我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 部分绿色套装(已发完) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ residual /ri'zidjuəl/ a. 残余的,剩余的 ]

你发得太少了点吧 百度贴吧上看到过 如果能够把套装全发上来还是相当有观赏性的
顶端 Posted: 2008-03-06 20:09 | [15 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ trick /trik/ n. 花招,诡计,恶作剧,窍门;vt. 欺诈,哄骗 ]

Quote:
引用第15楼madcat于2008-03-06 20:09发表的  :
你发得太少了点吧 百度贴吧上看到过 如果能够把套装全发上来还是相当有观赏性的

我就是在那里找的,还有几张图没打开!为了找这些图片我还中了一次毒呢!
顶端 Posted: 2008-03-06 20:11 | [16 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ hockey /'hoki/ n. 曲棍球 ]

看到新帖子了很激动
顶端 Posted: 2008-03-07 22:16 | [17 楼]
hsljv

头衔: x的,终于成尸体了
家族: 梦魇图腾
发贴: 33054
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2015-11-16

5come5帮你背单词 [ britain /'britən/ n. 不列颠(英格兰、威尔士和苏格兰的总称),英国 ]

哇咔咔  竟然有新贴
真激动    

不过这几个套装都不咋地...............
顶端 Posted: 2008-03-08 19:18 | [18 楼]
内网第一好人

发贴: 138
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2008-04-26

5come5帮你背单词 [ hormone /'ho:moun/ n. 荷尔蒙,激素,内分泌 ]

- -这些全是最基本的。。。建议LZ把不朽之王那等级的所有绿装发上来~
顶端 Posted: 2008-03-10 22:13 | [19 楼]
枯萎

发贴: 548
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ tidy /'taidi/ a. 整洁的,整齐的;vt. 使整洁,使整齐 ]

没凑齐过````
顶端 Posted: 2008-03-14 16:16 | [20 楼]
lnfa584

发贴: 240
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lava /'la:və/ n. 熔岩 ]

这些都打出来过~~~
顶端 Posted: 2008-04-06 19:32 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.024574(s) query 7, Time now is:04-16 14:08, Gzip enabled