我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 360拆X架修复三红 至今没出问题~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ bookcase /'bukkeis/ n. 书橱,书架 ]

360拆X架修复三红 至今没出问题~~

暑假回家的时候觉得无聊就把三红的360拿出来瞎搞
在网上看了看拆X架的修法似乎有效 于是就决定动手试试
首先拆机 去网上看了几段拆机视频 差不多明白以后 开始拆 拆机过程很痛苦 那个塑料外壳扣得超级紧 后面的拆孔都给我翘烂了也弄不开 再看视频 别人怎么拆得那么轻松? 最后基本上是把后面的卡扣弄烂几个才弄开
外壳弄开以后现出铁盒 一看就傻了 什么鸟螺丝 见都没见过 一般的螺丝刀根本没用 难怪网上会列出那么多的所需装备。第二 第三天到处跑 按网上说的去找材料 螺丝刀真是难买 好容易问到一家有的 听到人家说有的时候 第一感觉就是 我终于找到了!!!
东西找齐以后接着瞎搞 把散热器什么的拆了装装了拆 也没按网上的方法严格的来 搞了一天 机器的情况由原来的偶尔见绿变成了怎么开也红了。这时我心想,完了,说不定这机器还有得救,这下被我彻底搞烂了。。。
又过了一天,感觉还是按网上的方法整整吧。于是又来,按网上的方法,拆掉X架,换硅脂,用买来的螺丝垫片固定散热器,然后,最重要的一步,闷~~~开机闷的时候我就在想,肯定没用,这什么鸟方法,原理都没有,心想着八成这机器再也看不到绿色了吧。。。闷成两红以后关掉机器,没管它。过了五分钟开机,心想,还是红的吧~~结果。。。。奇迹出现了 竟然出现了绿灯~~~我那个激动啊,然后装回铁盒,拿《战争机器》烧机,结果二十多分钟后又花屏了。这时很绝望,觉得这样修也只是延长一点时间而以。。。没再弄。第二天再玩,几个小时也不见死机,当我窃喜的时候,再次花屏。抱着死马当成活马医的态度,再来一次,于是把散热器弄松,这回一开机,三红~郁闷。。。这次查三红代码 发现不是0102或0110,竟然是0020.不会是被我弄出什么新毛病了吧?这时听到GPU散热片和GPU之间好像有响声 似乎是电流声 马上把机器关掉,拆掉GPU散热器,开机,绿灯然后两红。终于看到了希望,重复调整散热器的松紧度终于不红了。接着玩游戏  一天也没红。此后裸机半个月 没出任何问题。然后装上外壳又玩了半个月,也没出任何问题~~很多大作也有机会玩上了 感觉已经很满足~~哇哈哈哈~~~不知道还可以撑多久 不过这样已经很不错了~
远程图片:IMAGE_081.jpg 远程图片:IMAGE_083.jpg 远程图片:IMAGE_084.jpg
顶端 Posted: 2008-02-27 17:16 | [楼 主]
cluis

发贴: 1162
浮云: 1501
在线等级:
最后登陆: 2010-10-02

5come5帮你背单词 [ flatter /'flætə/ vt. 奉承,阿谀,使愉快 ]

LZ你好有才哦
顶端 Posted: 2008-02-27 17:27 | [1 楼]
yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
家族: 东北一家人
发贴: 1612
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ hunter /'hΛntə/ n. 猎人 ]

楼主的机子居然红了还在用,现在外面3红机已经完全被人买来做试验了~200~300
顶端 Posted: 2008-02-28 18:22 | [2 楼]
madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ servant /'sə:vənt/ n. 仆人,雇员 ]

Quote:
引用第2楼yippee123于2008-02-28 18:22发表的  :
楼主的机子居然红了还在用,现在外面3红机已经完全被人买来做试验了~200~300

修好了干嘛不用。。。?

现在新主机被炒到3000+  而且三红问题实际还是没有解决 现在买新机完全划不来

等这台机不能用了 三红问题真的解决再说新机的问题

卖机器的大多是怕动手的人 事实证明其实修复并不困难 那些两三百买到尸体又修好的其实赚了
顶端 Posted: 2008-02-28 18:39 | [3 楼]
wingst

发贴: 261
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ owner /'əunə/ n. 所有人,物主 ]

唉,360真难搞,反正我不喜欢微软这调调,还是支持我们的Wii去
顶端 Posted: 2008-02-29 14:35 | [4 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ coverage /'kΛvərid3ə/ vt. 覆盖,涉及,包含,经过(一段路程)支付…费用;n. 覆盖物,封面,掩护物,罩 ]

Quote:
引用第4楼wingst于2008-02-29 14:35发表的  :
唉,360真难搞,反正我不喜欢微软这调调,还是支持我们的Wii去

微软  一般.....
顶端 Posted: 2008-02-29 20:24 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.049888(s) query 7, Time now is:04-25 00:34, Gzip enabled