我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 人,不仅仅是为自己而活着。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

7655cjc

发贴: 41
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ fossil /'fosl/ n. 化石,老顽固;a. 化石的,陈腐的 ]

自杀的那位兄弟或许也懂得这些道理....他还是自杀了,为什么呢...为什么会自杀呢
也许只是一种对自己的否定,面对不爽的现实对自己的一种否定
否定...否定..于是就自杀了..
这是一种对自己和对解决方案做出的错误判断
顶端 Posted: 2008-02-29 23:40 | [15 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ admission /əd'miən/ n. 允许进入,入场费,坦白,承认 ]

我也想死,只是我死了之后怎么办啊?我就不能再死了  
顶端 Posted: 2008-02-29 23:42 | [16 楼]
我是李卿

家族: YD一族
发贴: 1534
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ ultrasonic /Λltrə'sonik/ a. 超声的,超音速的;n. 超声波 ]

真是生机盎然啊,,音乐真好,,说的也很好,,人生就是这样啦,,,  
感觉自己有时心态相当老了呢  
顶端 Posted: 2008-02-29 23:44 | [17 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ impressive /im'presiv/ a. 感人的,给人印象深刻的 ]

是啊,我有时候就觉得自己过于为别人而活了
顶端 Posted: 2008-02-29 23:46 | [18 楼]
小牛人

头衔: Tomorrow is another day
家族: 小牛人俱乐部
发贴: 2111
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2009-06-05

5come5帮你背单词 [ referee /refə'ri:/ n. 裁判,公断人 ]

LZ说的很对,好好活着,为了好多人
顶端 Posted: 2008-02-29 23:48 | [19 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ ambassador /æm'bæsədə/ n. 大使,专使 ]

Quote:
引用第12楼iguard于2008-02-29 23:35发表的  :
写这篇东西的时候,想起父母,又是一阵酸楚。

这几十年,他们受了多少苦,我没有亲身经历,但能想到;
这几十年,他们为我挡了多少东西,我不清楚,但我能隐约感觉。

.......

可怜天下父母心...
我们目前能做到的,不是说一定得敬孝心报答父母的养育之恩,至少我们在外面要好好的活着,不要让父母为我们操心,回到家多陪陪父母,毕竟以后的机会就更少了
一想到放假刚回家母亲脸上那兴奋的表情,一想到父亲日渐苍老的面容,一想到每次离开家,火车站站台上那熟悉又略显沧桑的背影,我的心有种说不出的感觉...
顶端 Posted: 2008-03-01 01:27 | [20 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ literary /'litərəri/ a. 文学的,从事写作的 ]

或许<士兵突击>那句台词有一定道理: 做有意义的事就是好好活,好好活就是有意义的
顶端 Posted: 2008-03-01 01:30 | [21 楼]
过往

家族: Westlife Family
发贴: 315
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ scientific /saiən'tifik/ a. 科学的 ]

许三多说  人 要活得有意义,,而有意义的生活就是要做很多有意义的事.....
顶端 Posted: 2008-03-01 09:32 | [22 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ worthwhile /'wə:θ'wail/ a. 值得(做)的 ]

人应该好好活着,为了自己也为了父母含辛茹苦养大二十余载!
就算全世界都放弃了自己,自己绝不可以抛弃自己!我对自己说,也对我的一个朋友说的。
白虎我顶你!
顶端 Posted: 2008-03-01 09:44 | [23 楼]
俊子

发贴: 4792
浮云: 2106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-29

5come5帮你背单词 [ talent /'tælənt/ n. 天赋,才能,人才 ]

人,在这个社会上是有责任的
顶端 Posted: 2008-03-01 10:11 | [24 楼]
honghong

头衔: 袁隆平大师
发贴: 2776
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

确实,我们活在这个世界上不能只考虑自己
顶端 Posted: 2008-03-01 10:14 | [25 楼]
syneyes

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 1363
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2011-12-05

5come5帮你背单词 [ smoke /sməuk/ n. 烟,烟雾,吸烟;vt. 吸(烟),烟熏,吸烟;vi. 吸(烟),烟熏,吸烟,冒烟 ]

为家人,为社会
顶端 Posted: 2008-03-01 10:15 | [26 楼]
龟蛇大战

发贴: 1791
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-06-08

5come5帮你背单词 [ bell /bel/ n. 铃,门铃,钟声 ]

从来都没有想过自己是单独的活着,不管我过的是富贵还是贫穷,我都会咬着牙好好的活下去。为了我的亲人~还有我自己。
顶端 Posted: 2008-03-01 10:17 | [27 楼]
总是错

头衔: I'm back!!!
发贴: 3988
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ supper /'sΛpə/ n. 晚餐 ]

为自己活着是件简单的事情
其实我们每一个人都能做到
而为别人活,不是每个人都能做到
顶端 Posted: 2008-03-01 10:19 | [28 楼]
nirui

家族: 飞跃重洋
发贴: 842
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ software /'softw/ə/ n. 软件,计算方法 ]

呵呵,而我相反。
一直以来我都是在为别人而活,发现完全丧失了自我。
上了大学我才发现了我到底是什么样子的:喜欢做什么事情,什么才是自己不费力就能做好的事情,以及喜欢什么样的女孩子呵呵
我觉得在so.cia-lism国家里面,强调集体主义太多了,容易迷失自我。华为那人自杀,我觉得就是整天工作而忘记了自己真正喜欢的是什么,在迷失中找不到出口,就冲出了窗口……
所以人还是主要为自己而活,只有找到自己快乐了才会给别人带来快乐
顶端 Posted: 2008-03-01 10:25 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012586(s) query 5, Time now is:04-27 13:56, Gzip enabled