我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 完全原创 来看看吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ usage /'ju:zid3ə/ n. 用法,使有用,惯用法,习语 ]

完全原创 来看看吧

顶端 Posted: 2008-03-03 10:26 | [楼 主]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clutch /klΛt/ v. 抓住,攫住;n. 抓紧,紧握,离合器 ]

然后是我的一页纸开卷…………

呵呵……相信很多XD和我的一样吧…………瓦卡卡…………
顶端 Posted: 2008-03-03 10:28 | [1 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unprecedented /Λn'presidəntid/ a. 史无前例的 ]

这个牛B!!!!!!
XBOX360豆腐限定版!!!
在重庆瓷器口看到的……实在忍不住就拍了…………瀑布汗阿…………
顶端 Posted: 2008-03-03 10:30 | [2 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weird /wiəd/ a. 怪诞的,离奇的 ]

班上同学们去吃烤肉……喝掉的红星二锅头……这只是一开始的部分…………那天好几个喝翻了……呵呵

顶端 Posted: 2008-03-03 10:31 | [3 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scorch /sko:t/ v. 灼人,烧焦,使枯萎 ]

这个叫虐待…………左边是LP吃的……右边那个气锅鸡是我的…………

悲惨啊……………………

不过其实我吃了早饭出gate的………… 嘿嘿……
顶端 Posted: 2008-03-03 10:33 | [4 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ per /pə:/ perp. 每,按照 ]

武侯祠灯会和一个铜鼓(铜的?)……

还看到了走钢丝……就是从背后那个塔架开始走……可惜没照下来………………

[ 此帖被donzero在2008-03-03 10:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-03 10:35 | [5 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reunion // n. 团聚,重聚 ]

清华主楼……怨念……我从来没有为高考后悔过……可是我走在清华的校园里面……站到主楼面前……我后悔了…………

顶端 Posted: 2008-03-03 10:38 | [6 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ necessarily /'nesisərili/ ad. 必定,必然 ]

还有经管楼……另外的没拍……

顶端 Posted: 2008-03-03 10:39 | [7 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refer /ri'fə:/ vi. 提到,引用,查阅,参考;vt. 把…归因于,把…委托(交给)… ]

咱们的主楼………………嘿嘿…………感觉北大比清华好…………可能是因为我看到的都是清华早期建筑…………

顶端 Posted: 2008-03-03 10:40 | [8 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imagination /imæd3əi'neiən/ n. 想象,想象力,想象出来的事物 ]

北京地铁路线图…………地铁挺好……可是中转站人太多…………

顶端 Posted: 2008-03-03 10:41 | [9 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cock /kok/ n. 公鸡 ]

北大未名湖上……我的宝宝(白色衣服那个)在滑冰……

顶端 Posted: 2008-03-03 10:43 | [10 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ capacitor /kə'pæsitə/ n. 电容器 ]

最后一张…………回来的火车上…………K5……40个小时………………

我是买了站票上去的,小板凳都买好了…………幸好我机灵……和列车长套话……他捡到一个我们学校微固学院研究生的身份证和学生证,正愁没有联系方式,我就说我拿回去……然后我问他可以补票么……他就给我开了个条子……补到两张卧铺…………

幸运阿……补到的是列车员的休息车厢里的……不能开灯不能大声说话……呵呵……不过有的睡就很好了…………K5……40个小时…………

顶端 Posted: 2008-03-03 10:47 | [11 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ capable /'keipəbl/ a. 能干,有能力的,有才能的 ]

============华丽的end===========

还有一些好玩的……下次再发…………
顶端 Posted: 2008-03-03 10:47 | [12 楼]
水木

发贴: 1562
浮云: 1247
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ mrs. /'misiz/ 夫人 ]

Re:完全原创 发图中,标插队!

不错 不错!!
顶端 Posted: 2008-03-03 10:48 | [13 楼]
骑匹狼

家族: 掌握文武半边天
发贴: 806
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2010-03-05

5come5帮你背单词 [ spine /spain/ n. 脊椎 ]

这个要赞  原创的
比较反映生活哈
顶端 Posted: 2008-03-03 10:51 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.017871(s) query 5, Time now is:04-20 13:51, Gzip enabled