我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 关于人簇打神上簇 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ fill /fil/ v. 装满,真(空) ]

还有遇到那种一开始就狂暴狂架自己才把忐忑厂造好怎么办??
顶端 Posted: 2008-03-07 16:48 | [15 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ consume /kən'sju:m/ vt. 消费,花费,毁灭,耗尽;vi. 消费掉,枯萎 ]

Quote:
引用第15楼dcg1985362于2008-03-07 16:48发表的  :
还有遇到那种一开始就狂暴狂架自己才把忐忑厂造好怎么办??

狂架是什么?XX?
等待大师解答~~
顶端 Posted: 2008-03-07 17:09 | [16 楼]
dcg1985362

在线等级:

5come5帮你背单词 [ portable /'po:təbl/ a. 轻便的,手提式的 ]

Quote:
引用第16楼幽灵爱天使于2008-03-07 17:09发表的  :

狂架是什么?XX?
等待大师解答~~

狂架,狂战士
顶端 Posted: 2008-03-07 17:11 | [17 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pneumatics // a. 空气的,气体的,风动的,气动的 ]

Quote:
引用第17楼dcg1985362于2008-03-07 17:11发表的  :

狂架,狂战士

哦,果然是XX。
这个出雷车更好吧?
顶端 Posted: 2008-03-07 17:21 | [18 楼]
dcg1985362

在线等级:

5come5帮你背单词 [ verify /'verifai/ vt. 证实,证明,查清,核实 ]

Quote:
引用第18楼幽灵爱天使于2008-03-07 17:21发表的  :

哦,果然是XX。
这个出雷车更好吧?

我观察了以下录象,如果按照电脑前期的暴兵速度,我在刚把忐忑厂修好时,他已经有3个狂战士了,只不过他没来攻我.
如果是人打的话这时就来攻我,估计很难受,你们说应该怎么对付???
还有就是和寝室里的那些打,他们选神簇就造几个碉堡和狂战士守路口(他在高地),然后家里出航母,怎么办??
顶端 Posted: 2008-03-07 18:17 | [19 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sound /saund/ B n. 声音;vi. 发声,听起来 ]

Quote:
引用第19楼dcg1985362于2008-03-07 18:17发表的  :

我观察了以下录象,如果按照电脑前期的暴兵速度,我在刚把忐忑厂修好时,他已经有3个狂战士了,只不过他没来攻我.
如果是人打的话这时就来攻我,估计很难受,你们说应该怎么对付???
还有就是和寝室里的那些打,他们选神簇就造几个碉堡和狂战士守路口(他在高地),然后家里出航母,怎么办??

占5片矿,纯机器人SM之~~
顶端 Posted: 2008-03-07 18:50 | [20 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refute /ri'fju:t/ vt. 驳斥 ]

Quote:
引用第19楼dcg1985362于2008-03-07 18:17发表的  :

等我找下oov vs reach的视频,你看下oov是怎么防的
顶端 Posted: 2008-03-07 18:53 | [21 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aviation /eivi'eiən/ n. 航空,航空学 ]

Quote:
引用第21楼幽灵爱天使于2008-03-07 18:53发表的  :

等我找下oov vs reach的视频,你看下oov是怎么防的

找不到鸟。。。。
顶端 Posted: 2008-03-07 19:06 | [22 楼]
dcg1985362

在线等级:

5come5帮你背单词 [ footnote /'futnəut/ n. (书中的)脚注;vt. 为…作脚注 ]

Quote:
引用第22楼幽灵爱天使于2008-03-07 19:06发表的  :

找不到鸟。。。。

你是打人簇的吗??
顶端 Posted: 2008-03-07 20:55 | [23 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ puppet /'pΛpit/ n. 木偶,傀儡 ]

Quote:
引用第23楼dcg1985362于2008-03-07 20:55发表的  :

你是打人簇的吗??

不是。。。。我是打。。。。我目前只用P,打电脑。。。。
顶端 Posted: 2008-03-07 21:51 | [24 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ schedule /'edju:l/ n. 计划,进度表,时刻表,时间表,一览表;vt. 预定,排定,制作…表,记入…表 ]

我想问....幽灵打考研族如何
顶端 Posted: 2008-03-07 21:54 | [25 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ punch /pΛnt/ n. 打孔机,拳打;vt. 以拳猛击,在…在打孔 ]

Quote:
引用第25楼sosohur于2008-03-07 21:54发表的  :
我想问....幽灵打考研族如何

你今天抽什么风了。。。。
顶端 Posted: 2008-03-07 22:00 | [26 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ latitude /'lætitju:d/ n. 纬度 ]

Quote:
引用第26楼幽灵爱天使于2008-03-07 22:00发表的  :

你今天抽什么风了。。。。

我就问问
顶端 Posted: 2008-03-07 22:13 | [27 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ sane /sein/ a. 沙的,不稳固的 ]

,,soso重出江湖了    
顶端 Posted: 2008-03-07 22:36 | [28 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ handkerchief /'hæŋkətif/ n. 手帕 ]

Quote:
引用第28楼jonnydepp于2008-03-07 22:36发表的  :
,,soso重出江湖了    

出来[屏蔽]的。
顶端 Posted: 2008-03-07 22:40 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.021468(s) query 5, Time now is:05-02 18:39, Gzip enabled