我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有⒈種放棄叫做成全' 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ fantasy /'fæntəsi/ n. 幻想,怪念头 ]

有⒈種放棄叫做成全'

男孩知道女孩很在乎他
她想总有一天男孩会明白
女孩知道男孩从不在乎她
即使男孩不说女孩心里早已明白......

男孩和女孩应该算是朋友吧?
女孩很爱男孩,从很早很早开始...
女孩不会表达自己的感情.
女孩总是静静的喜欢.
女孩一直在默默的等待着男孩,
女孩在等什么?有时候女孩也在想.
有人说,既然是喜欢,大概是在等他接受她吧!
女孩笑笑,她想她不是在等待男孩的抉择,
也许她只是在等着看男孩幸福,
或许她知道他幸福了,才能够洒脱的放手吧!
有人说:喜欢不代表拥有.女孩是这么赞同的...

女孩似乎把得失看的很淡.
女孩总是想男孩怎样可以开心,
男孩怎样可以幸福.纵然男孩并不懂得女孩.
也许女孩并不需要男孩的明白,
女孩觉得自己心里清楚就好了.
女孩把自己的感情藏的很深.
女孩总是事事都漠不关心的样子.
女孩不去留意自己身边的人,
没有人懂得女孩的心思...

女孩从不对别人提起她对男孩的感情.
女孩知道男孩不喜欢女孩成为他的羁绊,
男孩喜欢自己不闻不问.
女孩知道她只有安安静静不说不做才是对的.
女孩不会影响男孩追寻他的幸福...
当别人提起男孩时,女孩总是在旁边静静的听着.
女孩并不想知道太多,女孩只是关心男孩还好吗?
有时候女孩会知道男孩和哪个女孩在一起了,
或是男孩和某人在一起很幸福...女孩知道的很多很多...
在男孩面前,女孩从不会说.如果男孩不会提起,
女孩会当作自己不曾知道过什么.
女孩不想让男孩有反感,女孩会顺其自然...
女孩说:我好像真的不记得什么了...因为我爱他,所以我可以忘记...

男孩离开了.
男孩走后有时会和女孩联系,
有时候会音信全无.尽管有时难过...
女孩依旧在等.
也许女孩觉得自己算是幸福的.
纵然男孩并不爱她.纵使自己不过是代替品.
女孩知足.女孩觉得男孩没有拒绝她的等待就是一种幸福.
女孩总是在一天天数着男孩要回来的时间,
开心的算着...幸福的等着...
女孩以为自己会一直这么等下去.
直到男孩寻找到自己的幸福时候.她会洒脱的放弃...

男孩又半年没有消息了,女孩不知道为什么?
直到......6月的一天.
好友在电话中问:"他订婚了你知道吗?不过听说又分开了...
"女孩:......
"不知道,那...愿他幸福吧!"女孩轻描淡写道.
女孩想了很多,女孩知道,她早就知道会有放弃他的一天.
当这一天到来时,女孩才发现自己并没有想像中那么坚强...
女孩还有些不愿意面对现实...这次女孩彻底明白自己该清醒了...
原来不知不觉,四年了,已经等了四年了...
"我不会做阻挡你的墙,我只是遗憾不能陪你一起老"...
女孩哭了...
"我放弃了"...
......
女孩一直在试着忘记,尽力去忘记...
女孩变了,变的和周围的人打交道,变的平和,变了很多..
也许是女孩轻松了吧?女孩知道自己是在转移注意力.
少了那份寄托,女孩会不习惯....
女孩知道男孩的世界离自己越来越远了...

又半年了...
女孩意外的在网上遇到了男孩...
男孩似乎和从前一样,女孩却似乎变了...
女孩在给男孩的信中说:我知道自己喜欢的人未必喜欢你,
不必勉强.喜欢你的人会一如既往的对你好,会珍惜你.
也许,我也该珍惜我身边的人了...
女孩知道男孩不会懂得自己的想法,从以前就不曾明白过.
女孩自己知道,她不会去选择等待她的人,
女孩那么说是为了说服自己放下.纵然做不到,
却也必须放弃!女孩从没舍得过...
不是不爱...因为太爱!
女孩清楚的明白:喜欢不能承认,
注定爱的不明不白,无名无分.
男孩不明白,女孩知道:
其实...放弃你并不等于不爱你.
有一种爱叫做无缘,有一种放弃叫做成全......
顶端 Posted: 2008-03-01 10:47 | [楼 主]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ loop /lu:p/ n. 圈,环状物;vt. 打环,使成圈 ]

顶端 Posted: 2008-03-01 10:49 | [1 楼]
xfz555

家族: 菠韬汹勇
发贴: 378
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ title /'taitl/ n. 标题,头衔,称号 ]

面对感情,有时候真的不知道何去何从。。。宁愿关起gate把自己埋在孤独里。。。
顶端 Posted: 2008-03-01 10:59 | [2 楼]
俊子

发贴: 4792
浮云: 2106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-29

5come5帮你背单词 [ shortcut /'o:tkΛt/ n. 捷径 ]

感情真是个永恒的话题
顶端 Posted: 2008-03-01 11:04 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010236(s) query 5, Time now is:05-05 19:02, Gzip enabled