我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 跪求微积分2&概率&信号的历届考题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bombxzh

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1385
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2020-12-23

5come5帮你背单词 [ inflation /in'fleiən/ n. 膨胀,通货膨胀 ]

跪求微积分2&概率&信号的历届考题

顶端 Posted: 2008-03-03 10:58 | [楼 主]
ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ would /wud, wəd/ aux. & v. 将,可能,大概,将会,总是,总会,宁愿 ]

同求~~
顶端 Posted: 2008-03-03 11:08 | [1 楼]
cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
家族: 低调一族
发贴: 6005
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ spiritual /'spiritjuəl/ n. 精神的,心灵的 ]

只有信号。。。
要的来PM先  不过要还  我怕考研用得上。。。
顶端 Posted: 2008-03-03 11:30 | [2 楼]
endi

发贴: 440
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2013-06-03

5come5帮你背单词 [ railroad /'reilrəud/ n. 铁路 ]

我送给你这几个吧,,,祝你好运

电脑上还有一些概率&信号的资料,需要的话过来拷吧。。。
附件: 概率统计总复习2005.rar (284 K) 下载次数:17

附件: 概率2001期末考题.rar (23 K) 下载次数:17

附件: 概率2001期末考题(答案).rar (32 K) 下载次数:16

本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(陈信宏) 很好很强大
  • 顶端 Posted: 2008-03-03 11:33 | [3 楼]
    endi

发贴: 440
    浮云: 1272
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-03

5come5帮你背单词 [ establish /is'tæbli/ vt. 建立,设立,确定,使确认,安顿 ]

继续
    附件: 《信号》复习(概念).rar (306 K) 下载次数:15

附件: 04年7月信号考题.rar (270 K) 下载次数:14

顶端 Posted: 2008-03-03 11:35 | [4 楼]
    bombxzh

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1385
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2020-12-23

5come5帮你背单词 [ nylon /'nailən/ n. 尼龙 ]

谢谢蝈蝈们哈,继续顶起
    顶端 Posted: 2008-03-03 12:04 | [5 楼]
    wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 11058
    浮云: 2147483647
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ language /'læŋgwid3ə/ n. 语言 ]

我是微积分2和信号,顶起!!!
    顶端 Posted: 2008-03-31 15:59 | [6 楼]
    0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
    发贴: 834
    浮云: 28
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ o'clock /ə'klok/ ad. …点钟 ]

有没有以前考研的真题啊?
    顶端 Posted: 2008-04-02 14:16 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.012924(s) query 5, Time now is:05-05 14:21, Gzip enabled