我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 美丽女生们的叽哩哇啦(交流楼) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

婕儿

自信之戒
头衔: 待嫁
家族: 东北一家人
发贴: 1611
浮云: 351
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ best /best/ a. 最好的,最好地;ad. 最好的人(东西等) ]

Quote:
引用第180楼leonwzyzz于2008-03-10 17:03发表的  :

错了,是牛仔裙

想买什么样子的啊
顶端 Posted: 2008-03-10 23:20 | [30 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ harness /'ha:nis/ vt. 治理,利用 ]

Quote:
引用第184楼wbb850709于2008-03-11 12:08发表的  :

最后我还是决定送睡裙,呵呵。这样她睡觉的时候就会想到我了。

不错的选择啊,不过我男朋友送我的我几乎没怎么穿过
顶端 Posted: 2008-03-11 12:27 | [31 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pneumatics // a. 空气的,气体的,风动的,气动的 ]

Quote:
引用第187楼yuanyu777于2008-03-11 16:44发表的  :
女生版,   迟来的....爱

终于来了啊
顶端 Posted: 2008-03-11 19:10 | [32 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ classical /'klæsikəl/ a. 古典文学的,经典的,人文科学的,文科的 ]

顶端 Posted: 2008-03-13 15:15 | [33 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stocking /'stokiŋ/ n. 长袜 ]

Quote:
引用第193楼wbb850709于2008-03-17 10:44发表的  :
这楼还是 要帮你们顶起来

太感谢了,我都不好意思自己顶
顶端 Posted: 2008-03-17 18:12 | [34 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ label /'leibl/ n. 标签,标记;vt. 贴标签于 ]

减肥一定要拒绝的9肿食物

有些东西吃了会瘦,有些东西吃了不长肉,有些东西你一吃就胖,快把这些食物一个个纠出来,把它们列入黑名单,随时警惕潜伏在身边的身材[屏蔽]。

所有的西餐:别看一道道的上菜,每道只占据大盘中的一角,西餐的热量却比钵满盆满的中餐更惊人。一份洋葱开胃菜的热量就可能高达800卡,牛排就更别提了。

伪装食品:很多食品都以健康为招牌,但实际上并没有多少营养,如各种水果饮料、蔬菜饼干以及儿童水果甜点等。

大汉堡:加大汉堡,双份的牛肉饼,不变的价钱--你真能从中占到便宜吗?巨无霸的热量可高达1520卡,是一名中年女性一天需要的全部热量,忍痛割爱吧。

带馅面包:面包本身营养不错,但加了巧克力、水果、奶油馅就不一样了,不仅糖分和热量倍增,营养也少得可怜。所以,选择原味的全麦面包才是对自己好的表现。

小蛋糕大热量:蛋糕看起来没有那么多的脂肪和热量,但在加工过程中被加入了各种高热量的原料。千万不要让孩子养成吃蛋糕的习惯。

咖啡:一杯普通星巴克白咖啡的热量相当于二两主食。但这不是咖啡的错,它本身的热量其实非常低。如果酷爱喝咖啡,最好将咖啡“瘦身”,选择低脂型,而且不加糖和奶油。

超市中的食物香气:购物时最容易饿,再被超市中点心、肉制品的香气吸引,会让人在随后一顿饭吃下两倍的东西。在逛街时带上水和低热量饼干,就可避免禁不住美食诱惑而吃得过多了。

身边难以拒绝的美食:美食越来越多了,汉堡、薯条、沙拉、烤肉、比萨、甜点……当人们热衷于新式的餐饮习惯时,却忽视了健康最根本的来源:水果和蔬菜,这些天然的食物是健康的源泉。

油炸食品:所有的油炸食品都该少吃,别以为油炸蔬菜和豆制品就会健康,它们一样含有大量脂肪,该从你的菜单中删除。
顶端 Posted: 2008-03-17 23:07 | [35 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tariff /'tærif/ n. 关税,税奉,(旅馆、饭店等)价目表,收费表 ]

Quote:
引用第201楼leonwzyzz于2008-03-19 19:09发表的  :
女生牛仔裙前面的裤缝+拉链 是怎么回事??

装饰性的东西
顶端 Posted: 2008-03-19 22:42 | [36 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dominate /'domineit/ vt. 支配的,统治,控制,高出于,居高临下;vi. 居支配地位,处于最重要的地位 ]

Quote:
引用第206楼tuu于2008-03-20 10:47发表的  :

你太挫了,一点追求都没有,我是来水的

怎么可以这样赤裸裸水呢?不把本版主看在眼里啊
顶端 Posted: 2008-03-20 13:48 | [37 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ infect /in'fekt/ vt. 传染,感染,使受影响 ]

Quote:
为什么女生一定要减肥呢

自娱自乐,追求完美,瘦了心情好,瘦了更漂亮。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-20 15:04 | [38 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ black /blæk/ a. 黑色的,黑暗的;n. 黑色,黑人 ]

今天天气好好 女生们又可以“花枝招展”了
顶端 Posted: 2008-03-22 13:34 | [39 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ liquor /'likə/ n. 酒 ]

发几张美女图
远程图片:20080305_4c086b06bc3dad564580qhUlDVM9EwIk.jpg 远程图片:20080305_50e3adccc168fc1f8b8bG0AHfMc6zOHc_jpg_thumb.jpg 远程图片:20080305_86051818edf6e636acd6bOAk3HTvgeJu_jpg_thumb.jpg 远程图片:20080305_fb5d1b843a96b7a293ccwpZovfNlGhid.jpg 远程图片:20080305_aeb15652a039e494cdfaW5t0J2eW4tZ3.jpg
顶端 Posted: 2008-03-24 17:06 | [40 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ recording // n. 录音,记录 ]

感觉生活越来越平淡,女生们是否有同感啊?
顶端 Posted: 2008-03-29 10:47 | [41 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rightful // a. 正当的,合法的 ]

Quote:
引用第228楼花开不败于2008-03-29 21:23发表的  :

头像还没你真人好看

这样奉承我,好像我也不能给你什么好处啊
顶端 Posted: 2008-03-29 22:16 | [42 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vicious /'viəs/ a. 恶毒的,恶意的,危险的,险恶的 ]

Quote:
引用第230楼yang21050于2008-03-29 22:22发表的  :

婕儿???
难道是。。。

难道是什么?我们认识?
顶端 Posted: 2008-03-29 22:31 | [43 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ satisfaction /sætis'fækən/ n. 卫星,人造卫星,附庸国 ]

Quote:
引用第232楼花开不败于2008-03-30 21:04发表的  :

说说而已,何来奉承之意.我还没到那步上即便算奉承,也不必非要图啥吧

不过刚才上楼时有人跟我说:刚才那个就是你,竟然没仔细看正面,只觉得个子不算高,高山区的照片拍的不错

我只是开玩笑的,你还解释起来了呢,我是个字不高啊,就160.
那个照片根本拍的不算好啊
顶端 Posted: 2008-03-30 21:34 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.026867(s) query 8, Time now is:05-14 18:59, Gzip enabled