我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 空之轨迹SC,游戏王,最终幻想7,最终幻想9,无双大蛇 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

自由高达

头衔: Stargazer
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5240
浮云: 22292
在线等级:
最后登陆: 2018-06-24

5come5帮你背单词 [ specification /spesifi'keiən/ n. 规格,详细说明,指明,详述 ]

空之轨迹SC,游戏王,最终幻想7,最终幻想9,无双大蛇

本帖被 demonwar 执行加亮操作(2008-02-28)
今天上午才到,一口气传了5个游戏,空之轨迹SC是汉化合盘版1.7G,之前的游戏王因为忙中出错上传了美版的,导致ISO打不了补丁,最终幻想7是英文版(没人汉化啊),最终幻想9是天幻汉化版,无双大蛇是日文版!注意以上游戏只能在PSP上玩哈!
顶端 Posted: 2008-02-28 21:02 | [楼 主]
奶昔vc

发贴: 369
浮云: 1411
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

帅啊  我正在外网下FF7呢。。。。。。。这区 人忒少了。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-01 14:16 | [1 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ logical /'lod3əikəl/ a. 逻辑的,合乎逻辑的 ]

FF7 玩不了.......美版的         
已经是 测试过的 第三个 玩不了的版本了
顶端 Posted: 2008-03-01 15:52 | [2 楼]
sdw

发贴: 273
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-09-25

5come5帮你背单词 [ durable /'djuərəbl/ a. 耐久的 ]

ff7不是有中文的吗?
顶端 Posted: 2008-03-01 17:37 | [3 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soak /səuk/ v. 浸湿,浸透 ]

Quote:
引用第3楼sdw于2008-03-01 17:37发表的  :
ff7不是有中文的吗?

中文的是PC的  PSP的 没
顶端 Posted: 2008-03-01 17:41 | [4 楼]
mama7809

家族: 萌菌物语
发贴: 1997
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2018-08-08

5come5帮你背单词 [ riddle /'ridl/ n. 谜,谜语,难解的问题,难理解的人、物或情况 ]

我正在玩LZ上传的FF7  能玩啊
顶端 Posted: 2008-03-01 19:05 | [5 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sir /sə:/ n. 先生,…爵士 ]

Quote:
引用第5楼mama7809于2008-03-01 19:05发表的  :
我正在玩LZ上传的FF7  能玩啊

我的是3.90M33-2 咋 一进NEW GAME 就黑屏呢    而且 以前下过CG的N多版本  各式各样的死机.....
顶端 Posted: 2008-03-01 21:12 | [6 楼]
mama7809

家族: 萌菌物语
发贴: 1997
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2018-08-08

5come5帮你背单词 [ detect /di'tekt/ vt. 发觉,检测 ]

Quote:
引用第6楼奶昔vc于2008-03-01 21:12发表的  :

我的是3.90M33-2 咋 一进NEW GAME 就黑屏呢    而且 以前下过CG的N多版本  各式各样的死机.....

我用的是3.71M33-4,还是比较稳定的,就是有些1.5核心下的东西有时会出问题
顶端 Posted: 2008-03-02 14:03 | [7 楼]
sdw

发贴: 273
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-09-25

5come5帮你背单词 [ solve /'solv/ vt. 解决,解答 ]

Quote:
引用第4楼奶昔vc于2008-03-01 17:41发表的  :

中文的是PC的  PSP的 没

哦,好像是。。我还以为你们说的cc
顶端 Posted: 2008-03-02 16:25 | [8 楼]
自由高达

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bureau /'bjuərəu/ n. 司,局,处,社,所 ]

我的也是3.72-4。能玩哈!
顶端 Posted: 2008-03-05 10:23 | [9 楼]
财爷

家族: 飞跃重洋
发贴: 1368
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ overwhelm /əuvə'hwelm/ vt. 制服,击败,控制,压倒 ]

我的 FF7  是中文的~~~  谁要可以来烤哈

我这里挺多 游戏的 不过不知掉怎么上传
顶端 Posted: 2008-03-09 20:46 | [10 楼]
自由高达

在线等级:

5come5帮你背单词 [ threaten /'θretn/ vt. 威胁,恐吓 ]

Quote:
引用第10楼财爷于2008-03-09 20:46发表的  :
我的 FF7  是中文的~~~  谁要可以来烤哈

我这里挺多 游戏的 不过不知掉怎么上传

你的是FF7CC吧,FF7的PS版还没有中文的
顶端 Posted: 2008-03-10 12:39 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.016047(s) query 5, Time now is:04-17 01:47, Gzip enabled