我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 经典[屏蔽]! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sontiago

家族: KOP★红军魂
发贴: 3992
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ slap /slæp/ n. 耳光,掌击;vt. 打…一巴掌,猛地关(门等) ]

经典[屏蔽]   
远程图片:恐龙特急克塞号.jpg 远程图片:赖宁——还记得这个孩子吗? 英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代。尽管现在想想他有点那个…….jpg 远程图片:蓝精灵——格格巫!嘿嘿!和他的黑猫~.jpg
顶端 Posted: 2008-03-06 14:49 | [15 楼]
sontiago

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chamber /'teimbə/ n. 房间,卧室,议院,(胸)腔,穴 ]

经典[屏蔽]  
远程图片:雷锋——这个叔叔是永远不能忘记。从小就学习了~.jpg 远程图片:哪咤闹海——悲壮的动画片,小时候看的就好感动地!.jpg 远程图片:乔丹——90年代是属于他的。23号也是属于他的..jpg
顶端 Posted: 2008-03-06 14:50 | [16 楼]
sontiago

在线等级:

5come5帮你背单词 [ neighbour /'neibə/ n. 邻居;v. 邻近,邻接 ]

经典[屏蔽]   
远程图片:忍者神龟——四个乌龟也这么好看呀~~ 哈哈~还起的名字很好玩~达芬奇?.jpg 远程图片:三个和尚——嘿嘿,一个和尚挑水吃, 两个和尚担水吃,三个和尚就米水吃咯!.jpg 远程图片:三毛——象征苦难的日子.jpg
顶端 Posted: 2008-03-06 14:51 | [17 楼]
sontiago

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chart /ta:t/ n. 图,图表,航(线)图 ]

经典[屏蔽]  
远程图片:四大天王——你可以不认识香港港督, 但是绝对不会不认识他们!记得吧, 嘿嘿,当时,你最喜欢哪一个啊!.jpg 远程图片:神笔马良——嘿嘿,好羡慕啊!有这个笔就好啦….jpg 远程图片:小虎队——永远的青春回忆。 当时为了一首《爱》“把你的心我的心穿一穿……” 大家都急着学哑语,你们也有吧!哈哈.jpg
顶端 Posted: 2008-03-06 14:52 | [18 楼]
sontiago

在线等级:

5come5帮你背单词 [ primitive /'primitiv/ a. 原始的,远古的,早期的,粗糙的,简单的 ]

经典[屏蔽]  
远程图片:小龙人——不记得具体了,只记得里面唱 “我是一条小青龙……我有许多小秘密” 哈哈,现在看这个装扮真傻啊~.jpg 远程图片:新白娘子传奇——记得记得, 当时一直以为赵阿姨是世界上最最美丽的女人了! 好PP哦!千年等一回!.jpg
顶端 Posted: 2008-03-06 14:52 | [19 楼]
sontiago

在线等级:

5come5帮你背单词 [ northwest /'no:θ'west/ n. 西北;a. 西北的,在西北的;ad. 向西北 ]

OK!!!!!!!!  
顶端 Posted: 2008-03-06 14:53 | [20 楼]
cohan

发贴: 1477
浮云: 1254
在线等级:
最后登陆: 2011-02-19

5come5帮你背单词 [ sunset /'sΛnset/ n. 日落 ]

前两天刚看完东京爱情故事
顶端 Posted: 2008-03-06 14:55 | [21 楼]
流云君君

发贴: 631
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2012-11-19

5come5帮你背单词 [ prescribe /pris'kraib/ v. 处(方),开(药),命令,规定 ]

好怀恋啊,勾起好多美好的回忆
顶端 Posted: 2008-03-06 14:55 | [22 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ roaring // n. & a. 怒吼(的),轰鸣(的) ]

确实是一些难忘的经典....
顶端 Posted: 2008-03-06 14:58 | [23 楼]

发贴: 285
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ embody /im'bodi/ vt. 表达,体现,包含,包括 ]

好多大抄啊上面
顶端 Posted: 2008-03-06 15:05 | [24 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ accessory /æk'sesəri/ n. 附件,附属品;a. 附属的;同谋的 ]

确实都是够经典的哦
顶端 Posted: 2008-03-06 15:24 | [25 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ tiger /'taigə/ n. 虎 ]

恐龙特急克塞号   
顶端 Posted: 2008-03-06 15:27 | [26 楼]
tangge1019

发贴: 510
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-11-18

5come5帮你背单词 [ harm /ha:m/ n. & vt. 伤害,危害,损害 ]

那人民币我还有收藏过几张
顶端 Posted: 2008-03-06 16:21 | [27 楼]
俊子

发贴: 4792
浮云: 2106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-29

5come5帮你背单词 [ entry /'entri/ n. 进入,入口,通道,登记 ]

我还收藏了那个一块的纸币呢
顶端 Posted: 2008-03-06 18:33 | [28 楼]
wsslwps

家族: 音道·乐经
发贴: 962
浮云: 2006
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bankrupt /'bæŋkrəpt/ n. 破产者,无力还债的人;a. 破产的,无力还债的;vt. 使破产,使贫因 ]

有些还是比我们的时代还要早的啊
顶端 Posted: 2008-03-06 19:37 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.017144(s) query 5, Time now is:04-29 06:04, Gzip enabled