我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: TT第9话预告已出,养女停学,养鸡继续活跃。无图有[屏蔽]。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

優雅の嵐

发贴: 50
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ linear /'liniə/ a. 线(状)的,长度的 ]

TT第9话预告已出,养女停学,养鸡继续活跃。无图有[屏蔽]。

第9話「なかなか飛べないね」
眞一郎の母の言葉で、ゆるやかに比呂美との関係は変わり始める。比呂美の停学処分を巡って、眞一郎は学校で大喧嘩をする。体を張ってその喧嘩を止めたのは意外にも乃絵だった。絵本に描いたことの本質に、眞一郎自身もまだ気づいていない。一人乃絵だけが静かに受け止めている。

4号啊,可恶的4号,死去吧!!!

无责任翻译:

因为真一郎母亲的话,和比呂美的关系开始缓慢的变化。比呂美受到停学处分,真一郎在学校大打出手。而出手制止的竟然意外的是乃絵。对于画册所描绘的本质,真一郎还没有意识到。乃絵一个人静静的承受着。

[ 此帖被優雅の嵐在2008-02-28 11:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-27 22:57 | [楼 主]
優雅の嵐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stimulus /'stimjuləs/ n. 促进(因素),刺激(物) ]

4号应该还没得手,现在等待播出后找真相。
顶端 Posted: 2008-02-27 23:02 | [1 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ mate /meit/ n. 伙伴,同伴,配偶;v. 使…配对,交配 ]

4号乃真令俺失望
顶端 Posted: 2008-02-27 23:18 | [2 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ glove /glΛv/ n. 手套 ]

珍爱生命 拒绝剧透。。。

4号真敢推马上阳电子炮准备!!  
顶端 Posted: 2008-02-27 23:19 | [3 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

第10话『全部ちゃんとするから』
第11话『あなたが好きなのは私じゃない』
第12话『何も见てない私の瞳から』

各档档员速速来战。
顶端 Posted: 2008-02-28 23:14 | [4 楼]
yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
家族: 东北一家人
发贴: 1612
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ microbe /'maikroub/ n. 微生物,细菌 ]

我什么都不知道~
顶端 Posted: 2008-02-29 10:00 | [5 楼]
優雅の嵐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ likelihood /'laiklihud/ n. 可能(性),可能发生的事物 ]

Quote:
引用第4楼反逆的wesker于2008-02-28 23:14发表的  :
第10话『全部ちゃんとするから』
第11话『あなたが好きなのは私じゃない』
第12话『何も见てない私の瞳から』

各档档员速速来战。

现在仔细想想觉得第11话的标题可能是养女台词。。。。。
顶端 Posted: 2008-02-29 11:41 | [6 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ calendar /'kælində/ n. 日历,月历 ]

Quote:
引用第6楼優雅の嵐于2008-02-29 11:41发表的  :

要是这句改成  私が好きなのは御前じゃない
并且由养女说给狼听  那是多么的好啊  (望天~
顶端 Posted: 2008-02-29 11:53 | [7 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dye /dai/ vt. & n. 染(料) ]

饭店档们不要挣扎了。
胜利必将是我们的。
顶端 Posted: 2008-02-29 11:54 | [8 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enterprise /'entəpraiz/ n. 企(事)业单位,事业心,进取心,冒险精神 ]

Quote:
引用第6楼優雅の嵐于2008-02-29 11:41发表的  :

对了  あなたが好きなのは私じゃない 这句 仔细分析下
如果是养女的台词 应该是说给4号的
养女为啥会这样跟4号说呢  说明养女已经逐渐接受4号并为之献身 然则突然发现4号喜欢的不是她自己
故发出如此的感叹~~
养女档们 乃们尽管抖吧
顶端 Posted: 2008-02-29 11:55 | [9 楼]
優雅の嵐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

Quote:
引用第9楼tempest于2008-02-29 11:55发表的  :

对了  あなたが好きなのは私じゃない 这句 仔细分析下
如果是养女的台词 应该是说给4号的
s:153]
.......

其实我倾向于这句话翻译成:“喜欢你的人并不是我。”
因为日语“が”里表示进行某个动作、作用或具有某种性质、 状态的主体。
比如说“雨が降る”翻译成“下雨”。那么这里就应该翻译是“喜欢你的人”。
那么,说这句话的人从性格上看是养女的可能性比较大。当然不排除是狼乱入。

Quote:
引用第9楼tempest于2008-02-29 11:55发表的  :

养女为啥会这样跟4号说呢  说明养女已经逐渐接受4号并为之献身 然则突然发现4号喜欢的不是她自己
故发出如此的感叹~~
.......

都说进公共安全局了,养女应该还是乙女。

头都大了,睡觉。。。。
顶端 Posted: 2008-02-29 12:14 | [10 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glorious /'glo:riəs/ a. 辉煌的,壮丽的,光荣的 ]

Quote:
引用第10楼優雅の嵐于2008-02-29 12:14发表的  :

都说进公共安全局了,养女应该还是乙女。

.......

那饭店怎么办  饭店怎么办????
难道饭店死在了发卡日
啊啊啊啊啊啊~~  偶滴饭店啊~~!!!!!
顶端 Posted: 2008-02-29 12:27 | [11 楼]
優雅の嵐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knit /nit/ v. 编织,针织,使紧密结合 ]

Quote:
引用第11楼tempest于2008-02-29 12:27发表的  :

那饭店怎么办  饭店怎么办????
难道饭店死在了发卡日
啊啊啊啊啊啊~~  偶滴饭店啊~~!!!!!

饭店这个嘛。。。。。估计没戏唱了,只能看之后她和三代吉的发展。
不过,如果养女和养鸡全灭,饭店还有希望。这个希望嘛,渺茫啊。
顶端 Posted: 2008-02-29 12:29 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.010386(s) query 5, Time now is:05-03 09:06, Gzip enabled