我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 空之轨迹SC,游戏王,最终幻想7,最终幻想9,无双大蛇 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

自由高达

头衔: Stargazer
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5240
浮云: 22292
在线等级:
最后登陆: 2018-06-24

5come5帮你背单词 [ whale /weil/ n. 鲸 ]

空之轨迹SC,游戏王,最终幻想7,最终幻想9,无双大蛇

本帖被 demonwar 执行加亮操作(2008-02-28)
今天上午才到,一口气传了5个游戏,空之轨迹SC是汉化合盘版1.7G,之前的游戏王因为忙中出错上传了美版的,导致ISO打不了补丁,最终幻想7是英文版(没人汉化啊),最终幻想9是天幻汉化版,无双大蛇是日文版!注意以上游戏只能在PSP上玩哈!
顶端 Posted: 2008-02-28 21:02 | [楼 主]
奶昔vc

发贴: 369
浮云: 1411
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ chin /tin/ n. 下巴,颏 ]

帅啊  我正在外网下FF7呢。。。。。。。这区 人忒少了。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-01 14:16 | [1 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ staircase /'st/əkeis/ n. 楼梯 ]

FF7 玩不了.......美版的         
已经是 测试过的 第三个 玩不了的版本了
顶端 Posted: 2008-03-01 15:52 | [2 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gracious /'greiəs/ n. 亲切的,和蔼的,有礼貌的 ]

Quote:
引用第3楼sdw于2008-03-01 17:37发表的  :
ff7不是有中文的吗?

中文的是PC的  PSP的 没
顶端 Posted: 2008-03-01 17:41 | [3 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ descend /di'send/ vi. 下来,下降 ]

Quote:
引用第5楼mama7809于2008-03-01 19:05发表的  :
我正在玩LZ上传的FF7  能玩啊

我的是3.90M33-2 咋 一进NEW GAME 就黑屏呢    而且 以前下过CG的N多版本  各式各样的死机.....
顶端 Posted: 2008-03-01 21:12 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.009316(s) query 6, Time now is:04-30 03:22, Gzip enabled