我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 我的5C情怀----1周年记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ lightning /'laitniŋ/ n. 闪电 ]

我的5C情怀----1周年记

顶端 Posted: 2008-03-08 04:38 | [楼 主]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ cite /sait/ vt. 举(例),引证,引用 ]

LZ能交到这么多朋友, f -Kti  
收获大于付出。 a`aszC  
值! 3G4[o<@@  
Zpxm\]I  
PS:看来我还不够红……
顶端 Posted: 2008-03-08 08:47 | [1 楼]
特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ biological /baiə'lod3əikəl/ a. 生物学的 ]

还是给你顶起~板凳~
顶端 Posted: 2008-03-08 08:48 | [2 楼]
木槿花开

头衔: 各位,珍重
家族: MJ-ZONE
发贴: 4811
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ obscure /əb'skjuə/ a. 昏暗的,模糊的,难解的,不出名的 ]

我来了,你在这儿混我可是看见了      
顶端 Posted: 2008-03-08 08:50 | [3 楼]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ prevail /pri'veil/ vt. 胜过,获胜,流行,普遍 ]

才起来就看到LZ发了一个如此有质量的帖子 6WAh8|Vz  
GX
顶端 Posted: 2008-03-08 08:55 | [4 楼]
suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ company /'kΛmpəni/ n. 公司,商社,陪伴,伴随,交往,(一)伙,(一)队 ]

小5太能写了 \h#*{.[  
比我的ID注册还要晚 )x'j!uoHSM  
l L~ Q  
PS:阿懂那瓜的帐号不是他自己的(详情0~1K浮云),当时论坛搞活动,那瓜人得的奖确实让我羡慕了很久,又是吃汉堡,又是看电影,还有浮云,可是作为同学,那瓜人从来都没给过我一朵浮云,太不厚道了。BS

[ 此帖被suitable在2008-03-08 09:27重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-08 09:07 | [5 楼]
婕儿

自信之戒
头衔: 待嫁
家族: 东北一家人
发贴: 1611
浮云: 351
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ fix /fiks/ vt. 固定,修理,安排;vi. 固定,凝固,不挥发,注目 ]

赞啊,也让我学习到了,不过我对5come5是不会有那样的感情了
顶端 Posted: 2008-03-08 09:10 | [6 楼]
天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3008
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ raw /ro:/ a. 生的,未煮熟的,未加工的,天然的,未加工的,天然的,未经训练的 ]

牛人挺多的,赞个
顶端 Posted: 2008-03-08 09:27 | [7 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ object /'obd3əikt əb'd3əekt/ n. 物,物体,目的,目标,对象;v. 不赞成,反对 ]

潜力帖首页留名
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(海儿天堂) 不能这样水。。。
  • 顶端 Posted: 2008-03-08 09:29 | [8 楼]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
    家族: 丢丢
    发贴: 42396
    浮云: 430
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ miniature /'minjətə/ n. 袖珍画,缩样 ]

这个为什么不是精华呢
    顶端 Posted: 2008-03-08 12:21 | [9 楼]
    海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
    头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
    家族: Westlife Family
    发贴: 13314
    浮云: 3258
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ hundred /'hΛndrid/ num. 百,一百 ]

Quote:
    引用第9楼木村心野于2008-03-08 12:21发表的 : -ZtISjh;}  
    这个为什么不是精华呢
    +@*}d  
    90( ~5JF  
    ;+~T RQqf  
    等版主全部通过后, <e7)HQPnt<  
    我们会加精。
    顶端 Posted: 2008-03-08 12:34 | [10 楼]
    赌侠

头衔: 找到年轻感觉
    家族: 贫民窟
    发贴: 29319
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ mortgage /'mo:gid3/ n. 抵押,抵押契据;vt. 抵押 ]

首先赞个.还是接触不多啊,没有我的大名啊 写得还是不错的.可以去申精了.注册比我晚,但是认识的人比我多多了.羡慕个
    顶端 Posted: 2008-03-08 12:37 | [11 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67520
    浮云: 2569
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ accent /'æksənt, æk'sent/ n. 口音,重音 ]

小五同志哥的一周年竟然比我要早
    顶端 Posted: 2008-03-08 12:38 | [12 楼]
    coolkiss

发贴: 656
    浮云: 410
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-29

5come5帮你背单词 [ forth /fo:θ/ ad. 向前,以后 ]

不上大号好多年
    顶端 Posted: 2008-03-08 12:40 | [13 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67520
    浮云: 2569
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ vaccinate /'væksineit/ vt. 给…接种疫苗,给…打防疫针 ]

表说我挑毛病,咋说人家叫海尔天堂呢......... +v$.Ai`LH+  
      还有,自从小五做了管理员,小五大五我就分不清了,晕.....
    顶端 Posted: 2008-03-08 12:44 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.019310(s) query 5, Time now is:04-26 06:29, Gzip enabled