我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 离开9个月后归来 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuankunflfl

头衔: 改行dota
家族: 唯war独尊
发贴: 10096
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ fulfil /ful'fil/ vt. 履行(诺言、责任等),执行(命令等),完成(计划、任务等),达到(目的) ]

离开9个月后归来

从毕业到现在 离开UESTC 离开5COME5已经有9个月了  此时归来  心里真的有一种说不出的滋味
曾经也算是小水王 曾经下课回来首先做的是开电脑--------->上5COME---------->看贴---------->发贴+灌水  一切还是那么熟悉 一切又仿佛有点陌生  故地重游  有一丝激动 有一丝伤感  激动的是又见到老友了  伤感的是不能再回到过去的时光了
剩下的惟有祝愿 祝愿后面的UESTC-ER们学业有成 毕业时能找份满意的工作 不枉在UESTC度过的
岁月

一张在深圳这边海滩的照片 仅此纪念UESTC  (为避免侵犯他人肖像权 故涂黑之)

[ 此帖被yuankunflfl在2008-02-28 19:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(海儿天堂) 欢迎归来~  祝学长工作顺利! PS:在RX看不到 ..
  • 顶端 Posted: 2008-02-28 18:56 | [楼 主]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ port /po:t/ n. 港口 ]

恩 知道了 祝GG工作顺利!
    顶端 Posted: 2008-02-28 19:01 | [1 楼]
    zachary

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1897
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ sister /sistə/ n. 姐,妹 ]

明年的我也要怀念我们可爱的我来我往了...
    顶端 Posted: 2008-02-28 19:06 | [2 楼]
    yuankunflfl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frame /freim/ n. 构架,骨架,身躯,肌骼,(门、窗)框 ]

在学校时老是想进入社会去工作 等工作了才更加怀念在学校的惬意生活 无忧无虑  只需把学习搞定
    大四的日子----吃到自然饱 睡到自然醒 玩到自然爽------人生最逍遥最自在的时光已经一去不返了
    (ps:用外网上5CME5还是比较慢 不知道有什么解决办法没)
    顶端 Posted: 2008-02-28 19:09 | [3 楼]
    小家碧玉

发贴: 642
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ leakage /'li:kid3ə/ n. (泄)漏,漏出物 ]

谢谢学长!我觉得毕业也是一道gate,gate外的羡慕gate内的,gate内的喜欢gate外的!
    顶端 Posted: 2008-02-28 19:11 | [4 楼]
    草鱼

发贴: 682
    浮云: 1138
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ continue /kən'tinju(:)/ v. 持续,继续 ]

在不多几天我就要离开了
    看到这个帖子忽然心情有点沉重啊
    顶端 Posted: 2008-02-28 19:12 | [5 楼]
    youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 4658
    浮云: 480
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ humour /'hju:mə/ n. 幽默(感),诙谐 ]

LZ是怎么从外网上的内网啊?教教我啊,我毕业之后也想来5COME5耍?  
    顶端 Posted: 2008-02-28 19:15 | [6 楼]
    Ronaldinho

发贴: 257
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-21

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

偶也是啊  有点激动
    事过境迁啊
    顶端 Posted: 2008-02-28 19:15 | [7 楼]
    针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
    头衔: 啥是啥
    家族: MJ-ZONE
    发贴: 10573
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ telex /'teleks/ n. 电传 ]

Quote:
    引用第6楼youngwh于2008-02-28 19:15发表的  :
    LZ是怎么从外网上的内网啊?教教我啊,我毕业之后也想来5COME5耍?  

我也想知道。。。
    顶端 Posted: 2008-02-28 19:31 | [8 楼]
    yuankunflfl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ achievement /ə'ti:vmənt/ n. 成就,成绩;实现,达到 ]

Quote:
    引用第8楼针尖上跳舞于2008-02-28 19:31发表的  :

我也想知道。。。

http://192.168.2.8/bbs/index.php  这个地址
    顶端 Posted: 2008-02-28 19:39 | [9 楼]
    Ronaldinho

发贴: 257
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-21

5come5帮你背单词 [ sculpture /'skΛlptə/ n. 雕塑 ]

右下角那个是不是小雄啊?
    MS是我们班的
    顶端 Posted: 2008-02-29 13:17 | [10 楼]
    被封印の顽石

头衔: 考古工作者
    家族: 萌菌物语
    发贴: 2086
    浮云: 1561
    在线等级:
    最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ attractive /ə'træktiv/ a. 吸引人的,引人注意的,漂亮的,迷人的 ]

袁老师,我跟随您脚步回来了      
    顶端 Posted: 2008-02-29 15:01 | [11 楼]
    梦魇

发贴: 514
    浮云: 1127
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ appoint /ə'point/ vt. 任命,委派,指定,约定(时间、地点等) ]

今年下半年,俺就要大四啦,要找工作了
    顶端 Posted: 2008-02-29 17:03 | [12 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013954(s) query 5, Time now is:05-07 10:33, Gzip enabled