 1503
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sceptical /'skeptikəl/ a. 怀疑的 ]

最让老公信服的老婆什么样?

最让老公信服的老婆什么样?

这个世界上,我不仰慕奥黛丽·赫本,我不驻足沙朗斯通,可是,老婆,我不能不服你。

只有你,是最忠贞的女人,你的一生都在追寻——袜子、发卡、耳钉、电话……对失踪的东西你毫无怨言,耐心备至,忍辱负重,坚韧不拔,偶尔心灰意冷,仍是从一而终地追寻。

只有你,是最执着的女人,这么多年雷打不动,不完成指标誓不罢手——每年丢一块手表,两只皮夹,钥匙三四串,零钱一大堆……你说,人生的真谛,是轻装前进。

你是容易受伤的女人,时不时弄伤手指,碰伤膝盖,摔伤手臂,划伤面颊……你一次次承受痛苦却永不言悔。

你是勤快有加的女人。我刚放了双干净袜子在沙发上,一转眼你已在清洁它肮脏的灵魂。吃饭时我关注了一会儿球赛,再低头找不着碗筷。我[屏蔽]几辈子才娶到你?贤惠如此。

跟你在一起,不会寂寞,因为永远不知道下一步会发生什么,你洗碟子它突然从中间裂开,你用电脑它总出莫名其妙的错,你摁开关灯泡却掉落,你开gate钥匙断在锁孔里了,你刚躺下床板突然塌了……你让不可能成为可能,你实现了很多人从未有过的梦想,你让所有的奇迹黯然神伤。

温柔如斯,我在沙发上睡着了。肯定是上帝嫉妒你的柔情,才让你在轻轻盖下薄被时撞歪了板凳,碰洒了水杯,收拾残局顺便把果盘带翻,最终结束了我的睡眠。

有理如斯。你说要锻炼身体,并贴了张纸在墙上:坚决锻炼身体,义无返顾锻炼身体,视死如归锻炼身体,不锻炼身体死不瞑目!早上闹钟响,你却把头钻到枕头下——夏天太热,冬天太冷,秋天风大,春天刚刚好,可是春眠一刻,千金嫌少。

善变如斯。下午还抱着我痛哭流涕,如经霜的树叶面无容光,半夜三更却爬起来,在电脑前敲敲打打,兴奋地说灵感冒泡。

多情如斯。出去旅游,下车后你叫着我的名字,拉着别人的手,靠着他的肩头说好困。吓得人家一动不敢动,我则被他女朋友死盯着,发毛。

浪漫如斯。你说藏了件生日礼物在卧室。我找了半天一无所获,你说闭上眼睛,我睡了一觉醒来你快哭了——藏得太隐蔽自己都找不到,次年我穿春装,口袋里有盒巧克力,精美,但过期了。

你的人生,拒绝直线,你的道路,曲曲折折,你不畏艰险,你勇往直前。你的信念——活着自会多劫难,柳暗花明又一村。

我总是问自己,你是魔鬼或天使?我总是仰面苍天,用什么物质形成了你?我总是赞叹造化,什么样的磁场围绕着你?

我不停地问,不停地想——老婆,叫我如何不服你?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:7(婕儿) 谢谢对女人的赞美
  • 顶端 Posted: 2008-03-08 17:47 | [楼 主]
    maijiji

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 15820
    浮云: -475
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ alphabet /'ælfəbit/ n. 字母表 ]

多好的帖子
    顶端 Posted: 2008-03-08 17:50 | [1 楼]
    俊子

发贴: 4792
    浮云: 2106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-29

5come5帮你背单词 [ news /nju:z/ n. 新闻 ]

这个有些恐怖了
    顶端 Posted: 2008-03-08 17:52 | [2 楼]
    剑云

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1608
    浮云: 1471
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ infinite /'infinit/ a. 无限的,无穷的 ]

爱不是恨不是
    哭不是笑不是
    生不是死不是
    服不是不服更不是
    顶端 Posted: 2008-03-08 17:54 | [3 楼]
    wlytb520

头衔: 且听风吟
    发贴: 2087
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ veterinarian // n. 兽医 ]

不得不服啊!
    顶端 Posted: 2008-03-08 18:00 | [4 楼]
    唐伯虎点蚊香

发贴: 1328
    浮云: 1503
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ impulsive /im'pΛlsiv/ a. 有推动力的,冲动的,刺激的 ]

Quote:
    引用第1楼maijiji于2008-03-08 17:50发表的  :
    多好的帖子

是啊
    召唤所有的女生来看看
    顶端 Posted: 2008-03-08 18:01 | [5 楼]
    wss-tcwl

发贴: 3613
    浮云: 1945
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ sky /skai/ n. 天,天空 ]

Quote:
    引用第3楼剑云于2008-03-08 17:54发表的  :
    爱不是恨不是
    哭不是笑不是
    生不是死不是
    服不是不服更不是

唉.................................
    顶端 Posted: 2008-03-08 18:02 | [6 楼]
    muyiln

发贴: 307
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ have /hæv, həv/ v. 有,存在,进行,经历,遭受,使,让 ]

这老婆太好了
    顶端 Posted: 2008-03-08 18:20 | [7 楼]

发贴: 285
    浮云: 1176
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ enter /'entə/ v. 进入,加入,参加 ]

有点汗>>>>>>.>>>
    顶端 Posted: 2008-03-08 18:24 | [8 楼]
    中宣部发言人

发贴: 1248
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ threaten /'θretn/ vt. 威胁,恐吓 ]

楼主真高调
    顶端 Posted: 2008-03-08 18:25 | [9 楼]
    seekts

发贴: 9456
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ disperse /dis'pə:s/ vt. 使分散,解散,驱散,消散,散开 ]

能不服嘛
    顶端 Posted: 2008-03-08 18:26 | [10 楼]
    光明使者

发贴: 3717
    浮云: 1232
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ tragedy /'træd3əidi/ n. 悲剧,灾难 ]

有的挺有意思的
    顶端 Posted: 2008-03-08 19:00 | [11 楼]
    二公主

发贴: 752
    浮云: 1758
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ invasion /in'vei3ən/ n. 侵略,侵犯 ]

这女的肯定也挺累的
    顶端 Posted: 2008-03-08 22:03 | [12 楼]
    jingjingzi

家族: 考研俱乐部
    发贴: 264
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-06

5come5帮你背单词 [ supervisor /'sju:pəvaizə/ n. 监督者,主管人,导师 ]

挺有意思的哈哈!
    谢谢楼主让女生节这么有意思哈!
    顶端 Posted: 2008-03-08 22:17 | [13 楼]
    joeyrung

发贴: 90
    浮云: 1196
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ patriotic /pætri'otik/ a. 爱国的 ]

太无敌了,做她老公真可怜
    顶端 Posted: 2008-03-09 17:42 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.011310(s) query 5, Time now is:05-23 00:32, Gzip enabled