我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: (转)毕业十年了,想告诉学弟学妹 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zepple

发贴: 156
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2010-03-15

5come5帮你背单词 [ emphasize /'emfəsaiz/ vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

主楼501我也去过上过课,看到过很多的涂鸦。
莫非...........
顶端 Posted: 2008-03-04 12:11 | [30 楼]
花卷

发贴: 510
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2008-03-12

5come5帮你背单词 [ year /jə:, jiə/ n. 年,一年,年度,学年;a. 每年的,一年一次的;ad. 每年,一年一度的 ]

我还没毕业,现在已经后悔了,想重来一次,就在成电……
顶端 Posted: 2008-03-04 12:24 | [31 楼]
virginity

发贴: 382
浮云: 1324
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ his /his/ pron. 他的,他的(所有物) ]

爱成电,爱母校
顶端 Posted: 2008-03-04 12:27 | [32 楼]
whale

发贴: 1521
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ allow /ə'lau/ vt. 允许,准许,承认,给予;vi. (for)考虑到,估及 ]

Quote:
引用第21楼jary于2008-03-04 08:36发表的  :
主楼哪有501教室啊,简直胡说八道

对呀,呵呵,这位大哥不会不是成电的吧?
顶端 Posted: 2008-03-04 12:31 | [33 楼]
市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ fade /feid/ vi. 褪色,逐渐消失 ]

成电,现在的我将你留恋。因为我的一生注定只有4年的生涯在这里度过了,我不能从头来过。
顶端 Posted: 2008-03-04 12:36 | [34 楼]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ plough /plau/ n. 犁;v. 犁,耕 ]

Quote:
引用第21楼jary于2008-03-04 08:36发表的  :
主楼哪有501教室啊,简直胡说八道

咱们的主楼不知道被改了多少次了
还是相信他说的吧
顶端 Posted: 2008-03-04 12:40 | [35 楼]
六月的乞丐

发贴: 320
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ weakness /'wi:knis/ n. 虚弱,衰弱,软弱,缺点,弱点 ]

97、98年好像是咱们学校就业最好的时候,那时候是不会想考研的
而更不赞同作者的西电是中部的说法
顶端 Posted: 2008-03-04 12:41 | [36 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016641(s) query 5, Time now is:05-06 03:00, Gzip enabled