我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: PSP战神过不去了,求助达人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

财爷

家族: 飞跃重洋
发贴: 1368
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ defeat /di'fi:t/ vt. & n. 战胜,击败 ]

就是啊!!!  死劲跳~!!!
  哈哈哈  那里要好好助跑得跳 我废了好大的力气 才过的
现在通关了

好游戏啊!!! 呵呵
顶端 Posted: 2008-03-09 20:39 | [15 楼]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ evoke /i'vəuk/ vt. 引起,唤起 ]

Quote:
引用第15楼财爷于2008-03-09 20:39发表的  :
就是啊!!!  死劲跳~!!!
  哈哈哈  那里要好好助跑得跳 我废了好大的力气 才过的
现在通关了

好游戏啊!!! 呵呵

哈哈,第二次跳要慢点按那两个跳才可以,通关了,哈哈
顶端 Posted: 2008-03-09 20:55 | [16 楼]
smashx

发贴: 1496
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ confidence /'konfidəns/ n. 信心,信任 ]

这代最强的boss和最难的杂兵战能介绍不?我觉得战神1god的保卫妻女战,2titan的保护翻译者之战,前期对野蛮人酋长之战和地狱犬加铁球兵组合是我玩过的3d act里难度屈指可数的几场了。这座应该也有野蛮人酋长吧,实力如何?
没有psp,哎。
顶端 Posted: 2008-03-09 22:04 | [17 楼]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ problem /'probləm/ n. 问题,疑难问题,须认真对付的困难 ]

Quote:
引用第17楼smashx于2008-03-09 22:04发表的  :
这代最强的boss和最难的杂兵战能介绍不?我觉得战神1god的保卫妻女战,2titan的保护翻译者之战,前期对野蛮人酋长之战和地狱犬加铁球兵组合是我玩过的3d act里难度屈指可数的几场了。这座应该也有野蛮人酋长吧,实力如何?
没有psp,哎。

蝈蝈,我不懂这个,你开贴叫他们介绍吧
顶端 Posted: 2008-03-09 22:15 | [18 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ poke /pəuk/ v. 刺,穿,伸(头) ]

Quote:
引用第5楼madcat于2008-03-08 13:08发表的  :
还没打到这里 不过战神不错 比鬼泣4做得好 个人感觉

个人感觉可以媲美ps2的战神了
顶端 Posted: 2008-03-16 22:04 | [19 楼]
yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
家族: 东北一家人
发贴: 1612
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ idle /'aidl/ a. 懒惰的,空闲的,懒散的,无效的,无用的 ]

Quote:
引用第19楼coolbeet于2008-03-16 22:04发表的  :

个人感觉可以媲美ps2的战神了

别这么说,和PS2的战神差距还是挺大的~
顶端 Posted: 2008-03-17 18:29 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.020553(s) query 7, Time now is:04-19 22:15, Gzip enabled