我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 异地恋,遥远的不只是距离 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

活动仔丙

头衔: 总有一天...
家族: 活动仔
发贴: 2592
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mr. /'mistə/ 先生 ]

狗仔遇到挫折了
顶端 Posted: 2008-03-01 00:32 | [45 楼]
只想望着你

头衔: ZIPPO+ESSE
家族: 梦魇图腾
发贴: 24689
浮云: 590
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ traverse /'trævə:s/ vt. 横过,穿过,越过 ]

写的太好了。。想过的经历过的痛苦过的都被你写了。。。如果不经历这些的人应该不会明白那种感受的吧。。。支持一个。。虽然我没能坚持到最后。。但希望你们可以幸福    
顶端 Posted: 2008-03-01 00:52 | [46 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ africa /'æfrikə/ n. 非洲 ]

Quote:
引用第46楼木木于2008-03-01 00:52发表的  :
写的太好了。。想过的经历过的痛苦过的都被你写了。。。如果不经历这些的人应该不会明白那种感受的吧。。。支持一个。。虽然我没能坚持到最后。。但希望你们可以幸福    

谢谢~:)
希望能如愿以偿
顶端 Posted: 2008-03-01 01:10 | [47 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ treaty /'tri:ti/ n. 条约,协定 ]

Quote:
引用第42楼tatsuya于2008-02-29 21:05发表的  :
异地恋,看来遥远的不止是距离。距离远了,随之而来的,话题越来越少,交流越来越少,坚持越来越远,梦想,也越来越远。

谁说的    

我说的  一家之言
顶端 Posted: 2008-03-01 01:10 | [48 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ law /lo:/ n. 法律,法规,法制,定律,规律 ]

Quote:
引用第44楼beyond0804于2008-03-01 00:26发表的  :
LZ你娃娃也跑来煽情了哦
跟学弟学妹们讲讲当年和阿梅的事三!

没什么故事 靠……
顶端 Posted: 2008-03-01 01:14 | [49 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ alley /'æli/ n. 小巷,胡同,小径,小路 ]

大狗,写的好!~以前我很少来情感区,还是第一次看到你的帖子....
认识你这么久,才突然发现你的情感如此细腻,你的文笔虽没有主教那般华丽气势,却很真挚很细腻~我虽然没经历过异地恋,从你的文字中我能感觉到其中的艰辛和不易,不知道在这般辛苦中,你和你GF感到背后的甜美~或许你曾经有过迷茫彷徨,我还是想跟你说: 加油!~ 做自己内心想做的,不要放弃!~
顶端 Posted: 2008-03-01 02:18 | [50 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ oral /'o:rəl/ a. 口头的,口语的,口(部)的 ]

其实我觉得不是很相信异地恋的,诚如楼主所说,两个人的社会地位,接触的环境等等一系列的东西都不同了,两个人之间的差距也会越来越大,彼此之间的相通之处也会越来越少。这样下去的结果也是不容人乐观的。
顶端 Posted: 2008-03-01 10:38 | [51 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reclaim /ri'kleim/ v. 要求收回,要求恢复,开垦,填筑 ]

Quote:
引用第50楼supernick于2008-03-01 02:18发表的  :
大狗,写的好!~以前我很少来情感区,还是第一次看到你的帖子....
认识你这么久,才突然发现你的情感如此细腻,你的文笔虽没有主教那般华丽气势,却很真挚很细腻~我虽然没经历过异地恋,从你的文字中我能感觉到其中的艰辛和不易,不知道在这般辛苦中,你和你GF感到背后的甜美~或许你曾经有过迷茫彷徨,我还是想跟你说: 加油!~ 做自己内心想做的,不要放弃!~

我靠。。。难得看到你回这么多字的帖子啊。。。受宠若惊~
总之等咱们毕业一切都会有定论
prepare for the worst
hope for the best
顶端 Posted: 2008-03-01 21:45 | [52 楼]
1001度的冰

发贴: 411
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-04-27

5come5帮你背单词 [ study /'stΛdi/ vt. 学习,读书,研究,探讨;vi. 读书,用功,求学;n. 学习,研究,探讨,书房 ]

距离和空间只能保持原有的朦胧美
顶端 Posted: 2008-03-01 21:53 | [53 楼]
摇滚芭比

家族: YD一族
发贴: 664
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ poem /'pəuim/ n. 诗 ]

有人说他很幸福 ,虽然他们基本是一年才能见一次面  ,但看他说幸福时的表情说明他也没有撒谎  ,所以我也不知道 异地恋 到底遥远的是什么
顶端 Posted: 2008-03-01 21:59 | [54 楼]
virginity

发贴: 382
浮云: 1324
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ right /rait/ a. 右边的,正确的,健全的;n. 右,右边,权利,正确;ad. 对,正好,恰恰;vt. 改正 ]

LZ坚持,支持你
顶端 Posted: 2008-03-01 22:29 | [55 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ sunlight /'sΛnlait/ n. 阳光,日光 ]

大狗 坚持~
顶端 Posted: 2008-03-01 22:30 | [56 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plough /plau/ n. 犁;v. 犁,耕 ]

会坚持的 并一直尽最大的努力去坚持
顶端 Posted: 2008-03-01 22:32 | [57 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ period /'piəriəd/ n. 一段时间,时期,学时,订时,周期,期间,句点 ]

谢谢各位的鼓励!
顶端 Posted: 2008-03-01 22:33 | [58 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ nod /nod/ v. & n. 点头,表示同意,打磕睡 ]

Quote:
引用第58楼情感大狗于2008-03-01 22:33发表的  :
谢谢各位的鼓励!

同学,你可以找我交流经验...你切我空间看看我的文章就晓得了
顶端 Posted: 2008-03-02 04:56 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013983(s) query 7, Time now is:05-22 11:38, Gzip enabled