我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 川师向往、科大偏见源于传统和男女比例 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

virginity

发贴: 382
浮云: 1324
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ battle /'bætl/ n. 战斗,作战;vi. 战斗,作战,斗争 ]

川师向往、科大偏见源于传统和男女比例

顶端 Posted: 2008-03-02 10:57 | [楼 主]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ flour /'flauə/ n. 面粉 ]

Quote:
期待科大男生遭遇更多的川师女生吧!

以前倒是很期待
但是现在不敢期待了哦
顶端 Posted: 2008-03-02 11:05 | [1 楼]
洋洋洒洒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electrician /ilek'triən/ n. 电工,电气技师 ]

Quote:
引用第5楼针尖上跳舞于2008-03-02 11:04发表的  :
也太夸张了吧??
虽然觉得楼主写的还是很有道理!
以前听男生说科大女生不咋的,可自从搬到润新这边来,觉得科大女生长得还是多好,好多很漂亮的啊!也许是科大的男生不懂得欣赏而已。。

一天某人说让看成电十杰,我们都看到CJS
一同学突然想到了什么,他说好熟悉,想了3seconds,这个CJS不是某某老师天天说的哪个么?
此老师是大二一英语老师,奇色无比,还超级猥亵,天天把这个CJS在口中提,还超级陶醉……
想到就恶心,原来她就是他口中的她~
难怪会那么提,提的次数那么多,以致于一年后的今天,我同学都还能想到那个名字~

所以非我们不懂得欣赏,我们还没有见到就被人先欣赏了

[ 此帖被洋洋洒洒在2008-03-02 11:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-02 11:06 | [2 楼]
洋洋洒洒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strip /strip/ n. 条,带状物;vi. 脱光衣服;vt. 剥夺,剥去,脱去…的衣服 ]

Quote:
引用第12楼redstone1122于2008-03-02 11:10发表的  :
  成电“拒绝平庸、追求卓越”的校训
校训不是这个
大气大为求真务实caishi 

前面那句话就像是胡*锦*涛的[屏蔽]和江泽*民的[屏蔽]~
除了没有内涵,然后就是超级垃圾
抄袭了还恬不知耻
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(针尖上跳舞) 注意语言文明!
  • 顶端 Posted: 2008-03-02 11:11 | [3 楼]
    洋洋洒洒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expenditure /iks'pendit/ n. (时间、劳力、金钱等)支出,使用,消耗 ]

Quote:
    引用第18楼virginity于2008-03-02 11:13发表的  :

西财的我没太多的印象,也许会算帐吧哈哈

已经不在成都市区了
    顶端 Posted: 2008-03-02 11:14 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018869(s) query 6, Time now is:05-04 21:25, Gzip enabled