我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 今天下午,我会穿着西装回家相亲。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沙漠里的鱼

家族: KOP★红军魂
发贴: 778
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2009-05-25

5come5帮你背单词 [ slope /sləup/ n. 倾斜,斜坡 ]

Quote:
引用第0楼不穿拖鞋出gate于2008-03-08 13:10发表的 今天下午,我会穿着西装回家相亲。 :
      我今天下午将会穿着西装回家,成都东郊,也许就是今天下午,也许是明天,将会去参加我生命中第一次传统的相亲。
      大四快毕业了,我已经达到了结婚的年龄,爸妈开始急了,着急我现在连女朋友都没有一个,更不用说结婚了。其实我的年龄不大,我们这一代人到27,28岁结婚合适得很,到30岁结婚也不迟。可是爸妈那一代人都是结婚结得比较早的,而且周围的和我同龄都已经结了,比我小点点的要么也已经结了,要么快要了,周围就剩下我了。所以我爸妈着急了。
    我已经推辞了好几次相亲了,这回我体谅了一下父母,答应去看看。我没有把相亲看得像传统那样那么重,没有抱很大的期望,就把它当作认识别人的一种途径。可是爸妈说了对方的条件还是比较好,而且是公共机关工作人员什么的,希望我把握住,给了我压力。突然就觉得沉重了许多。
    经过我的分析,对方不像是中间介绍人说的那样好,不然那么好的话早就被很多人追求了,就不用通过相亲的途径了。
  大家祝我好运吧,只能说希望好运。如果我真的去了,我回寝室后把这个过程当作故事告诉大家。
.......

祝LZ一切顺利!
顶端 Posted: 2008-03-08 13:15 | [15 楼]
uestcqiuqiu

家族: 斧头帮
发贴: 1334
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ superstition /sju:pə'stiən/ n. 迷信 ]

天啊,第一次见到了传说中的相亲出现了,楼主回来后一定要写下感想啊
顶端 Posted: 2008-03-08 13:15 | [16 楼]
t_mac

发贴: 812
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ spend /spend/ vt. 花费(钱、时间,心血等)消磨,度过;vi. 花费,浪费,耗尽 ]

祝你好运,看得出来你性格挺好的
农村结婚都比较早,以前暗恋过的女生都当妈好几年了
顶端 Posted: 2008-03-08 13:15 | [17 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ optician // n. 眼镜商,光学仪器制造商 ]

我父母为啥不为我安排相亲?
顶端 Posted: 2008-03-08 13:16 | [18 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ divide /di'vaid/ vt. 划分,分配,隔开,除 ]

Quote:
引用第18楼kennykong于2008-03-08 13:16发表的  :

你那么花,还用劳烦父母大人么?
顶端 Posted: 2008-03-08 13:17 | [19 楼]
wj_z

发贴: 1023
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ spacious /'speiəs/ a. 宽敞的,广阔的 ]

千里姻缘一线牵,期待楼主下文
顶端 Posted: 2008-03-08 13:17 | [20 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ fort /fo:t/ n. 要塞 ]

哎,电子科大的男生已经堕落到这样的地步了?
要靠父母解决终身问题?
不过相亲也没什么不好,遇到好女孩子的概率不小,起码不是那种非主流的吧
顶端 Posted: 2008-03-08 13:18 | [21 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ again /ə'gein, ə'gen/ ad. 再,又,倍 ]

lz,默默祝福你了。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-08 13:18 | [22 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ tailor /'teilə/ n. 裁缝;vt. 缝制,裁剪 ]

Quote:
引用第18楼kennykong于2008-03-08 13:16发表的  :

怕失败了打击你幼小的心灵
顶端 Posted: 2008-03-08 13:18 | [23 楼]
加农

社区建设奖
头衔: 永远的192.168.2.8
家族: 单身贵族
发贴: 5031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-08-12

5come5帮你背单词 [ radical /'rædikəl/ a. 激进的,极端的,彻底的,完全的,(数学)根的 ]

支持个
顶端 Posted: 2008-03-08 13:18 | [24 楼]
润泽

爱心大使勋章
发贴: 2138
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2014-06-26

5come5帮你背单词 [ cheese /ti:z/ n. 干酷,奶酷 ]

加油哈
顶端 Posted: 2008-03-08 13:19 | [25 楼]
小兵

发贴: 1866
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

希望是个美女哈
顶端 Posted: 2008-03-08 13:19 | [26 楼]
tanzeng

发贴: 1233
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ miscarry /mis'kæri/ vi. 计划等失败,告吹,小产 ]

回家看看在说啊
顶端 Posted: 2008-03-08 13:19 | [27 楼]
木槿花开

头衔: 各位,珍重
家族: MJ-ZONE
发贴: 4811
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ petty /'peti/ a. 不重要的,次要的,渺小的,偏狭的,地位低下的 ]

Quote:
引用第12楼iguard于2008-03-08 13:14发表的 :

我就说你爸妈。

话说上个春节,我爸妈还怀疑我有女朋友。

.......

这个
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(冷莫) 灌水
  • 顶端 Posted: 2008-03-08 13:20 | [28 楼]
    smilexing

家族: 跳楼要在华为跳
    发贴: 1856
    浮云: 1145
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-31

5come5帮你背单词 [ never /'nevə/ ad. 永不,从不,决不,从来没有 ]

又见瓜ID发帖,神啊
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(冷莫) 灌水
  • 顶端 Posted: 2008-03-08 13:20 | [29 楼]
    «1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014484(s) query 5, Time now is:05-03 07:32, Gzip enabled