我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 我深深喜欢的一个女子 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wuyp19860915

发贴: 1585
浮云: 2335
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ virtue /'və:tju:/ n. 美德,德行,优点 ]

我深深喜欢的一个女子

我深深喜欢的一个女子

--------继《曾经我喜欢着的一个女子》之后,又一唯美佳作
作者:Wilson

如果说结束一段爱情最好的方式是开始一段恋爱,那么她是对的。而如果喜欢着一个人却又喜欢另外一个人不对的话,那我错了。

如果因为始终无法放弃从前的一个人而想到放弃一段感情,那么她是错的。而如果不知道未来却坚持不便深藏心中的喜欢一个人的话,那我不管对错了。

如果恋爱开始的标志是第一次说出我爱你,那这段感情只有三个月;如果从第一次牵手才算真正开始恋爱的话,这段感情只有一个半月;如果只是或者说是即使单纯的从是否有过第一次的吻,那么很遗憾的说这段感情其实真的没有开始。但是如果两个人都不再喜欢对方才算爱情的结束的话,那么这段感情永远存在,因为我觉得我还是喜欢她的,这么多年……

或许是缘分,或许是意外,其实一段感情,可以很简单的开始。一如中学生每周要做的大扫除一样。因为我们的感情,便发生在一个周五的下午大扫除的时候。

其实或者可以说我们很早就有过接触,我们都知道对方。她曾经是一个现在我的很好的朋友的女朋友,虽然那时候他们分手了;她爸爸经常来我家打麻将,我常常和她爸爸一起吃饭。而我虽然打着低调口号做事做人的才子却不得不被全校的男男女女知晓。

当我坐在第二排,她坐倒数第二排的时候,我们也是常常会开些玩笑,做些大家都认为坏坏孩子在学校做的事情。比如丢粉笔头,传小纸条……

后来,老师把她换了座位。并不是大家想的“同桌的你”,而是前后座,我们老师是坚决不会让男女坐一桌的。于是我们传纸条,更多了。直到那个大扫除。

她说,我最近心情不是很好。我说,那我陪你聊天吧。于是,我们说了很多,从她的家,到她的朋友,到所有她经历过的,记得的,从小到大难以忘记的事情,很多很多。后来,我说,我愿意帮你分担你的一切,即使,或许我只能做你的普通朋友,但是我也希望是最好的普通朋友。她说,我会好好考虑的……然后第二天,她却成了我的女朋友。

即使现在,虽然很多的很多的事情,我都清清楚楚的记得,但是我依旧不能想起当时是怎么样我便把她追到的,或许只是小纸条。而当时写的那些内容我却真的忘却了。留在我心中的,却是她当是课间看完小纸条回头对我的那一个微笑。

于是,我们开始形影不离了。

我们会一起上学,我每天在我家住的镜山商城的gate口等着她,早晨,中午,晚上;我们每天一起回家,我送她到她家院子的大gate,站着看她走出我的视野;我们甚至每天一起课间去洗手间,她去女,我进男。

后来,她转到文科班去了,记得那天还是我帮她搬的课桌。但是这个对我们的感情似乎没有任何影响。唯一的区别,便是我们不再写小纸条了。而是用她在鲜花厅精心挑选的一本漂亮的笔记本。我们每天都在那上面写着思念,靠一个我们的好朋友传递着……在她的名字里,我写的时候会用红色的心,我的名字里,她也那样的画着……

记得开始那时候,我不上晚自习。却因为她,我总想着去上晚自习。以至于那时候我最开心的事情就是我家停电。因为这样我便可以名正言顺的去上晚自习,可以陪她一起走夜路,在商城里面绕着,总想走更远的路,有更多的时间在一起……

记得那年的冬天,下着很大的雪;一如今年。她说这是记事开始唯一的一年没有冻。我便自信的觉得因为有我握着你。你看着短信,说,你想哭。

记得我们从离市中心那么远的学校顶着大雪,走到快乐人家去吃晚饭,再一起走回家,我们都浑身冷透,却开心的看着对方笑。记得你要了盘炒粉,我要的糕,我们换着吃,一起喝热汤。端菜的时候,你小心的提醒我,心地地滑……

记得我们一起从街心走到河边,从沿江路到国道,再从那么远的走回家……

记得回家我后洗了个热水澡,衣服都没有穿好,便开始和你亲密的摆着电话。你却总关心的催我挂电话,只因为怕我着凉。

记得那时候学校的操场还没有修好,我们总是在下午放学后就一起去翻过那些高高的土堆,到那边没有人的地方去聊天。直到看见月亮,星星都对着我们笑。即使风很大。温度很低,天气,真的很冷。每次你都没有时间吃饭;我回家太晚被挨骂,心里却偷着开心。

记得每天下晚自习送你到你们家院子边的大gate口,我们却总到隔壁的那个院子里面去站着聊天,你喜欢站在我的背后,听我说话……

记得你喜欢吃烧烤摊子上的炸香蕉确要粘很多的糖……

记得你突然的把手伸进我的口袋,说很冷……

记得……

还记得很多,很多的很多,我们的快乐,我们银铃般脆脆的欢笑……洒满了一个上高。

记得高二上学期最后的期末考试完的那个晚自习,你要你的好朋友,给我一张用作业本最后封面写的纸条。上面却是用铅笔写的九十九个“对不起”,和简单的说的分手……我却不记得那天自习的时候,我当着教室多少的同学朋友,哽咽的哭着流了多少的泪……

记得我不只一次的和你说我其实是多么的喜欢你喜欢和你在一起,而当我和你朋友说完等待的却是空空的迷茫……

记得高二下学期一个中午,有着温暖的太阳。我却依旧固执的在沿着每天我们曾经一起去学校的拐弯饶角的路上去学校的时候,你骑着单车从我身边经过,抛给我一张纸条。我甚至还天真的以为我们会从新开始,可是看到的却是你叫我一个人好好的过……我哽咽了,一如现在我在键盘上敲打出这些文字的样子……

记得我自己有一本笔记本,我默默的写着那么多的我对你的思念,还有我的那么多的诗。我甚至小心的把你的QQ号记再了上面,只怕失去了你唯一的可能的联系方式……

记得无数次在大学的醉酒之后,我抱着电话和你哭泣……

记得我无数次的说着,我喜欢你……

记得……

很多很多……

现在的我,一如从前的迷茫。确实是不知道该如何开始却有如何的不让它去结束?

本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(针尖上跳舞) 不错的原创!!感情好真挚!!
  • 顶端 Posted: 2008-02-27 09:35 | [楼 主]
    黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
    家族: 心灵对话
    发贴: 3887
    浮云: 1230
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ liquor /'likə/ n. 酒 ]

我就忘记留下她的其他方式了
    换号后就音信全无啊
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:39 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vacancy /'veikənsi/ n. 空,空缺,空房间,空地,(职位等)空缺,缺额 ]

由于昨天网络问题~
    今天赶早就把这篇文章发出来了~
    谢谢大家
    文中主人公就是那天在:《三千万公尺的思念》http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=619379里面的。
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:40 | [2 楼]
    tao7206094

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1894
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2013-05-25

5come5帮你背单词 [ unhappy /Λn'hæpi/ ad. 不幸的,可惜的是 ]

又一唯美佳作...................
        lz好有才。。。
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:40 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bear /bZə/ B vi. 忍受,经得起,倾向于,运走,携带;vt. 生育,承担,负担,忍受,经得起,怀有 ]

Quote:
    引用第1楼黄昏的错觉于2008-02-27 09:39发表的  :
    我就忘记留下她的其他方式了
    换号后就音信全无啊

有缘人总会再见面的~~`
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:40 | [4 楼]
    honghong

头衔: 袁隆平大师
    发贴: 2776
    浮云: 1367
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ scrap /skræp/ n. 小片,碎片;vt. 废弃 ]

好深情的LZ
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:41 | [5 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recently /'ri:sntli/ ad. 最近,近来 ]

Quote:
    引用第3楼tao7206094于2008-02-27 09:40发表的  :
    又一唯美佳作...................
        lz好有才。。。

我是说实话的~~``
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:42 | [6 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anchor /'æŋkə/ n. 锚;vt. 把…固定住,抛锚,泊(船);vi. 固定,抛锚 ]

Quote:
    引用第5楼honghong于2008-02-27 09:41发表的  :
    好深情的LZ

这个都被你看透了~~```
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:42 | [7 楼]
    resa

发贴: 1099
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-11

5come5帮你背单词 [ philosophy /fi'losəfi/ n. 哲学 ]

为什么非要把感情记录下来呢。。。
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:43 | [8 楼]
    neved

发贴: 615
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ america /ə'merikə/ n. 美洲,美国 ]

又是一[屏蔽]客 。
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:45 | [9 楼]
    dtj19860818

发贴: 30
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ sardine /sa:'di:n/ a. 讽刺的,讥讽的 ]

太年轻了哈
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:49 | [10 楼]
    liaojh

发贴: 757
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ emphasise // vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

纯真的 年代
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:50 | [11 楼]
    最接近人的神

发贴: 1358
    浮云: 1178
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

LZ很有才。。
    PS.自从初中耍纸条被逮了就再也不用那个.
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:51 | [12 楼]
    自由飞翔

发贴: 532
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-25

5come5帮你背单词 [ world /wə:ld/ n. 世界,宇宙,界,领域,世人,众人 ]

这么深的感情需要写出来让别人评价吗?
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:52 | [13 楼]
    鹰过拔毛

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 972
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ scholarship /'skoləip/ n. 奖学金,学问,学识 ]

我看了楼主所有的文章,就是问一句:全部是真的麽?很弱智的问题还是希望有答案
    顶端 Posted: 2008-02-27 09:52 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013372(s) query 5, Time now is:05-06 21:43, Gzip enabled