我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 谁知道怎么从学校到八宝街啊?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ revolve /ri'volv/ vt. 使旋转,使绕转;vi. 旋转,绕,转,熟思,考虑 ]

谁知道怎么从学校到八宝街啊??

RTRT,有知道的请告诉下啊,万分感谢
顶端 Posted: 2008-02-29 12:45 | [楼 主]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ shy /ai/ a. 害羞的,腼腆的,胆怯的 ]

75路???貌似
顶端 Posted: 2008-02-29 12:48 | [1 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ ware /w/ə/ n. (pl.)商品,货物 ]

75不到了,换了。。。。上次坐车都错了。。。。。。白花钱打的。。。。
顶端 Posted: 2008-02-29 12:51 | [2 楼]
leondouglas

头衔: Riding Wild
发贴: 1249
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-01-25

5come5帮你背单词 [ plane /plein/ n. 飞机,水准,水平,平面 ]

42-游乐园-7-八宝街
顶端 Posted: 2008-02-29 12:52 | [3 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ molecule /'molikju:l/ n. 分子,微粒 ]

谢谢楼上的~
顶端 Posted: 2008-02-29 12:54 | [4 楼]
rio

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2361
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2019-10-12

5come5帮你背单词 [ concrete /'konkri:t/ n. 混凝土,具体物;a. 混凝土制的,具体的,明确的 ]

http://zgcd.edushi.com/这里搜
然后走路,或者坐车
顶端 Posted: 2008-02-29 12:56 | [5 楼]
leondouglas

头衔: Riding Wild
发贴: 1249
在线等级:
最后登陆: 2016-01-25

5come5帮你背单词 [ liner /'lainə/ n. 定期航班,客轮 ]

游乐园7跟42不在一块,7在过了十字路口右拐
顶端 Posted: 2008-02-29 12:57 | [6 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ take /teik/ vt. 拿,取,携带,带走,花费,需要,接爱,认为,当作,抓住 ]

25  75  不过下车走一段  问问就知道了  75在江汉路下  25在万福桥下  问[屏蔽]这些什么的 就到了 在太平洋百货 那一带  其实骑车才20分钟  从建设路一段往前 走星辉路  一直往前到人民北路  往左拐  一直走 右手边就到  大概在人民北路二三段之间  本来很简单的 我说的的复杂  呵呵
顶端 Posted: 2008-02-29 12:57 | [7 楼]
婕儿

自信之戒
头衔: 待嫁
家族: 东北一家人
发贴: 1611
浮云: 351
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ subsequence /'sΛbsikwəns/ n. 随后,随后发生的事,结果 ]

LS的好强啊,看来没事就能骑着车游遍成都
LZ的头像很漂亮,我正好也想知道怎么去八宝街,嘿嘿
顶端 Posted: 2008-02-29 13:01 | [8 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ portion /'po:ən/ n. 部分,一份 ]

打公交查询热线85076868
顶端 Posted: 2008-03-01 10:46 | [9 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ cow /kau/ n. 范围,总额,保险额,保证金,新闻报道(范围) ]

Quote:
引用第8楼婕儿于2008-02-29 13:01发表的  :
LS的好强啊,看来没事就能骑着车游遍成都
LZ的头像很漂亮,我正好也想知道怎么去八宝街,嘿嘿

成都差不多已经遍布了我车轮的足迹  哈哈哈  有点夸张  呵呵 
顶端 Posted: 2008-03-03 14:48 | [10 楼]
negative

头衔: 奋斗啊~。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 943
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2015-09-12

5come5帮你背单词 [ volume /'voljum/ n. 音量,容积,容量,书卷,卷册 ]

114。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-03 15:00 | [11 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ behave /bi'heiv/ vi. 行为,举止,开动,运转 ]

61路貌似可以  但好像又改道了  你可以去看看 
顶端 Posted: 2008-03-03 17:44 | [12 楼]
冰冷

发贴: 1046
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2010-08-25

5come5帮你背单词 [ sticky /'stiki/ a. 粘的,粘性的,棘手的,尴尬的 ]

回绵阳?我上次是坐6路在红星路几段(具体忘了)转的车~
顶端 Posted: 2008-03-03 18:47 | [13 楼]
pepsi

发贴: 1390
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ refresh /ri'fre/ vt. 使清新,使恢复精力,重新振作 ]

问这个问题
百度一下不就知道了
顶端 Posted: 2008-03-04 18:44 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.022946(s) query 5, Time now is:05-09 02:14, Gzip enabled