我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 胃痛~寻养胃方法~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小乐乐

发贴: 627
浮云: 1368
在线等级:
最后登陆: 2010-01-02

5come5帮你背单词 [ picture /'piktə/ n. 画,图画,照片,图象,画面,影片 ]

吃木瓜 真的 对胃很好的~~~~
顶端 Posted: 2008-03-02 22:39 | [45 楼]
花花

家族: YD一族
发贴: 2888
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2009-05-03

5come5帮你背单词 [ environment /in'vaiərənmənt/ n. 环境,周围状况 ]

Quote:
引用第45楼小乐乐于2008-03-02 22:39发表的  :
吃木瓜 真的 对胃很好的~~~~

那个是丰胸的
顶端 Posted: 2008-03-02 22:40 | [46 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
家族: 东北一家人
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

笨笨  要少食多餐 不能暴饮暴食啊  不能吃刺激性的  多吃些流食性食物  不能贪吃 也别太搀了  身体重要 很重要 
顶端 Posted: 2008-03-02 22:45 | [47 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ preset /'pri:'set/ v. 预先装置,预先调整 ]

我知道要规律吃饭了~我知道厉害了~早上喝杯热开水~谁叫我起床哦~
顶端 Posted: 2008-03-02 22:55 | [48 楼]
独立寒秋

家族: 战略研究所
发贴: 242
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2010-12-08

5come5帮你背单词 [ overthrow /,əuvə'θrəu/ n. 推翻,打倒;vt. 推翻,打倒 ]

淀粉糊加蜂蜜
顶端 Posted: 2008-03-02 23:02 | [49 楼]
独立寒秋

家族: 战略研究所
发贴: 242
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2010-12-08

5come5帮你背单词 [ speech /spi:t/ n. 言语,讲话,演讲 ]

规律饮食很重要
顶端 Posted: 2008-03-02 23:03 | [50 楼]
endi

发贴: 440
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2013-06-03

5come5帮你背单词 [ possession /pə'zeən/ vt. 所有,占有,(pl.)占有物,财产 ]

LZ同病相怜呀,我也有胃病。。。

平时饮食就很注意,都现在都大半年没犯胃病了。。

胃病只要是调养哦,,三分治,七分养。

平时饮食要有规律,而且要清淡,,少吃凉的食物。

少吃点辣的。。感觉四川的饮食习惯非常不利于“胃”。尤其是什么火锅,烧烤等等。。报纸上说,

四川里面,很多人都有不同程度的胃病。。。

[ 此帖被endi在2008-03-02 23:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-02 23:07 | [51 楼]
endi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bracelet // n. 手镯 ]

Quote:
引用第48楼快乐猪--笨笨于2008-03-02 22:55发表的  :
我知道要规律吃饭了~我知道厉害了~早上喝杯热开水~谁叫我起床哦~

喝热开水倒不是十分必要吧,早上记得吃些热食就行了。。。

女孩子嘛,可不要因为到饭堂麻烦而拿饼干代替早餐哦,嘿嘿。。
顶端 Posted: 2008-03-02 23:20 | [52 楼]
endi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ creature /'kri:tə/ a. 有创造力的,独创的 ]

如果你是一个纯粹的早餐遗忘族,你可能有很多不吃早餐的理由,但是别忘了,你的年龄可能已经到了需要保养的时候,除了涂脂抹粉,胃肠道机能也需要调理。所以,从现在开始采取清晨养胃行动吧……

酸奶养胃

谢蕊蔓 性别:女 年龄:28岁 拓展经理

“以前早上忙得连滚带爬的,哪还有时间吃东西啊!”5点半起床,8点半上班。小蔓以前的生活,似乎从来就没有过“早餐”的概念。然而,3[屏蔽]的一个晚上,因为喝酒过度,小蔓半夜胃痛,只得拨打120,救护车将她送进北京朝阳医院。其实在那以前,小蔓的胃就有些隐隐作痛,但只在痛的时候吃点药,不吃早饭的习惯却一直没改过。直到被急救车送进医院,小蔓才对自己的胃病用上了“厉害”这个词。

“有个朋友告诉我,早上喝酸奶,这两年,我一直坚持在早上喝1瓶酸奶,胃病的症状有了明显好转。可是我就是一直不明白,为什么这样1瓶小小的酸奶,会有这么大的功效呢?”

专家点评:早上喝酸奶对人体有益,酸奶容易消化,还可中和攻击因子胃酸,保护胃粘膜。牛奶也能养胃,有胃溃疡的人喝了牛奶能减轻症状。

白开水养胃

张晶 性别:女 年龄:30岁 编剧

“记得我在上小学的时候,胃就经常痛得厉害。但仍然经常不吃早饭。”晶晶说自己从来没有去医院做过胃镜检查,因为害怕痛。后来上大学的时候,由于经常连夜写稿,常常忘记吃饭。“当时,我们宿舍的几个女生都因为胃炎住过医院,”晶晶说,“但自从养成每天早餐前空腹喝1大杯白开水的习惯后,胃痛的次数越来越少了。”晶晶常常想,莫非白开水能养胃?

专家点评: 白开水并没有什么营养成分,只是经过一个晚上,人体消耗了一些水分,可用其来补充、平衡身体的水分,白开水本身并没有什么养胃的作用。

粥养胃

李杰 性别:男 年龄:34岁 外企销售

“我以前是没有胃病的,可自从做了销售以后,胃病就跟着来了。还曾因为胃出血进了医院。”李杰做销售3年来,业绩不断上升,但是身体却每况愈下。“医生提醒我,一定要吃好早餐,正好我们公司gate口开了一家粥店,于是我每天早上提前半个小时到公司,然后再去喝1碗粥。就算有一段时间频繁出差,我也会在早上固定喝1碗粥。”喝白粥已经成为李杰的生活习惯之一,用他的话说就和洗脸刷牙一样。“我这样坚持了一年,虽然开始的时候觉得比较麻烦,但久而久之就成为了一种习惯。最让我惊讶的是,这一年多,我的胃病几乎没再犯过。”

专家点评: 粥类容易消化,尤其八宝粥,里面含有花生、杏仁、白糖等,热量更高更丰富,对胃有好处。而新鲜的花生富含蛋白质、脂肪,能有效地保护胃。

专业养胃指导:

第1步:树立早餐必吃的观念。对于上班族而言,从早餐到午餐之间,都是繁忙的工作,早餐应该更加注意营养,以及能量补充,这也是为了提高上午的工作效率。

第2步:确定适合养胃的早餐食物。原则有三:易消化,防刺激,多营养。如:鸡蛋羹、鸡蛋汤、煮鸡蛋、大豆、豆制品、蔬菜、水果等。推荐食谱:酸奶1瓶或新鲜牛奶半磅、燕麦粥、蒸或煮鸡蛋1个、水果(西瓜、香蕉)或面条。建议时长:20分钟左右特别提示:最好不要吃煎鸡蛋。

第3步:吃完早餐注意适量的锻炼,比如小跑步或爬爬山坡等。
顶端 Posted: 2008-03-03 12:48 | [53 楼]
liaojh

发贴: 757
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hand /hænd/ n. 手,指针,(工具等的)把手,柄,人手,雇员;v. 交,递,给 ]

少吃冷的东西,多吃热的,还有不要冷热一起吃,那样子最伤胃了
顶端 Posted: 2008-03-03 12:51 | [54 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ spite /spait/ n. 恶意,怨恨 ]

每天三餐有规律~ 食量适中。
我觉得这个对你最有用的。
顶端 Posted: 2008-03-03 12:51 | [55 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ overdraw /'əuvədro:/ v. 透支 ]

Quote:
引用第48楼快乐猪--笨笨于2008-03-02 22:55发表的 :

关键是叫你你能起来么。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-03 12:55 | [56 楼]
dragonli

家族: 单身贵族
发贴: 3381
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ meantime /'mi:n'taim/ n. 其时,在此期间;ad. 同时,当时 ]

很好啊,我现在也在慢慢调理。。。
顶端 Posted: 2008-03-03 12:57 | [57 楼]
springdew

发贴: 936
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-06-20

5come5帮你背单词 [ help /help/ v. & n. 帮助,援助,资助 ]

一日三餐要有规律,定时定量,忌生,辣,冷
很多胃病都是不能根治的,只能靠自己了
顶端 Posted: 2008-03-03 13:21 | [58 楼]
liaojh

发贴: 757
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ slim /slim/ a. 苗条的,微少的,不充实的 ]

生花生养胃,还有红枣,
顶端 Posted: 2008-03-03 13:24 | [59 楼]
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.032896(s) query 7, Time now is:05-08 15:59, Gzip enabled