我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 今天下午,我会穿着西装回家相亲。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ schedule /'edju:l/ n. 计划,进度表,时刻表,时间表,一览表;vt. 预定,排定,制作…表,记入…表 ]

很好,等你回来汇报情况
顶端 Posted: 2008-03-08 13:20 | [30 楼]
炽天使

发贴: 611
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2010-12-12

5come5帮你背单词 [ fill /fil/ v. 装满,真(空) ]

我那天看到我们学校有去领结婚证的了。。
顶端 Posted: 2008-03-08 13:20 | [31 楼]
anywill

发贴: 1503
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-03-11

5come5帮你背单词 [ wool /wul/ n. 羊毛,毛绒,毛织品 ]

Quote:
引用第0楼不穿拖鞋出gate于2008-03-08 13:10发表的 今天下午,我会穿着西装回家相亲。 :
      我今天下午将会穿着西装回家,成都东郊,也许就是今天下午,也许是明天,将会去参加我生命中第一次传统的相亲。
      大四快毕业了,我已经达到了结婚的年龄,爸妈开始急了,着急我现在连女朋友都没有一个,更不用说结婚了。其实我的年龄不大,我们这一代人到27,28岁结婚合适得很,到30岁结婚也不迟。可是爸妈那一代人都是结婚结得比较早的,而且周围的和我同龄都已经结了,比我小点点的要么也已经结了,要么快要了,周围就剩下我了。所以我爸妈着急了。
    我已经推辞了好几次相亲了,这回我体谅了一下父母,答应去看看。我没有把相亲看得像传统那样那么重,没有抱很大的期望,就把它当作认识别人的一种途径。可是爸妈说了对方的条件还是比较好,而且是公共机关工作人员什么的,希望我把握住,给了我压力。突然就觉得沉重了许多。
    经过我的分析,对方不像是中间介绍人说的那样好,不然那么好的话早就被很多人追求了,就不用通过相亲的途径了。
  大家祝我好运吧,只能说希望好运。如果我真的去了,我回寝室后把这个过程当作故事告诉大家。
.......

好好整,到时候给你们学院添光
顶端 Posted: 2008-03-08 13:20 | [32 楼]
luckzengwei

发贴: 1966
浮云: 1068
在线等级:
最后登陆: 2010-08-05

5come5帮你背单词 [ attention /ə'tenən/ n. 注意,留意,立正 ]

期待蝈蝈的精彩演出
蝈蝈放PP撒到时~
顶端 Posted: 2008-03-08 13:20 | [33 楼]
疯狂的黑炭

头衔: 钓鱼雕意,心神专一
家族: 斧头帮
发贴: 3021
浮云: 1211
在线等级:
最后登陆: 2012-03-19

5come5帮你背单词 [ education /edju:'keiən/ n. 教育,培养,训练 ]

这个是一定要支持的
顶端 Posted: 2008-03-08 13:20 | [34 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ outcome /'autkəm/ n. 结果,后果,成果 ]

Quote:
引用第19楼iguard于2008-03-08 13:17发表的  :

你那么花,还用劳烦父母大人么?

其实我在我父母眼中是个纯洁的好孩子

我做过些啥子他们都不晓得
顶端 Posted: 2008-03-08 13:20 | [35 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ fraction /'frækən/ n. 微量,碎片,分数 ]

楼主千万不要有处女情结哦
顶端 Posted: 2008-03-08 13:21 | [36 楼]
殇山皓月

头衔: 风吹鸡蛋壳,缘散人安乐。
发贴: 3419
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ royalty /'roiəlti/ n. 皇室,王族,(著作的)版税 ]

又见JP男
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(冷莫) 灌水
  • 顶端 Posted: 2008-03-08 13:21 | [37 楼]
    媚俗

头衔: 走了,不留印记
    家族: 音道·乐经
    发贴: 8683
    浮云: 105
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ support /sə'po:t/ n. 支持,支撑,支撑物,拥护,鼓励;vt. 支持,支撑,拥护,为…助威,供养,资助 ]

期待LZ相亲感想,祝马到成功!
    顶端 Posted: 2008-03-08 13:22 | [38 楼]
    二公主

发贴: 752
    浮云: 1758
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hurt /hə:t/ v. 使受伤,弄痛,伤…的感情,危害,损害;vi. 痛,受痛苦;n. 伤害 ]

相亲是一种普遍现象,我觉得也就大城市少数自由恋爱你追我赶,我们县城和农村的哪个不是相亲结婚的~~~~~自由恋爱结婚是要遭人话柄的,唉,流言可畏~~~~~
    顶端 Posted: 2008-03-08 13:24 | [39 楼]
    g-jimmy

家族: 詹詹自喜★平平安安
    发贴: 7359
    浮云: 1189
    在线等级:
    最后登陆: 2017-01-24

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

相个大美女也不错啊~~
    顶端 Posted: 2008-03-08 13:24 | [40 楼]
    天王

家族: 股赢天下
    发贴: 3269
    浮云: 6154
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-10

5come5帮你背单词 [ disagree /disə'gri:/ vi. 不符,不一致,不同意,争执,不适合 ]

祝福lz啊
    但愿不要遇到一个猪九妹啊
    顶端 Posted: 2008-03-08 13:26 | [41 楼]
    iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
    头衔: 要走了
    家族: 战略研究所
    发贴: 11259
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ blouse /blauz/ n. (女式)宽大的短外套 ]

Quote:
    引用第39楼二公主于2008-03-08 13:24发表的  :
    相亲是一种普遍现象,我觉得也就大城市少数自由恋爱你追我赶,我们县城和农村的哪个不是相亲结婚的~~~~~自由恋爱结婚是要遭人话柄的,唉,流言可畏~~~~~

不会吧
    顶端 Posted: 2008-03-08 13:26 | [42 楼]
    zhong

发贴: 8
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-25

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

祝你好运阿!!  不错的方式
    顶端 Posted: 2008-03-08 13:27 | [43 楼]
    yulai

家族: 心灵对话
    发贴: 12677
    浮云: 410
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ misty /'misti/ a. 有雾的,模糊的 ]

Quote:
    引用第21楼owrobin于2008-03-08 13:18发表的  :
    哎,电子科大的男生已经堕落到这样的地步了?
    要靠父母解决终身问题?
    不过相亲也没什么不好,遇到好女孩子的概率不小,起码不是那种非主流的吧

我看到这个帖子真的很无语……………………甚至有种出离的愤怒!!!
    不太想骂人!至少再论坛里不想骂!!!
    顶端 Posted: 2008-03-08 13:28 | [44 楼]
    «12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021105(s) query 5, Time now is:05-02 23:38, Gzip enabled