我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 星辰变之理性批判 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ age /eid3/ n. 年龄,时代;v. (使)变老,(使)老化 ]

Quote:
引用第14楼bobolove于2008-03-03 21:29发表的  :
现在除了全本看完的书,就剩下两本还在等更新了,一本是 神墓,一本是 杀杀人读读书。

神墓写到后面不行了
顶端 Posted: 2008-03-03 21:33 | [15 楼]
svlion

发贴: 534
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-09-12

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

我个人不是很喜欢这种仙侠的,感觉是在破坏仙人的形象,一个个主角都是没有凡人的感情的,感觉看了很不爽,还是西方奇幻好一些
顶端 Posted: 2008-03-06 13:01 | [16 楼]
红蜻蜓

发贴: 3244
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ republican /ri'pΛblikən/ a. 共和政体的;n. 共和党人 ]

没有读过大作
顶端 Posted: 2008-03-06 15:43 | [17 楼]
yuhan

发贴: 169
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pot /pot/ n. 罐,壶 ]

同学给我推荐这书,我还没看呢
顶端 Posted: 2008-03-09 17:44 | [18 楼]
紫气冬来

发贴: 994
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ harsh /ha:/ a. 粗糙的,(声音)刺耳的,(味道)涩口的,(光)刺目的,苛刻的,严酷的 ]

确实这本书写的不怎么的。有点老套,打怪,升级,做老大,就是这样,说不定神界后还有超神,到时再说句:小友我们等你呀。。。不过也就这样了可以了,自己还写不出来呢
顶端 Posted: 2008-03-09 18:03 | [19 楼]
天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3008
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

Quote:
引用第19楼紫气冬来于2008-03-09 18:03发表的  :
确实这本书写的不怎么的。有点老套,打怪,升级,做老大,就是这样,说不定神界后还有超神,到时再说句:小友我们等你呀。。。不过也就这样了可以了,自己还写不出来呢

现在的小说到后期都是超牛B,不是至尊就是超神,至少也是一方的老大
顶端 Posted: 2008-03-09 22:33 | [20 楼]
lester2

头衔: 伸手党
家族: 动漫联萌
发贴: 1579
浮云: 353
在线等级:
最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ tame /teim/ a. 驯服的,温顺的,平淡的,乏味的;vt. 驯服,控制,抑制 ]

lz对番茄的期待太高了,难道他不知道他自己的文笔不好?不知道自己刻画的人物呆板?感情奇特(尤其是爱情)?我想他自己是知道的,但是番茄改变不了,因为他没有足够的文化底蕴,没有足够的社会经验,番茄发现自己能写小说,还有不少人捧场,能挣钱,高兴,想想又何必改变呢?说不定改变了之后曲高和寡反而赚的钱少了,现在这个快餐时代不能期待经典,如果要看经典就不要看网络小说……
顶端 Posted: 2008-03-10 22:38 | [21 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ granddaughter /'grænddo:tə/ n. 孙女,外孙女 ]

Quote:
引用第21楼lester2于2008-03-10 22:38发表的  :
lz对番茄的期待太高了,难道他不知道他自己的文笔不好?不知道自己刻画的人物呆板?感情奇特(尤其是爱情)?我想他自己是知道的,但是番茄改变不了,因为他没有足够的文化底蕴,没有足够的社会经验,番茄发现自己能写小说,还有不少人捧场,能挣钱,高兴,想想又何必改变呢?说不定改变了之后曲高和寡反而赚的钱少了,现在这个快餐时代不能期待经典,如果要看经典就不要看网络小说……

恩,番茄毕竟只是个大学生,我们看网络小说也就图个痛快
PS:我是转的帖,我写不出这么大规模的文字
顶端 Posted: 2008-03-10 22:39 | [22 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 71415
在线等级:
最后登陆: 2023-11-23

5come5帮你背单词 [ push /pu/ n. 推,推动,推进,促使,催促;vt. 推,推动,促进,突袭,攻击 ]

Quote:
引用第20楼天狐于2008-03-09 22:33发表的  :

现在的小说到后期都是超牛B,不是至尊就是超神,至少也是一方的老大

恩,现在都是那样的,
不要太YY了就好,过了,就有点恶
顶端 Posted: 2008-03-10 22:40 | [23 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contaminate /kən'tæmineit/ vt. 污染,玷污 ]

Quote:
引用第23楼葬花人于2008-03-10 22:40发表的  :

恩,现在都是那样的,
不要太YY了就好,过了,就有点恶

现在的小说YY以成主流了,很多的小说开始时不是很YY但到后头就相当的了,所以现在的小说一般我都没坚持看完

现在找进展缓慢的小说不容易啊
顶端 Posted: 2008-03-11 12:59 | [24 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unbearable /Λn'b/ərəbl/ a. 不能容忍的,经受有住的 ]

MS七界传说还不错,就素有点拖沓
顶端 Posted: 2008-03-11 13:29 | [25 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seemingly /'si:miŋli/ ad. 似乎,表面上 ]

Quote:
引用第25楼猎人于2008-03-11 13:29发表的  :
MS七界传说还不错,就素有点拖沓

说的是,人物太多了,情节拖沓.这本书还是挺好看的,感情方面有点像诛仙,就是主角前期牛X些,不过我喜欢
顶端 Posted: 2008-03-11 13:36 | [26 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regardless /ri'ga:dlis/ ad. 不管后果;a. 不留心的,不注意的 ]

Quote:
引用第26楼天狐于2008-03-11 13:36发表的  :

说的是,人物太多了,情节拖沓.这本书还是挺好看的,感情方面有点像诛仙,就是主角前期牛X些,不过我喜欢

这书把很多细节 配角都交代得很清楚
顶端 Posted: 2008-03-11 14:52 | [27 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ watchful /'wotful/ a. 警惕的,注意的 ]

Quote:
引用第27楼猎人于2008-03-11 14:52发表的  :

这完全没必要,我们读者需要的情节的连贯,看完小说有中一气呵成的感觉.而作者的这种写[屏蔽]让我们体味情节[屏蔽]时有种被突然打断的感觉,非常的不爽
顶端 Posted: 2008-03-12 17:28 | [28 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preserve /pri'zə:v/ vt. 保藏,保存,保护,维持,防腐,腌制 ]

Quote:
引用第27楼猎人于2008-03-11 14:52发表的  :

我很佩服心梦无痕,他居然能构思的这么的周全
顶端 Posted: 2008-03-12 17:33 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.015189(s) query 5, Time now is:04-28 04:37, Gzip enabled