我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
kuku_singing

发贴: 269
浮云: 1355
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ park /pa:k/ n. 公园,停车场;v. 停放(车辆) ]

lksjd

顶端 Posted: 2008-03-05 16:19 | [楼 主]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ go /gəu/ vi. 走,离开,变成,处…状态,运行,运转;被放置,流通 ]

不能忘记就不要忘记嘛 
顶端 Posted: 2008-03-05 16:22 | [1 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ container /kən'teinə/ n. 容器,集装箱 ]

跟艳照gate有关不?
顶端 Posted: 2008-03-05 16:23 | [2 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ trample /'træmpl/ vt. 践踏,毁坏,伤害 ]

Quote:
引用第2楼绿豆沙冰于2008-03-05 16:23发表的  :
跟艳照gate有关不?

相关性不大吧
顶端 Posted: 2008-03-05 16:24 | [3 楼]
kitten_wt

自信之戒
头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
家族: lily&lucy
发贴: 1771
浮云: 510
在线等级:
最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ principal /'prinsəpəl/ a. 重要的,主要的;n. 校长,资本,本金 ]

Quote:
引用第2楼绿豆沙冰于2008-03-05 16:23发表的  :
跟艳照gate有关不?

明显没得!
PS :轮滑协会的?
顶端 Posted: 2008-03-05 16:24 | [4 楼]
atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ shuttle /'Λtl/ n. 定期的短程穿梭工具,可重复使用的太空船,航天飞机,梭 ]

插科打诨,顶着圣光路过~~~
顶端 Posted: 2008-03-05 16:25 | [5 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ reply /ri'plai/ n. 回答,答复 ]

PS,同lz。
忘记一个人真的很难,很煎熬。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-05 16:26 | [6 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ obedient /ə'bi:djənt/ a. 服从的,顺从的 ]

很了解····很有同感···
顶端 Posted: 2008-03-05 16:26 | [7 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ rope /rəup/ n. 绳索 ]

LZ MM,心里一直都装着他 ,把可能是张的话触动了她内心的那根弦,让LZ久久不能平静,也许得不到是最好的,所以她拒绝了,好多人的盛情,常常拿那些人和心中的人儿做比较。

送LZ一句话吧,不要刻意去忘记,这样越是忘不了,还有尝试一下新的恋情吧,他不是”唯一"的,只有当我们置身于爱情中咯,才能豁然开朗似乎有这种感觉:原来这个人就是你的唯一。
顶端 Posted: 2008-03-05 16:30 | [8 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ handbook /'hændbuk/ n. 手册,指南 ]

Quote:
引用第8楼无浪海于2008-03-05 16:30发表的  :
LZ MM,心里一直都装着他 ,把可能是张的话触动了她内心的那根弦,让LZ久久不能平静,也许得不到是最好的,所以她拒绝了,好多人的盛情,常常拿那些人和心中的人儿做比较。

送LZ一句话吧,不要刻意去忘记,这样越是忘不了,还有尝试一下新的恋情吧,他不是”唯一"的,只有当我们置身于爱情中咯,才能豁然开朗似乎有这种感觉:原来这个人就是你的唯一。

这个跟一楼算不算矛盾呢?~~~········
顶端 Posted: 2008-03-05 16:33 | [9 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ funny /'fΛni/ a. 有趣的,滑稽的,古怪的,奇异的 ]

Quote:
引用第8楼无浪海于2008-03-05 16:30发表的  :

做过心理测试 我这样的人 开始恋爱的话 得下很大的决心
顶端 Posted: 2008-03-05 16:36 | [10 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ sit /sit/ vi. 坐下,就座,位于,栖息,孵卵;vt. 使坐下 ]

“很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。”--郭敬明
顶端 Posted: 2008-03-05 16:36 | [11 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ collar /'kolə/ n. 衣领 ]

LZ好执着哦
顶端 Posted: 2008-03-05 16:37 | [12 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ several /'sevrəl/ a. 几个,若干 ]

Quote:
引用第11楼海儿天堂于2008-03-05 16:36发表的  :
“很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。”--郭敬明

那只有靠时间了
所以我说 认识他真的是不幸的事情 因为要用太长的时间忘记他
顶端 Posted: 2008-03-05 16:38 | [13 楼]
atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ consolidate /kən'solideit/ v. (使)坚固,(使)巩固,合并,联合 ]

哈哈,心理测试不准的~~~
顶端 Posted: 2008-03-05 16:38 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008779(s) query 5, Time now is:05-22 18:54, Gzip enabled