我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 以黑暗与虚无的名义——Elenlasse的COC团交流贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ signature /'signitə/ n. 签字,签名 ]

以黑暗与虚无的名义——Elenlasse的COC团交流贴

顶端 Posted: 2008-03-08 12:54 | [楼 主]
雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ implore /im'plo:/ vt. 乞求,恳求,哀求 ]

我今天要自习到夜里....你们去哪?我醒了直接过去吧...
顶端 Posted: 2008-03-08 13:23 | [1 楼]
雷斯林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discourse /dis'ko:s/ n. 讲话,演说,论述 ]

那就换个地方,肯德基麦当劳等地也可以。。。学校里的se7en吧是不是也可以哟。。总之定下了给我短信吧,明天不定几点能起来呢
顶端 Posted: 2008-03-08 13:30 | [2 楼]
雷斯林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ act /ækt/ vi. 行动,做,表演;vt. 扮演(角色),装作;n. 行为,行动,条例,(戏剧的)一幕 ]

我看书去了..明天早上el给我发个短信告诉我在哪,我大概10点起...
顶端 Posted: 2008-03-08 21:52 | [3 楼]
雷斯林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frequency /'fri:kwənsi/ n. 屡次,频繁,频率,周率,发生次数 ]

Quote:
引用第24楼dcdancer于2008-03-09 09:01发表的  :
弱弱的问下,现在加入还来得及么?

随时欢迎。。。
顶端 Posted: 2008-03-09 14:16 | [4 楼]
雷斯林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tangle /'tæŋgl/ v. (使)纠缠,(使)混乱 ]

e叔地点定了给我发个短信,我下午过去,上次饿死我了。。
顶端 Posted: 2008-03-22 23:38 | [5 楼]
雷斯林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illness /'ilnis/ n. 病,疾病 ]

哦,那还10点
顶端 Posted: 2008-03-22 23:46 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.016750(s) query 6, Time now is:04-28 19:11, Gzip enabled