我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 魔兽世界代练 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hmily8023

家族: 起早不摸黑
发贴: 1556
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

魔兽世界代练

带刷魔兽世界荣誉 3区BL 400元(S1 1套+守备3件)。 已有多个号毕业。信誉第一。QQ191666857电话159837736217区LM450元(S1 1套+守备3件)。7区BL是800(S1 1套+守备3件)
顶端 Posted: 2008-02-29 18:54 | [楼 主]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ federal /'fedərəl/ a. 联邦的 ]

靠。这样都可以。不过我觉得代练确实很合算(只是从钱和精力来考虑)。
顶端 Posted: 2008-02-29 18:58 | [1 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ fetch /fet/ vt. 拿来,找来 ]

LM和BL差价也太大了吧
顶端 Posted: 2008-02-29 18:59 | [2 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ microwave /'maikrəweiv/ n. 微波 ]

Quote:
引用第2楼lemonyan于2008-02-29 18:59发表的  :
LM和BL差价也太大了吧

尤其是7区,我是BL的排战场最少也要半小时以上。而LM是秒排。。他能不便宜吗
顶端 Posted: 2008-02-29 19:01 | [3 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ walk /wo:k/ vi. & n. 步行,散步 ]

Quote:
引用第3楼雪狼王于2008-02-29 19:01发表的  :

尤其是7区,我是BL的排战场最少也要半小时以上。而LM是秒排。。他能不便宜吗

也是。。。
顶端 Posted: 2008-02-29 19:04 | [4 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ encourage /in'kΛrid3ə/ vt. 鼓励,激励,支持 ]

没有5区嘛??
顶端 Posted: 2008-02-29 21:46 | [5 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ relationship /ri'leiənip/ n. 关系,亲属关系 ]

3区,秒排好爽啊
顶端 Posted: 2008-02-29 22:47 | [6 楼]
Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
发贴: 6337
浮云: 703
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ heavy /'hevi/ a. 重的,沉重的,大量的,猛烈的 ]

5区 我来做好了. BL 650 LM 450

同时提供JJC 带打服务. 也就是你提供帐号我来[屏蔽].

目前只代打战士号.要求有S 装4件 S1 S2 S3 都OK 和老兵守备 以及 2段/S1以上武器.

视组合 装备和客户要求的分数来收费.
顶端 Posted: 2008-03-02 18:57 | [7 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ take /teik/ vt. 拿,取,携带,带走,花费,需要,接爱,认为,当作,抓住 ]

Quote:
引用第7楼Myth的职业断后于2008-03-02 18:57发表的  :
5区 我来做好了. BL 650 LM 450

同时提供JJC 带打服务. 也就是你提供帐号我来[屏蔽].

目前只代打战士号.要求有S 装4件 S1 S2 S3 都OK 和老兵守备 以及 2段/S1以上武器.
.......

居然来抢生意了
顶端 Posted: 2008-03-02 19:41 | [8 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ ambulance /'æmbjuləns/ n. 救护车(船、飞机等) ]

我是代以上两位收钱的,有意的蝈蝈请将钱汇入我帐号,然后让他们代练之.
顶端 Posted: 2008-03-04 12:07 | [9 楼]
wrd137

发贴: 456
浮云: 1270
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pants /pænts/ n. 裤子 ]

我自己练现在也是没有荣誉需求了~~呼呼~光装备好也不行啊,自己打可以练技术。技术才是最厉害的东东
顶端 Posted: 2008-03-10 19:51 | [10 楼]
wrd137

发贴: 456
浮云: 1270
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ come /kΛm/ vi. 来,到来,出现,成为,是 ]

我一天能杀1W荣誉,算算还是有点划算哦,看来我也具备了代练的条件啦,哈哈。
顶端 Posted: 2008-03-10 19:54 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.016984(s) query 5, Time now is:04-27 14:43, Gzip enabled