我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 该形如路人吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ regime /rei'3əi:m/ n. 政府,政权,政治制度 ]

该形如路人吗?

顶端 Posted: 2008-03-08 15:51 | [楼 主]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ amaze /ə'meiz/ vt. 使惊讶,使吃惊 ]

女生关系真复杂
顶端 Posted: 2008-03-08 15:52 | [1 楼]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ bless /bles/ vi. 保佑,赐福 ]

很多时候.突然觉得.一个人完全不认识的时候...正是你要真正认识他的开始..
顶端 Posted: 2008-03-08 15:53 | [2 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ prove /pru:v/ v. 证明,证实,证明是,表明是 ]

女人啊,真是多愁善感    
顶端 Posted: 2008-03-08 15:55 | [3 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ aspect /'æspekt/ n. 样子,面貌,(问题、事物等的)方面 ]

这个问题有点复杂哦,跟你似乎有份相似的经历哈,我一直把他当作一个好哥们好朋友,可到现在我还不知道我在他心中的地位,或许只是一个很普通的朋友吧,感觉不是特别好!
遇到这种情况LZ可以考虑把他埋在心里吧,当作一段美好的回忆吧!  
顶端 Posted: 2008-03-08 15:55 | [4 楼]
淘汰

发贴: 534
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ more /mo:/ a. 更多的,较高程度的,另外的;n. 更多数量,较多数量;ad. 更,更多,另外,再 ]

"简简单单就好!!!!"
顶端 Posted: 2008-03-08 16:00 | [5 楼]
xmengduo

发贴: 248
浮云: 1222
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dissolve /di'zolv/ v. (使)溶解,解散 ]

是啊~~深有体会啊~~~唉~~~
顶端 Posted: 2008-03-08 16:01 | [6 楼]
thivy

发贴: 105
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-06

5come5帮你背单词 [ literally /'litərəli/ ad. 确实的,毫不夸张地,照字意,逐字地 ]

朋友之间的感情是由两个人建立的,或许事情和你想的不大一样,不如冷静想一想在做打算。。。
顶端 Posted: 2008-03-08 16:09 | [7 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ include /in'klu:d/ vt. 包含,包括,把…计算在内 ]

只是没看到而已吧
顶端 Posted: 2008-03-08 16:11 | [8 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ detect /di'tekt/ vt. 发觉,检测 ]

认识清楚了就好,接着走~没啥好说的~
顶端 Posted: 2008-03-08 16:12 | [9 楼]
摇滚芭比

家族: YD一族
发贴: 664
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ leader /'li:də/ n. 领袖,领导者 ]

我现在相信,每个人都有自己的想法与人生,我们没权利要求别人想的和自己一样,没权利要求别人怎么按照自己的想法做,即使只是在内心期望!如果优,如果有任何觉得不一样的,不怎么对劲的,不管是朋友还是恋人,就坦荡荡的说出来,不要在心里猜谜语,否则你们就真的只能是路人了。世界上没有那么多的或许,应该与理所当然
顶端 Posted: 2008-03-08 16:13 | [10 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ immortal /i'mo:tl/ a. 不朽的,永生的 ]

Quote:
引用第10楼摇滚芭比于2008-03-08 16:13发表的  :
我现在相信,每个人都有自己的想法与人生,我们没权利要求别人想的和自己一样,没权利要求别人怎么按照自己的想法做,即使只是在内心期望!如果优,如果有任何觉得不一样的,不怎么对劲的,不管是朋友还是恋人,就坦荡荡的说出来,不要在心里猜谜语,否则你们就真的只能是路人了。世界上没有那么多的或许,应该与理所当然

并没有强求别人跟我想的一样,只是突然间有点低沉。但是真的舍不得这段友情,觉得这人是个真的值得交的朋友。
顶端 Posted: 2008-03-08 16:17 | [11 楼]
joo-sohn

家族: 东北一家人
发贴: 969
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ mrs. /'misiz/ 夫人 ]

别太强求了,顺其自然
我就是太在乎一个哥们反倒失去了
顶端 Posted: 2008-03-08 16:57 | [12 楼]
summer-snow

头衔: 无聊想有聊,有聊欲无聊!
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2832
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ row /rəu/ n. 行,排;v. 划(船等) ]

Quote:
引用第11楼针尖上跳舞于2008-03-08 16:17发表的  :

并没有强求别人跟我想的一样,只是突然间有点低沉。但是真的舍不得这段友情,觉得这人是个真的值得交的朋友。

既然你自己都这样想那你就不应该放弃~~~
再说了,每个人都有自己的思想和性格,难免有不愉快的时候,如果真是朋友的话应该做的是大家一起化解不愉快,互相包容吧~~~~
顶端 Posted: 2008-03-08 20:18 | [13 楼]
草鱼

发贴: 682
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ character /'kæriktə/ n. 个性,性格,品质,特征,特性,人物,角色,字母,书写符号,印刷符号 ]

那可能是误会了呢??
不要太伤感了~~
顶端 Posted: 2008-03-08 20:43 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013989(s) query 5, Time now is:03-29 01:48, Gzip enabled