我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 怎么人气不够呢?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liun

发贴: 393
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2013-01-03

5come5帮你背单词 [ celebrate /'selibreit/ vt. 庆祝,庆贺,赞美 ]

怎么人气不够呢??

同志们,顶起来三!
好不容易5C5到了现在这个规模,我们来把3C 事业 刚起!!!!
!!!!起~~~~~!!!起~~~~~!!!起~~~~~!!!起~~~~~!!!起~~~~~!!!起~~~~~!!!
顶端 Posted: 2008-02-28 16:11 | [楼 主]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ barrel /'bærəl/ n. 圆木桶,枪管 ]

3C ORC现在好象没什么人玩了啊~~~MS就我还在.......
又是外网上的~?~~~  
顶端 Posted: 2008-02-28 16:27 | [1 楼]
cloudo

爱心大使勋章
头衔: 不定时浦头
家族: 菠韬汹勇
发贴: 33891
浮云: 20
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ ship /ip/ n. 船,舰,太空船;vt. 用船运,运送 ]

我也玩3C啊
顶端 Posted: 2008-02-28 16:33 | [2 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ clockwise /'klokwaiz/ a. & ad. 顺时针方向的/地 ]

Quote:
引用第0楼liun于2008-02-28 16:11发表的 怎么人气不够呢?? :
同志们,顶起来三!
好不容易5C5到了现在这个规模,我们来把3C 事业 刚起!!!!
!!!!起~~~~~!!!起~~~~~!!!起~~~~~!!!起~~~~~!!!起~~~~~!!!起~~~~~!!!

LZ难道是老大
顶端 Posted: 2008-02-28 17:21 | [3 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ statement /'steitmənt/ n. 陈述,声明,财务报表,申报单 ]

RX的BOSS?不明白的飘走

不过LZ要去3C的时候随时到区头吼人就是了 对战DOTA真三3C一视同仁~~~WAR3 HURAY~~
顶端 Posted: 2008-02-28 19:13 | [4 楼]
lover

家族: 唯war独尊
发贴: 1375
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2009-06-29

5come5帮你背单词 [ south /sauθ/ n. & a. 南方(的);ad. 向(自/在)南方 ]

好久都没耍 3C 了 都忘记了 哎
顶端 Posted: 2008-02-28 19:33 | [5 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ makeup /'meikΛp/ n. 化妆品 ]

3C貌似没有dota好玩,我是这么认为的
顶端 Posted: 2008-02-29 17:06 | [6 楼]
yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
家族: KOP★红军魂
发贴: 3109
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ lawful /'lo:ful/ a. 合法的,法定的 ]

3C其实耍起还是多有意思的...
顶端 Posted: 2008-02-29 17:08 | [7 楼]
nzlpjx

家族: 唯war独尊
发贴: 1760
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ net /net/ n. 网,网状物,罗网,净数,净重;a. 纯净的,实得的 ]

不玩3c好久了
顶端 Posted: 2008-02-29 20:20 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.011180(s) query 5, Time now is:05-04 07:58, Gzip enabled